家电 篇三:卫生间里需要放几件置物架?来看看我的装修推荐-希箭卫生间置物架五件套体验

2019-09-26 10:28:00 1点赞 18收藏 0评论

我们现在大多数年轻人都是在城里打拼的,为了更好的生活,也为了下一代更好的教育,绝大多数人都会置办一套房产,装修出自己喜欢的风格,从此也有了属于自己的温馨小窝。每个小窝里都是有独立卫生间的,说起卫生间,想必大家都不陌生,我们每天都会和它打交道,我们都知道,卫生间是一个相对潮湿的环境,所以我们的洗漱用品应当合适归置,保证用品的洁净度。

因此我们需要为我们的洗漱用品配置合适的置物架,这样既保证使用方便的同时也能够保证用品的洁净度。说起卫生间置物架,我最信赖的莫过于希箭这个大品牌了,首先是质量有保证,而且样式也新颖。刚好最近家里刚刚装修完毕,购进了这样一套卫生间置物架五件套,本人是真心觉得不错就试着推荐一下啦。

开箱验货

收到希箭卫生间置物架五件套的时候,感觉这个箱子对于我而言还是很有分量的,迫不及待打开箱子,里面被泡沫塑料保护着的实物就出现在眼前,急忙拿出一件件产品,说实话东西确实挺多,有不锈钢毛巾浴巾多功能折叠架、双杠架、双层角篮、防水密封纸巾盒、挂钩架以及马桶刷等,还有售后服务保修卡以及配件螺丝、塑料膨胀栓及装饰盖等。

产品细节

希箭整套置物架均采用304不锈钢材质制作而成,一体成型,不松动、不脱落,久用不变形,而且表面经过精细打磨抛光处理,不会在我们使用过程中对身体造成小伤害,而且外观经久不变色,时间再长也会如新的一样。

可折叠多功能浴巾架

首先我们来看可折叠多功能毛巾浴巾架,安装好之后,上方是固定式横杆,不论是横放毛巾或者是挂式摆放, 稳固不摇晃,毛巾摆放更随心意。下方搭配一条置放浴巾的活动横杆,取放更方便。而且采用阻尼卡扣设计,使用时我们放下浴巾架,不使用时推上去,浴巾架不下落,更省空间。还配有五个挂钩设计,一些小物件可随手一挂,方便省心。最主要的是承重力很强,放置80斤的啤酒都不成问题,可见质量之强。

双杠浴巾架

接下来看看双杠架,时尚弧形外观设计,非常走心,一看就很喜欢,加厚底座更牢固,还有贴心的包边设计,保证不伤手,清洁方便,轻轻一擦,焕然一新。同时采用的双杠设计可以斜挂更多的浴巾,也可以挂自己的毛巾等。

挂钩

还有一个挂钩架,它有五个挂钩,在加厚底座的保护下,可以放置更多挂式东西,比如浴巾浴花等,或者换穿的内衣等,都可以挂起来方便洗完澡使用。

高边加高双层角篮

再来看看双层角篮,一般我们都会在角篮里放置洗发水沐浴露等东西,而且在洗浴过程中不免会淋上水,这个镂空设计可以很好的漏掉多余水分,保证角篮的干净,安装高度可随自家具体环境位置进行调节。也可以单层分开固定,我家里有两个卫生间就将它们分开放,也是不错的选择。

防水密封纸巾盒

还有这个防水密封纸巾盒,卫生间的环境大多时候都是潮湿的,我们上厕所都需要用纸,纸放置在外边第一不方便,第二我们容易忘,所以我们需要在马桶旁边放置厕纸,这个防水密封纸巾盒就派上用场了,纸放在里面非常安全,拿取也非常方便,而且上方还有个方形小凹槽设计,它可以谈烟灰或者也可以作为一个脏污收纳槽。一举多得。

马桶刷

最后一个就是马桶刷,马桶用上一段时间后,都是需要清洁的,清洁马桶当然离不开马桶刷了,在马桶旁边放置马桶刷,总会不小心碰倒或者在角落拿着不方便,希箭马桶刷有一个贴心的设计,可以固定在墙上合适位置,拿取使用方便,而且不担心碰倒。

安装非常简便,而且负责安装哦!经过一段时间的使用后,希箭置物架的质量真心没话说,感觉家里自从有了希箭置物架五件套后,整个生活都方便许多,不用再着急找寻东西而不得见,而且使用非常方便,清洁也简单。最主要希箭是个大品牌,质量有保证的同时设计也符合人心。

总体看来,希箭卫生间置物架五件套可以说是卫生间里的大帮手,有了它们,回家洗漱方便许多,每天朝气蓬勃去上班,下班回家后,轻松洗浴,心情愉悦。

入手心得:它最主要的是在合理的空间中发挥出更大的功能来。对于家里卫生间不大的用户来说最划算。

HOROW 希箭 太空铝挂件套装 6件套 枪灰色

HOROW 希箭 太空铝挂件套装 6件套 枪灰色

希箭/HOROW SUS304不锈钢毛巾架浴巾架卫生间置物架挂件浴室五金卫浴挂件 升级款304不锈钢挂件6件套 GJZH-5930

HOROW 瑞士希箭 ZG7D-5738 卫浴五金置物架 六件套

HOROW 瑞士希箭 太空铝浴室五金六件套

HOROW 瑞士希箭 太空铝浴室五金六件套

HOROW 希箭 ZGGJ-5896 浴室置物架套装 六件套

HOROW 希箭 三层调料架 黑色

HOROW 希箭 三层调料架 黑色

HOROW 希箭 WGJL-OH02-ZH6-QH 浴室置物架套装 7件套

HOROW 希箭 LYYJ-5424 浴室置物架 56cm

HOROW 希箭 LYYJ-5424 浴室置物架 56cm

HOROW 希箭 C2系列 GJZH-5919 浴室置物架 六件套

慕质吸盘转角置物架卫生间浴室厕所洗漱台淋浴免打孔挂墙三角收纳架 水波纹透明一个装

尔沫浴室置物架卫生间免打孔卫浴加厚太空铝奶油风三角架洗手间墙角架 【加高带杆奶油白】2层四方篮

陋木阁304不锈钢扫把挂钩免打孔厕所拖把夹浴室卫生间置物架壁挂式 黑色带钩【2个装】

尔沫(EM) 卫生间置物架浴室毛巾架免打孔洗澡间厕所厨卫挂件浴巾架套装 店长-【优雅银】六件套

太力吹风机架风筒架卫生间置物架免打孔收纳挂架浴室电吹风支架 ⭐简易吹风机架 1个装

卡贝(cobbe)吹风机置物架太空铝壁挂支架卫生间免打孔挂架浴室挂件电吹风筒架 【吹风机架】置物台+洗脸巾

KAMAN卫生间置物架家用吸盘免打孔浴室洗手间壁挂式洗澡洗漱台收纳架子 透灰【吸盘式/可移动】1个