拔草拔得早,吃鸡不会少:QPAD DX-30E轻量化游戏鼠标小晒

2019-11-11 23:42:28 1点赞 0收藏 0评论

又是一年双十一,如今的电商真是越来越多鬼套路了:组队盖大楼,助力攒红包...用尽一切办法让你发动身边的人参与到双十一的购物减免大战中,结果累死累活可能就减免个十几块钱。

我作为一位佛系消费者,真的很不喜欢弄这些花里胡哨的,你要送券就直接送,有折扣就直接减,买个东西我还要参加数学奥数竞赛,我太难了。

不如直接去看下哪些商家有折扣,更新一下外设,翻了收藏看到QPAD的DX-30E由原来的299降到199。

酷倍达QPAD鼠标轻量DX30E/20游戏鼠标FPS鼠标吃鸡鼠标cf/csgo鼠标335元天猫精选去购买

Nice!既然QPAD提前打折了,那我就提前拔草,顺便和大家分享一下。

好的产品不多逼逼,由于包装盒已经被我折磨地不成盒样了,在这里就不多介绍包装配件了,直接跳过包装讲产品。

从外观上能看出这是一款风格简约的鼠标,黑色作为产品的主色调,背部的LOGO和滚轮背光算是DX-30E少有的装饰。

鼠标的上壳采用磨砂工艺,近看表面的磨砂颗粒很细,摸起来很干爽。

DX-30E是一款低背右手人体工学鼠标,所以抓握和趴握都能很好适应,而我是趴握习惯,使用时掌心不需要太弯曲,握起来还是比较舒服的。

侧裙采用激光噬纹的防滑纹理,具有防滑作用,不会像一般的橡胶侧裙一样用久了会让防滑效果下降。左侧裙微微内凹的弧度,大拇指还挺贴合的,抬动鼠标的时候比较方便。

左右键标配欧姆龙5000万次微动,按起来感觉清脆,没有出现卡涩或者空键程。

橡胶滚轮,声音小又清脆,没有杂音,滚动时阻尼的刻度感比较明显,后面是小小的DPI按键,可以分四挡调节DPI,下凹的按键设计,在玩游戏的时候也不会误触。

侧键默认为前进后退键,按压也比较清脆,一般玩FPS游戏很少会设置按键功能,而玩MOBA游戏的话作为物品快捷键还是很好用的,可以快速施放技能。

底部有3块厂家预设的大脚贴,摩擦比较大,玩游戏比较平稳,想要平滑度高一点建议换成小脚贴,或者搭配一块滑一点的鼠标垫

PVC线材,柔软度较高,不需要线夹鼠标线也会老老实实的,我玩游戏时没有被线材打扰过。

驱动的设计堪称粗暴,但也易懂,傻瓜式操作:DPI调节、档数设置、背光开关,一目了然,即开即用。

DX-30E容易上手,操控灵活,在游戏中最明显的感受就是对于鼠标的可控性加强了,PMW3389的游戏引擎,15000Fps的采样率,在瞄准时做出更精细的微调,快速定位什么的操作都大胆多了,以前总是怕控制不好鼠标而缓慢地去挪动枪口,结果就是白给。

DX-30E这几天的使用体验据:轻巧是最直观的使用感受。如果你以前用的大部分鼠标都是体重过百克的,那么DX-30E带给你的体验会是新鲜的。若是长时间使用手臂疲劳感会减弱很多,加上细腻的磨砂塑料上盖带来的干爽又能够对付汗手,握感舒适,现在也是成为了我玩吃鸡游戏的主力鼠标了。

总而言之,如果你经常打游戏,不妨趁着双十一的优惠和我一起拔了这棵草。毕竟拔草要趁早~

QPAD 酷倍达 UC系列 鼠标垫

QPAD 酷倍达 UC系列 鼠标垫

QPAD 酷倍达 DX-30E 有线鼠标 16000DPI 黑色

QPAD 酷倍达 DX-30 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

QPAD 酷倍达 WA-45 PS防水鼠标垫

QPAD 酷倍达 WA-45 PS防水鼠标垫

QPAD 酷倍达 DX-20 有线鼠标 3500DPI RGB 黑色

QPAD 酷倍达 CD-45 鼠标垫 (防水尼龙)

QPAD 酷倍达 CD-45 鼠标垫 (防水尼龙)

QPAD 酷倍达 DX-20A 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

QPAD 酷倍达 OM-75 鼠标

QPAD 酷倍达 OM-75 鼠标

QPAD 酷倍达 DX20A 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

酷倍达QPAD CDX45 CSGO鼠标垫吃鸡鼠标垫 CF鼠标垫 LOL鼠标垫 CDX凛冬

QPAD酷倍达新品 CDP-45高滑度速度版微粗面电竞鼠标垫考杜拉 CDP-45怒神

QPAD 酷倍达 OM-5K 人体工学设计 游戏激光鼠标

QPAD 酷倍达 OM-5K 人体工学设计 游戏激光鼠标

酷倍达QPAD CDX45 CD45 CSGO鼠标垫吃鸡鼠标垫 CF鼠标垫 LOL鼠标垫 CDX45暗夜

QPAD 酷倍达 CD-45 尼龙防水鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-45 尼龙防水鼠标垫

QPAD 酷倍达 CDX-45 鼠标垫 450*400*4mm 黑色

QPAD 酷倍达 CT Escape Gaming CTLyon-Espor 限量鼠标垫