玩机教程 篇十:MIUI如何开启桌面和锁屏的显示双时钟

2019-10-21 16:48:54 2点赞 7收藏 2评论

2019年8月5日,来自小米MIUI官微消息,最新版的MIUI开发版上线了新功:双时钟显示,这对于跨时区出差的用户来说非常实用,不但能看到当地的时间,还能同时看到北京时间,不用再切换地区或者进行加减运算了。

目前MIUI 10 稳定版ROM 8.9.25及其以上都已支持“在桌面和锁屏上显示双时钟”。有了双时钟,用户在手机上同时显示2个地区的时间,尤其是对跨时区出差的用户十分方便。接下来一起来看看如何开启桌面和锁屏的显示双时钟吧。

▋ 设置方法:

设置——更多设置——日期和时间——双时钟中开启。

▋ 操作方法:

1) 点开【设置】——选择【更多设置】,找到【日期和时间】后——再选择【双时钟】开启即可,如下图所示:

MIUI如何开启桌面和锁屏的显示双时钟2) 回到桌面,双手2指向内进入【添加工具】设置——然后选择【时钟】找到【双时钟】2个插件(5 ×2、5 ×3)选择即可,,如下图所示:

3) 然后,再返回到桌面,开启桌面的双时钟后,显示效果:

4)打开锁屏,开启锁屏的双时钟后,显示效果:

▋ 温馨提示:

1) 确保MIUI当前使用的主题必须为系统默认主题

2)桌面必须使用系统默认时钟插件

欢迎评论区留言,给出您宝贵的意见或者使用过程中遇到的问题,共同交流!

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

Office 365 家庭版

Office 365 家庭版

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

《真三国无双7猛将传完整版》

《真三国无双7猛将传完整版》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 超级马里奥兄弟U DX豪华版

《Squad(战术小队)》 PC数字版游戏

《Squad(战术小队)》 PC数字版游戏