不完美替代 开箱Evutec尼龙纤维全包保护壳 宝石蓝

2019-09-29 15:44:27 3点赞 13收藏 14评论

创作立场声明:文章内容纯个人分享,欢迎讨论

初接触Evutec是大学时候在苹果官网上看中一款iPhone5s碳纤维半包壳,奈何当时囊肿羞射,只能在心中马克一下……好像是某次东哥家做活动,一咬牙一跺脚99块购入,从此一发不可收拾,爱上了碳纤维半包款的手感,贴手、轻薄、不占灰、耐磨(当然我手也不是砂纸,是材质上不显磨损)。

当然,Evutec家的碳纤维半包保护壳从来都是迟到一两个月,甚至先出一个版本,后期还再出一个更精致的版本(比如去年,就是先出了一款没内衬的,后来又出了有内衬的新款,有没有内部大神,解释下为啥效率这么低。。。。)

吹了这么多,下面我们来开箱一个碳纤维保护壳的兄弟款——尼龙纤维手机壳 全包款 宝蓝色!铛铛铛铛~

它来啦!

三百六十度展示包装盒(哈哈哈哈哈我学会动图啦!),还不错,至少大够大够分量!三百六十度展示包装盒(哈哈哈哈哈我学会动图啦!),还不错,至少大够大够分量!

表面这个盖子中间部分有磁吸,那一下的吸入感还真是舒服表面这个盖子中间部分有磁吸,那一下的吸入感还真是舒服

正面,说明基本信息“品牌、材质、全包防护性能”正面,说明基本信息“品牌、材质、全包防护性能”

还设置了一个开关的小“把手”,可能是担心直接从中间部分打开回感受不到磁吸🤣,盒子是可以循环的环保材料还设置了一个开关的小“把手”,可能是担心直接从中间部分打开回感受不到磁吸🤣,盒子是可以循环的环保材料

侧面,这面有信息,另一面空白,拍照凑个数侧面,这面有信息,另一面空白,拍照凑个数

铛铛铛铛~揭开面纱,tpu材料中间开了个evutec的雨滴标,可以提前摸一摸尼龙手感铛铛铛铛~揭开面纱,tpu材料中间开了个evutec的雨滴标,可以提前摸一摸尼龙手感

预备,准备“开”盒~

说实话,一打开真的吓一跳,这个塑料内胆也太廉价了,配不上它的价格吧!

我勒个去!*****!这劣质的大塑料是什么?这玩意还需要我花钱买????我勒个去!*****!这劣质的大塑料是什么?这玩意还需要我花钱买????

小朋友展示

内容物就这么多啦内容物就这么多啦

给车载磁吸支架一个特写

这是车载支架,可以选择横竖夹在出风口上这是车载支架,可以选择横竖夹在出风口上

今天真正的大哥,先来看一下内在

网格状的内衬网格状的内衬

背面。

尼龙材料有些像是用胶贴上去的,但是相接处看不出有什么瑕疵,整体做工还是值得肯定的。只是这个手感,有些不习惯尼龙材料有些像是用胶贴上去的,但是相接处看不出有什么瑕疵,整体做工还是值得肯定的。只是这个手感,有些不习惯

特写,边框有开槽

聚焦在右下角给个特写,外边框做了开槽处理,握持的时候的确增加了部分安心。聚焦在右下角给个特写,外边框做了开槽处理,握持的时候的确增加了部分安心。

上机效果如图上机效果如图

买这个壳纯粹是等不及凯夫拉碳纤维的半包款,暂时过渡一下。但其两百多的售价还是让我有点点期望值在线的。使用两天后只能说新材料新手感,还需要慢慢适应,虽然整体做工不差,但真实体验和EVUTEC看家的凯夫拉碳纤维款还是有不小的差距。

如果愿意体验新材料的可以试试,但还是不要抱太大希望。因为厚重手感真心一般,但楼主手滑户,经常不注意就掉地上了,所以用这个过渡还是挺舒服的。

这个壳子昨晚刚到家,还没拍完照的时候,就在一个代购那听说有了凯夫拉半包款的某户外公司合作版本。生气~相信官方正版近期也会上架了,到时再更新我用了五六年的凯夫拉半包版本给大家!

Evutec 苹果iPhone15ProMax黑灰经典凯夫拉手机壳外置MagSafe磁吸超薄保护套 经典黑灰|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec 苹果iPhone15ProMax手机壳迈克尔黑桃K凯芙拉外置MagSafe磁吸保护套 黑桃K|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec iPhone13 Pro Max 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec凯夫拉3V定制款苹果iPhone12/mini/ProMax苹果12手机壳半包轻薄保护套 iPhone12/12Pro商务黑(600D)

Evutec iPhone 12/Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

Evutec 苹果13轻薄手机壳凯夫拉 iPhone13保护套13ProMax散热超薄裸机感 iPhone13 商务黑

美国Evutec苹果iPhone 7 Plus/8 Plus真皮全包手机壳

Evutec iPhone12 Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

Evutec 小米14Pro黑灰/绿黑棋盘格凯夫拉芳纶纤维手机壳轻薄商务简约保护套 绿黑棋盘格【超薄款】 小米 14Pro

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone 12/12 pro 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 11 Pro Max 凯夫拉手机壳

Evutec P40 凯夫拉手机壳

Evutec P40 凯夫拉手机壳

Evutec适用苹果iPhone12ProMax凯夫拉手机壳12mini苹果11保护壳