小米众筹洁面仪,网友:不洗脸懒人救星,猜猜多贵?

2019-09-25 14:49:56 0点赞 0收藏 1评论

提到洗脸,是每个人每天必做的一件小事情,以前的我也是个超级大懒人,早晨起来用清水随便一洗,最多也就是用个洗面奶草草了事,后来无意中在电视上看到专业的护肤师强调了清洁脸的重要性,才恍然大悟现在皮肤糟糕也是有原因的。

相信很多人会跟我一样犯懒吧,忽视掉了护肤第一步:洗脸,看似干净无垢的脸上其实有很多肉眼看不到的细菌和灰尘,如果不清洁干净彻底,就会给皮肤留下后患,影响肌肤状态

小米众筹洁面仪,网友:不洗脸懒人救星,猜猜多贵?

后来有幸接触了一款DOCO超柔软声波洁面仪,不仅简单易操作,而且清洁彻底,用过几次之后便有些离不开了,也算是我是个人很受宠的一款了

小米众筹洁面仪,网友:不洗脸懒人救星,猜猜多贵?

这款DOCO超柔软声波洁面仪是一个紫色款,其他还有粉色、蓝色、黄色、灰色多款靓色可选,外观非常小巧精致,憨圆的体型,看上去像一个被剥开的蛋壳,圆润可爱萌萌哒

小米众筹洁面仪,网友:不洗脸懒人救星,猜猜多贵?

底端像一个轻弹可破的蛋清,洁白无暇,非常精致好看

小米众筹洁面仪,网友:不洗脸懒人救星,猜猜多贵?

最让我喜欢的是它的材质,摸上去亲肤柔软,很细腻,像婴儿的肌肤一样透白底托,机身尺寸55*55*44mm,可以很轻盈的握在手里

小米众筹洁面仪,网友:不洗脸懒人救星,猜猜多贵?

整个机身只有侧面是一个圆形电源按键,按压舒适,通过此按键可以进行档位调节,开关操作

另一侧是一个充电接口

小米众筹洁面仪,网友:不洗脸懒人救星,猜猜多贵?

这款洁面仪的软刷手感很柔滑细腻,软软的非常Q,约有1500根毛刷密集分布,每根长度仅为0.6mm,是选用婴儿级液态硅胶无化学加工成分,可以有效减少细菌滋生,即时是敏感肌肤也安全放心

小米众筹洁面仪,网友:不洗脸懒人救星,猜猜多贵?

麻雀虽小但五脏俱全,这款DOCO超柔软声波洁面仪可以针对不同肌肤选择不同力度的进行清洁,三档震动一键就可以调节:一档适合轻薄敏感肌,二挡适合中性、混合型肌肤,三档适合油性及耐受力强的肌肤,小伙伴可以感觉自己的肌肤类型选择自己合适的就可以了

说了这么多,现在就让我们来实际体验一番吧~

小米众筹洁面仪,网友:不洗脸懒人救星,猜猜多贵?

我们在洗脸的时候其实最在意的还是不伤皮肤的同时能把脸洗的干净彻底,这款DOCO超柔软声波洁面仪是采用进口高效能的马达,采用环动脉震技术,合理的转数和马达振幅减少“强制”的刮擦,可以贴心呵护肌肤的同时还能深度清洁皮肤的污垢,一扫而净

小米众筹洁面仪,网友:不洗脸懒人救星,猜猜多贵?

初次使用,不会像平时洗脸那么夸张的几下子就完事,这小家伙就要一块一块的从脸上晕开,这也正是清洁彻底的必走步骤之一吧,洗面奶也更加均匀柔和的涂抹在脸上,起沫儿还是很多很明显的;尤其是它小巧的机身跟眼部可以很好的吻合,覆盖眼周、鼻翼两侧死角,这样如果我们平时化妆的妹子也不用担心卸妆不干净的问题

小米众筹洁面仪,网友:不洗脸懒人救星,猜猜多贵?

我比较适合中档力度,最大档也体验了一番确实力度不小,油皮耐受的小伙伴也可以尝试一下。接触脸部皮肤有明显震动感,在脸部游走过程很柔和也没有刺激感,当然具体涂抹方式可以按照说明书上一步步来,效果还是很不错的

小米众筹洁面仪,网友:不洗脸懒人救星,猜猜多贵?

洁面完成,顿时感觉脸上褪去了一层“灰”,干净了很多,有按摩后的清爽感。感觉很nice!

那这种充电的东西清洗会不会有问题呢?可能很多人会有这方面担心吧,其实这款洁面仪IPX7全身防水还是很酷的,随意冲洗,但还是不要一直用水泡着,以免减少寿命续航方面如果每天使用一次的话,可以持续4个月之久,这点来说还是很耐用的,毕竟总是充电也是很让人头疼的事情

小米众筹洁面仪,网友:不洗脸懒人救星,猜猜多贵?

总体来说,这款DOCO超柔软声波洁面仪不仅外观上十足的Q萌,实际体验上也是很实用,细腻柔软清洁到位又能很好的呵护肌肤,三档调节满足不同肌肤所需加上不足百元的性价比,爱美的妹子和帅哥还是值得入手的,对此,你怎么看呢?