数码原动力 篇十七:官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

2019-09-22 21:11:28 6点赞 9收藏 22评论

创作立场声明:本文所测商品均为自费购买,评测均为本人测试后得出结果,非专业人士请大家谅解,不喜勿喷,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

看见张大妈有推《星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱》,当然是入(duo)手了,原先打算在天猫精灵官方旗舰店入手,不小心点开了星巴克旗舰店看见也有发售此联名款智能音箱可以积星还能送天猫会员专享绕线器,价格都是相同的169元。其实家里已经有了天猫精灵X1、白色方糖及魔岩灰天猫双十一十周年限量版了,但新款方糖R还未入手(唯一支持多台同播功能的天猫精灵智能音箱)。

天猫精灵智能音箱星巴克定制版蓝牙音响智能机器人AI语音助手礼物199元天猫精灵旗舰店:星巴克定制版套装,内含星巴克主题配色天猫精灵智能音箱,以及天猫精灵方糖R斗篷硅胶保护套(星巴克小熊款)、星巴克天猫精灵启动攻略和电源、说明书配件。天猫精选去购买Starbucks星巴克定制版天猫精灵智能音箱199元星巴克旗舰店:购买可积星。星巴克定制版套装,内含星巴克主题配色天猫精灵智能音箱,以及天猫精灵方糖R斗篷硅胶保护套(星巴克小熊款)、星巴克天猫精灵启动攻略和电源、说明书配件。天猫精选去购买

还未入手的可以测测手气:【轻众测】天猫精灵智能音箱 星巴克定制版,希望可以中签官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱 ,然后就可以测试传说中的多台同播功能。官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱 感兴趣的值友可以去参加一下→传送门点我

好了说了这么多我们来开箱吧。

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

官方美人鱼logo的外包装箱无损,果真顺丰运送的好(目前本小区也就天猫超市、京东、顺丰、亚马逊、苏宁会送上楼,其余一律箱子。。。我能说我家就住二楼么也不送官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱 )。

开箱后竟然有两个包装(斗篷硅胶保护套和天猫精灵智能音箱)还附送了天猫会员专享绕线器

两个包装正面合照可以看见星巴克小熊

透过透明小窗可以看见星巴克小熊

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

星巴克、天猫精灵、饿了么(说好的星巴克联名款,你来凑啥热闹官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱 )三方联名的定制版。

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

天猫精灵方糖R斗篷硅胶保护套(星巴克小熊款)产地:广东省东莞市

天猫精灵方糖R斗篷硅胶保护套(星巴克小熊款)本体

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

天猫精灵方糖R斗篷硅胶保护套(星巴克小熊款)AI咖啡师 启动攻略

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱斗篷硅胶保护套为星巴克特色的经典深绿色主色调,搭配纯白STARBUCKS标志。

星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱斗篷硅胶保护套背部

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱 制造商:浙江天猫供应链管理有限公司

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱×1、电源适配器(万恶的白色还能再走心一点么官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱 )×1、说明书×1

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱正面为星巴克特色的经典深绿色主色调,搭配纯白STARBUCKS标志

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱背面与老款一致。

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱电源适配器也与老款参数一致

星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱未组合前

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱组合后,上部未紧密贴合官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱为打碟小熊形象,音量按键也设计为打碟样式。

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

附送的天猫会员专享绕线器(磁吸款一边为星巴克小熊造型,一边为天猫小猫造型)。

软件篇:

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

打开天猫精灵APP,

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

点击右上角的“添加设备”按钮,根据提示进行下一步直至完成配置。

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

完成后就可与愉快的玩耍了。

官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

我家的天猫精灵系列。。。。。。官网买能加星的星巴克联名款天猫精灵方糖R智能音箱

产品信息

使用心得

星巴克定制版天猫精灵方糖R智能音箱使用了具有星巴克特色的绿色,还将星巴克咖啡的小熊形象与智能音箱巧妙融合毫无突兀,让此款定制版产品变更生动有趣。可以在线点咖啡其实其他的天猫精灵也可以,配送是饿了么,方糖R音量要比老款方糖音量要低一点,唤醒灵敏度要比老款的高,保护套配合度不是很贴合有点偏上,小熊玩偶是固定的无法转动(切记勿转动),价格么因人而异吧可以说不便宜。(如猫爪杯我可买不起)。点咖啡就不测试了,看下官方的教程吧。

最后再放个星巴克会员官方旗舰店的积星攻略