顺丰转运玩转美国ebay

2019-09-26 17:52:32 4点赞 44收藏 16评论

事情的起因

是看到下面这条信息

海淘adidas 阿迪达斯 SOLAR GLIDE ST 男款次*级稳定跑鞋 *3件$110.98(约791.76元,合263.92元/件)贴合舒适~eBay目前售价65.5美金,参加买二送一的活动,购买三双,叠加优惠码PCNSMZDM0919,后实付110.98美金,合36.99美金/双,还可参与银联优购奖励,最高享23元额外现金奖励,喜欢的值友不容错过~adidas阿迪达斯SOLARGLIDE男款跑鞋,采用网材鞋面,结合solarP汪琛1234| 45 评论61 收藏47去购买

然后上天猫看了一下,哇,居然卖价这么贵,然后上网看了一下,Boost中底和马牌鞋底,又加上最近在准备半马,买二送一,再加20美金的优惠,主要是PayPal里还有去俄罗斯的时候房东退回的5000卢布押金,想把这5000卢布用掉。算下来每双200多人民币。

天猫标价1099元,型号也是EFN89,天猫一双的钱,eBay可以买3双还有钱剩,这个生意还是非常值得做的,等于用低价的价格买高配,值得。

阿迪达斯官方adidasSOLARGLIDESTM男子跑步鞋CM80461099元天猫官方的价格天猫精选去购买

所以就打算我自己用一双,2双送人。

然后就习惯的上sfBuy看看转运地址有没有更新,首页就看到了这个,当时也不知道是否符合资格,反正先下单了再自己看内容吧。

顺丰转运玩转美国ebay

但是在付款的时候怎么都找不到如何付PayPal的余额,所以想先下一步看看吧,没有想到下一步就直接付款了,没有任何提示。支付宝还是符合我们的习惯,PayPal还是有待进步。不过后来在PayPal终于找到了付款的优先顺序。

3双总共111美金,比较可惜的是没有用掉PayPal的余额,不过黑色星期五快到了,到时候应该会用掉。

顺丰转运玩转美国ebay

9月19日下单,完成付款信息后,收到提示可能会分开发货,所以赶紧发邮件给eBay叫她不要分开发货,第二天收到回复说不能保证会一起发货之类的,,再发一封邮件强烈要求要一起发货。

9月21日收到发货的通知,3双鞋子是同一个快递单号,终于放心了。

然后认真看了一下sfbuy的优惠信息,非会员大于1KG,免首1KG的费用;小于1KG,只收1元。我3双鞋子肯定是大于1KG了,计算了一下可以优惠51元。如果是会员大于1KG,免运费;小于1KG,只收1元。

优惠券的申请方法:

1、联系客服,在网页的左下角点耳机图标

2、sfBuy会发一封邮件给你

3、填写订单信息,发给sfBuy

4、sfBuy收到信息后,会反馈一封邮件确认

顺丰转运玩转美国ebay

然后等收货了,9月25日收到入库的通知,然后填写入库资料。其实我原本是打算先预先申报的,但是申报Excel信息一直无法通过,就放弃了。

等收货了,直接在网站上写会比较简单。

然后这时候就可以找客服要eBay的优惠卷了,如果没什么异常情况,现在一般间隔一个工作天,就可以出库了。

然后找sfbuy客服要eBay的优惠卷,优惠卷10天内有效,如果保险一点,可以看到出库信息了才去申请。包裹3KG的重量,转运费总共99元。

查看优惠卷信息,收到51元的优惠卷

顺丰转运玩转美国ebay

因为我的收货地址是澳门,所以优惠卷目的地也是澳门

顺丰转运玩转美国ebay

然后就点击出库,记得一定要选择加入优惠卷,不然前面步骤都白费了,原价99-51=48,3KG的包裹从美国到澳门,收费48人民币,真是值,很值,非常值。

顺丰转运玩转美国ebay

用支付宝支付48元,按之前寄的时间,付款5天后就可以收到了。应该10月初就可以收到了。

使用感受

速度快,价格优惠

一直用sfBuy,速度快,在当地是顺丰送货上门。今次活动,eBay购物金额50美金以上,每个月可以享受2次优惠卷。

会员注册-全球海淘,顺丰转运!www.sfbuy.com去看看

享受优惠卷的条件:

活动须知:

1、活动期间,在eBay海淘单一商品(可多件)金额满50美金,使用海购丰运(SFBUY)转运服务,即可享受重量>1KG的包裹首1KG免国际转运费,重量≤1KG的包裹只需支付1元的国际转运费;注:重量>1KG的包裹,超出的重量按照会员等级支付相应的费用,查看服务与价格
2、海购丰运(SFBUY)与eBay将进行核实,并根据符合条件的会员等级,发放对应的运费优惠券(具体优惠券金额,可查看公告。包裹重量>1KG时国际转运费全部抵扣,重量≤1KG时为记录订单象征性收取1元国际转运费)。如更改会员状态后,导致优惠券不可使用,请及时与在线客服联系;
3、优惠券将于eBay发货后的5-7个工作日内发放,自赠送之日起10天内有效;
4、请严格按照以上所有步骤进行操作,否则,将无法获得对应的优惠券;
5、此次活动仅限注册地在中国大陆的eBay账号参与活动,每个eBay ID每月最多2票,点击查看如何确认我是否属于eBay中国区用户?如何修改为中国区用户? 活动限单包裹原箱转运,不参与合箱与分箱;
6、如您的订单未获得对应的优惠券,请及时联系海购丰运(SFBUY)在线客服;
7、如咨询eBay下单操作问题事宜,请联系eBay在线客服。

优惠劵规则:
1、优惠券仅可抵用国际转运费,仅限进口转运线路(美国到中国内地及中国港澳台)使用;
2、优惠券根据不同线路及金额发放,根据预报包裹信息发放的优惠券,若更改不同线路地址,将不予补发;
3、优惠券不可迭加使用,单笔订单仅限使用一张运费券;
4、使用优惠券支付成功的订单,如产生退款,优惠券金额不予退还,同时原已使用优惠券无效;
5、使用优惠券支付时,一旦提交订单则该优惠券被冻结,不可转用于其他订单,取消订单方可解冻该优惠券;
6、海购丰运(SFBUY)发放的所有优惠券严禁出售或转让,如经发现并证实,该券将予以作废处理。

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

• 你好,想问一下,国区Paypal可以在美国eBay买东西吗?

當然可以啦!現在國區eBay 買Adidas 還有優惠,可以看我的文章

• 你这是运往港澳地区,只有转运费,还是很划算的。但是如果运往中国内地的话,关税这一块还是挺多的。

這鞋便宜,應該也不會收很多稅吧。寄到內地現在也有運費活動,超過50美金也可以免首公斤的費用

• 如何知道是否会分箱寄送呢?

你看你購買商品的快遞信息,如果你買了幾種商品,如果每種商品的快遞信息都是一樣的,那肯定是一箱發貨的。。如果有不一樣的,那說明是分開發貨的。
    當然我文內說的方法你可以參考一下,下單後發郵件給賣家。

哦哦,好的,谢谢了,我之前买了三双鞋他就是分开发的,下次我也让卖家一起发了

• 我买了两个耳机折前单价49.99美元,折后42.49美元,总共84.99美元,但是顺丰说不能参加这个活动,sad

你註冊地是否是國內?順豐有沒有說你不符合的具體原因?

现在改规则了,必须单一产品50美元以上,多件不行了

• 请教楼主,在ebay阿迪买了三双同尺码的鞋 发货的fedex里面就一双鞋 阿迪也没有退款。昨天发邮件问ebay阿迪 ,到现在都没有回复邮件。你的回复怎么这么快 [喜极而泣]

一般隔一個工作日就收到回復了。你看看eBay 是否每雙鞋都寫一樣的快遞單號?如果2雙沒有,說明還沒有發貨。

3双是相同型号相同尺码的鞋 就一个单号,好像也只能填一个单号吧