游戏值不值得买 篇一:《使命召唤:现代战争》介是你没有玩过的船新版本

2019-11-14 21:28:24 2点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:主观的个人的游戏体验,毫无客观理性
IGN评分就是图一乐,图一乐还得看我的图一乐

时隔8年当我们再次看到使命召唤现代战争这款游戏,多多少少接触过使命召唤的玩家都会有点期待。9月份测试的时候一切看起来是那么的美好,优秀的枪械手感,全新的引擎塑造出来的画面都令人想快点玩到本作。等到25号游戏解禁的那天令人遗憾的是苦等三小时直到中午才进入游戏的pc玩家,进到游戏后发现游戏给人的感觉和之前的cod有点不一样。《使命召唤:现代战争》介是你没有玩过的船新版本

《使命召唤:现代战争》介是你没有玩过的船新版本

首先是单人战役,做为拥有最棒的fps关卡的游戏之一。对国内玩家最熟悉的莫过于468三部的剧情。虽然主要是站在美国的角度上来讲故事,但是多少模糊了善恶之间的差距。而这次完完全全把美国人做的事情套在了俄国人头上。《使命召唤:现代战争》介是你没有玩过的船新版本 这种意识形态的输出真的有点让人恶心。而用大量暴力的画面来掩盖剧情的空洞,优秀的画面让其成为使命召唤最暴力的一部,各种意义上。关卡设计上气氛渲染到位,像夜视关卡做的还不错。但是缺乏像雪山那样令人印象深刻的关卡。第十三关使馆攻防像极了电影《危机十三小时》的翻版。

《使命召唤:现代战争》介是你没有玩过的船新版本

我没想到迈拷贝的电影也有被拷贝的一天。没有飙车,没有qte。你无法想象多人模式载具都做出来了单人竟然没有对应的游玩。而且也是最差的一次boss终结,看着更像是一种游戏制作者对俄罗斯人发泄不满。《使命召唤:现代战争》介是你没有玩过的船新版本

《使命召唤:现代战争》介是你没有玩过的船新版本

再来是多人模式,给人的感觉就是混乱,团队死斗的游玩体验可以用糟糕来形容。自己和敌人就像下围棋一样一层围一层,根本没有大制进攻方向,甚至复活的时候敌人就在你后面。《使命召唤:现代战争》介是你没有玩过的船新版本

制裁725,你看我帅吗制裁725,你看我帅吗

一切都是地图设计的锅,团队死斗游玩人数显然无法填充这么大这么复杂的地图。战地的大地图完成度非常的高,从游戏玩法一直就是在围绕大型战场设计的。而这次cod更像只是简单把玩家放进战役里风景好看的地点。你要做的一切就是找到一个点位,等敌人送上你的枪口而cod中并没有像战地一样的物理破坏,导致某些人可能卡点至死。《使命召唤:现代战争》介是你没有玩过的船新版本

《使命召唤:现代战争》介是你没有玩过的船新版本

玩cod15的时候冲的快才有肉吃,而本作现代战争并不能在无脑冲刺,多了需要动脑的时候。众多的枪械和道具也令本作提供了更丰富的玩法,你可以用自己喜欢的搭配击杀对手。武器枪械的不平衡在最新的更新中也进行了修改,削弱了m4,725,轻机枪等,改善了体验环境。游戏地图与模式也在不断地更新当中。M4依旧好用,期待后续的更新。但是为什么还不把战地升级加入配装中,每次都选换来换去很累的《使命召唤:现代战争》介是你没有玩过的船新版本

个人评分:8

总的来说现代战争可以称得上是一款优秀的射击游戏。COD拥有优秀的枪械手感,丰富的武器系统,还有目前一流的画面,你有钱的话还有RTX支持。如果你最近命运玩腻了或者又是一个FPS爱好者不凡购买

战网俄区真的挺便宜的可以搞一个,如果后续像15那样推出战斗版真的超值。PS4似乎有模式独占一年没玩ps4版具体不清楚

很奇怪为什么我玩真实模式KD就有5,普通就只能1.5上下。这段时间先滚去送美利坚快递

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

《铁拳8》PC数字版游戏

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

• 命运2买了年票结果580黑屏,几百大洋打水漂 [中刀]

三代锐龙要更bios才能玩,显卡应该是没问题的,更新下驱动。我480还玩的好好的

二代而已,显卡肯定是有问题的,驱动肯定是第一个找的原因,从17到19不知道换了多少个版本了。卡已经返修两次了,最近这次返修直接把卡修坏了,以前是3dmark还能跑,但游戏必定黑屏,视频和浏览器偶尔黑屏花屏闪屏,第一次返修不承认卡有问题,第二次前天刚收到,上机跑3dmark不到十秒花了,现在正在第三次返修。看起来去年年底这一批580有不少踩雷的,当初我发现黑屏时还搜不到多少相关帖子,现在再搜就有了,基本都是这大半年发出来的

• 死亡搁浅,送快递的快感 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]