母婴篇 篇三:乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

2019-09-25 14:55:42 12点赞 55收藏 31评论

创作立场声明:本文所测产品为自费购入,也是生活中所需要的,分享是生活必不可少的,有些东西从内心里希望晒晒,给广大值友一个参考和借鉴的意义,也希望这里是我的一个购物的日记,将一个寻常人购物的心理变化和选择过程展示给大家。

购买理由

宝宝2岁了,终于可以睡大枕头了,而且晚上活动范围增大,左右翻转的面积也大了,所以也确实需要一个大一点的枕头了。

但是什么样的枕头合适宝宝,让他感觉睡觉舒服,又安全无害,并且符合颈椎发育特点,不会造成无法逆转的后果呢?让我很纠结

睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

睡眠博士的产品,在各大评测平台中,反馈的质量问题都是很少的,虽然价格并不便宜,属于中上档。比如乳胶枕而言,虽然不是乳胶含量最高的,但是也是在安全范围内。

买这款包包记忆棉的枕头,主要还是看着外形萌乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

而且儿童枕头是不是乳胶的,我觉得不用过于纠结。

因为宝宝口水多,而且容易弄脏枕头,所以如果是乳胶的反而不好清洗和打理

这款记忆棉的我觉得触感还不错。而且关键是

更好打理!

特色亮点

乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

有两片枕芯,随着宝宝发育,可以随时调节高度

乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

属于中间凹陷的枕头,可以有效支撑颈椎

分区域支撑度不同

乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

记忆棉材质,比普通的更好

乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

最后这个枕套和内衬的质量是真的不错,官方介绍有三层

外观展示

乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

包装的是真的不讲究,里面是真的不错

内在展示和细节

乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

这不是我买的第一个睡眠博士的枕头了,质量还是靠得住的

乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

这个枕套的材质很柔软,很细腻,而且确实是透气

小狗趴趴

送的枕套和说明书

乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

一侧高一侧低,标注的很清晰,不用去猜了

枕芯背面

乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

枕芯正面头部区域,可以看到多孔结构,孔大就软,孔少就弹

内衬的材质跟外套很像

乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

实际上这个枕头很低,感觉没有2.5CM的高度,我感觉宝宝应该睡的舒服

乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

内里走线,非常整齐,完全没有毛刺和不规则的地方

乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

全棉的表层,手感是真的舒服啊

乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?睡眠博士2-8岁宝宝记忆棉枕

摆在床上相当好看,真的是萌翻了,心灵都在融化

关于材质和用料

枕套

外层使用的是三层结构,表层100%棉,中间是夹了聚酯纤维,底层又是纯棉,我不清楚这样的目的是什么,难道是更加透气?耐脏?放磨损?好清洗?

反正很厚实

枕芯

使用的是记忆棉(100%聚氨酯)划重点,聚氨酯!!标的非常的清晰,没有忽悠我

那么什么是记忆棉呢?

记忆棉是一种人工合成的人造海绵,也被称之为“慢回弹海绵”主要成分是聚氨酯发泡塑料,具有记忆使用者头颈形状的功能,也就是说使用者若是经常使用记忆棉枕,那么它就会慢慢地形成人体头颈固有的形状,能够很好地保护头颈,而且回弹性也特别好,很舒适。

乳胶枕的优点

乳胶枕是由纯天然的乳胶制造而成,所以比较自然环保、健康无污染,透气性和吸湿性,所以抗菌防螨的功效特别好,能够起到很好的防螨虫作用,减少细菌对人体造成的伤害

乳胶枕和记忆枕那个适合宝宝?

说实话,我感觉是都适合,但是记忆枕更好打理,而且不容易损坏。

就弹性而言我感觉相差不大,乳胶的弹性可能更好一丢丢,但是2.5cm这么薄的枕头,基本感觉不出来了

另外价格也相差不大,所以丰俭由人,我只是懒,想弄个好打理的。所以选了记忆棉的

到手后没有失望

睡眠博士儿童枕头2-6-8岁幼儿园枕头记忆棉枕芯定型枕卡通枕头239.9元天猫精选去购买睡眠博士泰国乳胶儿童枕2-3-6岁幼儿园午睡枕芯6-8岁小学生枕头289.9元天猫精选去购买

使用感受

这款枕头有2个枕芯,所以可以随着宝宝的年龄而调高,还蛮方便的。但是乳胶的枕头的话.....估计你用不了那么多年的。

这款枕头到目前为止,宝宝都很喜欢,天天抱着玩,还说要和狗狗一起睡觉。

目前我没有发现任何的槽点,从做工,材质,舒适度,触感,软硬程度。

夏季配套这个藤席,简直是完美。有兴趣的可以看看

母婴篇 篇一:宝宝凉席如何选---最爱中华老字号《黄古林婴儿凉席》本来这篇文章早就应该写的,因为事情多,二宝就要出世,一拖再拖。到现在北方估计都要穿冬装了,我这里才写这个文章,惭愧惭愧~~让我忏悔三秒钟购买理由夏季炎热,宝宝体温比较高,即使是在空调房,也怕热。而且棉的床垫容易捂出痱子。所以一个质量上层的凉席是必不可少的。大概在网上搜罗了一下有什么冰丝的什么苎麻的,光斑| 2 评论5 收藏4查看详情

分享基本上,写完了,一点浅薄的感受,分享给大家。也希望在宝宝枕头的选择上,让大家多个选择。有更加专业的值友,可以在下面评论,也让我们大家学习下。

有兴趣的也可以看看下面的产前母婴用品分享

母婴篇 篇二:产前母婴用品好物必推荐收藏,必须有一款你也中意前言一个不留神,3年完成了人类的再生产运动2次。3年2个宝宝成功落地,我这节奏,也是赶的刚刚好一不留神,真的。一不留神,2个宝宝就都出来了所以回忆了一下,那都是钱啊~~~买了N多东西,看了N多消费者报道每家孩子都是宝贝,最爱的。也希望给孩子用上自己能够承受的最好的东西,以及最无害的商品。不管怎么样一光斑| 7 评论18 收藏69查看详情

希望大家多多支持!!!

BeBeBus 婴儿枕头 升级抗菌款 白色 39*30*10cm

Disney 迪士尼 儿童枕头

Disney 迪士尼 儿童枕头

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

Formula Sleep/睡眠方程式 睡眠方程式天资儿童枕头宝宝婴儿硅胶枕透气可水洗1岁3岁6岁以上

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

P.Health 碧荷 儿童硅胶护颈枕

P.Health 碧荷 儿童硅胶护颈枕

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿定型枕 白色 43*30*10cm

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

小象恩科 迪斯尼婴儿宝宝定型枕头0到6个月矫正安抚头型新生儿搂睡躺睡神器

佳韵宝 婴儿抽绳定型枕0到6月-1-3岁

scoornest 科巢 儿童枕头四季专用

scoornest 科巢 儿童枕头四季专用

Disney baby 儿童枕头豆豆绒枕

Disney baby 儿童枕头豆豆绒枕

scoornest 科巢 儿童硅胶枕头四季通用1宝宝2婴儿乳胶枕

Disney 迪士尼 婴幼儿童枕头宝宝豆豆绒入园用品午睡软枕芯1-3岁到6岁学生青少年