信用卡 篇二十七:哪些银行的信用卡值得拥有?你需要了解一下!

2019-10-21 20:20:14 3点赞 20收藏 13评论

信用卡不仅可以满足我们提前消费的愿望,还可以为我们积累个人信用,快速打造备用资金。

哪些银行的信用卡值得拥有?你需要了解一下!

从融资角度来看,很多小伙伴都走进了误区,认为信用卡越多,额度就会越高,融到的资金也会越多。其实不是这样的,想要快速融资,并不需要那么多信用卡,4~5张完全足够。

那么,在众多信用卡当中,哪家银行的信用卡最值得拥有呢?一起来看看吧!

1、资产所在行

这很好理解,也是很多小伙伴都可以做到的,你在这家银行有金融资产(定存、理财、基金、房贷、车贷等),和这家银行有着密切的合作往来,那么选择这家银行的信用卡申请一定是最好的选择。

及时你不主动去递交申请资料,相信银行也会主动来找你申卡,贷款,为什么?因为你已经是该行的优质客户了,他不找你找谁啊!并且下卡后提额也会比其他没有资产的银行要快很多。

2、五大银行列举

前面讲过,手中有个4~5张卡就完全足够了,卡神论小编推荐以下几家银行:招商银行、浦发银行、工商银行、中信银行、交通银行。

招行提额最快,现金分期毕业融资最快,外加其他相关贷款,分分钟10万以上,玩卡不玩招商银行,简直天理难容,玩过的都知道。

浦发除了提额,剩下的就是万用金了,力度之大,让人惊叹,而且万用金额度,与信用卡额度没有关系,也就是说,你信用卡也许只有几千块,万用金完全可达七八万。

哪些银行的信用卡值得拥有?你需要了解一下!

工商银行,宇宙第一行,四大行首选,必须人手一张,而且该行比较任性,提额完全无规律,十万以内提额也比较简单,也许你那天人品大爆发,额度蹭蹭涨也不无可能。工行这一两年也比较火,如融E借,税闪银借,金闪借,社保闪借等,符合条件的可去申请,可以转成信用卡额度。

至于交通和中信,很多人的印象就是提额难风控严,但这两家银行也有好处,就是信用贷款容易养。撸到手的都是钱,从融资角度来讲,值得拥有,走过路过,但也不可错过。这两家银行用卡,就是要小心,用卡不当,分分钟降到2000块。

哪些银行的信用卡值得拥有?你需要了解一下!

好的,以上就是本次为大家分享的关于值得我们去申请信用卡的银行,你学会了吗?感谢大家的阅读与支持,更多精彩内容,我们下次分享吧!