松下EP-MAC8按摩椅体验记

2019-10-21 18:28:31 25点赞 12收藏 33评论

各位值友有啥很烧钱的兴趣爱好吗?快来参加#烧钱兴趣爱好#征稿活动,晒出你压箱底的收藏心头好,收获读者小伙伴艳羡的目光吧!>点击了解<

松下EP-MAC8按摩椅体验记

这年头,各种城市综合体逐渐成型,大如万达这样犹如城中之城,商务住宅吃喝玩乐啥都有,小点的好歹也是个XX广场,进去里面逛一晚上都玩不完。这种地方有两样东西是经常见到,甚至可以说是必有的:儿童乐园和按摩椅区。前者吸引更多的家长和孩子,后者则给行色匆匆的人们一个休息放松之地。

之前微信关注免费领取次数的时候,我曾试过一次,还是挺舒服的,就是时长有点短。直到后来看见这种公共按摩椅上各种形形色色的人,小孩子当成鞍马玩的,大人一脚往上踩一边抠另一只脚的……

前阵子和朋友聊起此事,他作顿悟状:一直想买个礼物给老丈人,不知道买啥好,搬一台按摩椅回家不就挺好的?网上搜了一下,还真的有网店在卖按摩椅。都给大家列举如下哈,有兴趣的可以逛逛~

京东:

松下力动专卖店-京东松下力动专卖店,提供松下力动专卖店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾松下力动专卖店mall.jd.com去看看

天猫:

2019年天猫提前购-松下玛多专卖店-天猫Tmall.com松下玛多专卖店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。松下玛多专卖店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高60.68%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高58.69%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高45.51%。panasonicmaduo.tmall.com去看看

天猫家装节-力动康体电器专营店-天猫Tmall.com力动康体电器专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。力动康体电器专营店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高81.14%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高92.88%,物流服务的质量评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%。ldktdq.tmall.com去看看

讨论了一下,这种东西虽然也可以网购(现在什么大件都有网购了),但是没有实际体验的话,万一不满意就不好了,所以我们便约了个时间来卖场体验一下。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

卖场挺大的,东西也挺多,后面的跑步机也是给人体验的。

按摩椅我们都没啥研究,挑最熟悉的品牌,松下。实话说,这种大件挑个好品牌还是很有必要的。家里的电器二十多年了,松下等大品牌的都还用得好好的。至于我个人最熟悉的,莫过于它家的爱乐普电池了,儿子的玩具和相机用的闪光灯等用量都挺大的,比杂牌好多了。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

卖场的小姐姐挺热情的,一排按摩椅让我们随便体验。

还问说是不是给夫人买的,要不要试试这块红色的……

整排望去,中间这张茶色的感觉比较好看,可能是因为上面这个橙色的装饰线。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

看中的这款型号是EP-MAC8,建议零售价标的是16999。我反正是沾朋友的光来体验体验。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

这个好像是今年的新品,除了功能全之外,还主打一个节省空间。现在房价居高不下,城区的人均住房空间越来越小,这个特点也是非常切合实际情况。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

按摩椅可调节的部分挺多,对于魁梧一点的男士,也可以坐得很深。椅子也带有智能体形检测功能,可以自动检测肩位和体型,针对不同人群,智能匹配个性化定制按摩方案。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

而它的实际占位,和普通的单人座沙发椅并没有什么两样。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

右手边是遥控器收纳袋,也可以放置随身小物品。不过我个人不建议重要东西往里面放,尤其是忙起来,经常会找不到东西哈哈,所以乖乖的收纳遥控器就行了。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

椅子两边都有一块承托,万一舒服到睡过去了可以给头部很好的支撑~

面料方面,小姐姐介绍这款属于比较入门的定价,所以用的是复合环保皮革材料,并不是真皮。不过这种材料也比较好打理就是了。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

按摩椅可以进行19档的调整,扶手也是经过了精心的设计,调整的时候手始终可以很舒服的放在上面。或者想把双手收回来也是可以的,看每个人各自的喜好了。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

拉链看起其貌不扬,实际上用的是YKK的。上万块钱的东西,如果在这点掉链子就不好了。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

当然,外层是可拆卸的,毕竟就算是家里坐,久了也需要清洁。拉链和魔术扣打开,就可以很方便的拆下来。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

脚部这边,如果是脚长一点的朋友,可以收起来,脚能着地就行。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

当然也可以放下来,这里可以把脚放进来,还是很舒服的。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

平时泡杯奶茶或者咖啡,躺着一边看一会儿视频,一边享受按摩也是非常惬意的事情。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

这一款还支持足底温热功能,特别像我们南方冬天室内没暖气,手脚冰冷的时候非常好用。所以就算按摩完了,还是可以赖在上面暖脚底。不过我穿着人字拖去的,就没有上脚去试,早知道就穿鞋袜了。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

整张按摩椅躺下去的时候,两边的扶手都有完全的包裹,并提供容纳手肘的小空间。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

后躺的时候,并不是单纯的整个后背往后倒,这样腰部会失去支撑。感觉更像是有一个轴心把整张椅子进行一个旋转。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

看了一下官方的资料,果然如此。在现场毕竟是演示机,不方便摆弄,看图就一目了然了。椅子往后躺倒的时候,只会伸出10厘米的空间,很不错的设计,可以直接调整靠背角度当躺椅使用,不会占用太多空间。像我现在坐的电竞椅/人体工学椅,后背就是单独一整片倒下去的,占空间比较厉害。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

现场没带尺子,看了一下官方资料,收起来的时候占位大概1米出头,把置脚台伸出,靠背完全躺下来之后,长度占用大约是160cm,就算是房间里也能够轻松放得下,我的电竞椅放躺下来也差不多要这个空间占用了。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

现场体验的时候,感觉真的和人手按摩一样,柔软又不失力道。一查才知道,这块MAC8独有的5大特色妙手按摩,媲美美人按摩手法,贴合人体背部曲线,实现从颈部到腰部的专业按摩体验。而让你感觉到和人手按摩一样的,主要是仿指腹状的按摩轮,以及机芯的温感设计,不会只有几个轮子在身上滚的那种机械感。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

对于不需要全身按摩的用户,MAC8还增加了智能局部针对按摩的功能,搭载肩颈、腰部专用按摩手法,平时电脑或者手机看多了,腰部或者颈椎不适,就可以起来放松一下,舒缓舒缓筋骨。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

它的气囊并不是普通的一个充气部位把你顶起来,而是可以分区域单独设置气囊强度,就算只是躺着休息,坐起来也非常舒适。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

从外形和功能上来说,MAC8这款都比较合适,颜色不会太突兀,功能也比较齐全。旁边这俩兄弟看起来就像太空舱一样,放家里就有点奇怪。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

对于家庭用户来说,按摩椅的移动能力有时候也挺重要,毕竟家里的结构并不是一成不变的。MAC8采用的脚轮设计,在需要移动的时候只需要推动椅子,落座的时候再固定即可,不用再几个人哼赤哼赤的搬了。

另外,对于有小孩的家庭来说,安全也是非常重要的,椅子增加了电源安全锁,有效避免儿童误触和不当操作。我家那小子就非常调皮,有时候我出门都得把房间锁起来,要不然我的那些外设都有风险。从这里看来,这款按摩椅设计的时候还是考虑了很多适合家庭使用的因素。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

同时,它的遥控器也比较简单。因为考虑到是给长辈用的,有的其他款整个功能面板比脸盆还大,我们年轻人看头都晕。而这款MAC8的遥控器就非常简单明了,跟电视遥控器差不多,家里用更合适。

现在家里的遥控器也是经历了一个发展历程,从功能简单,到满屏按键,再进化到按键减少,将大部分功能归纳和精简起来。毕竟密密麻麻几十个按键,谁用了都会迷糊。简化式的遥控器不管哪个年龄段都是适用的。

松下EP-MAC8按摩椅体验记

最后,这款试的最多,也最满意,基本初步是敲定了。导购小姐姐还一直撺掇我朋友弄个红色的给老婆用。来卖场逛,跟导购姐姐聊天砍价也是一个部分,这个就看各人自己的发挥了。

不同卖场的价格空间也不太一样,不过砍价套路都是差不多的。你问小姐姐要优惠,可能第一下会客气一下,然后就进入正题。当你砍了一部分之后,再往下砍,基本就会说“我找我们的经理申请一下”之类的,这时候就差不多触底了。接下来就是要表现出想买但是预算又不太够,假装要走的样子,再砍一点或者拿一点赠品(按摩椅好像没啥赠品,那就再砍一刀),基本上也就能成交了。

Panasonic/松下按摩椅家用全身全自动多功能零重力智能新款MAC813999元天猫精选去购买看百科

这款椅子网上也有得卖,双11快到了大家可以关注下应该会有优惠的,这个应该大家都懂的操作。关键是这个按起来确实很舒服,就算不买也可以去试试嘿嘿。感觉城市广场放的那些椅子跟这个差挺多的,可能定位还是有差,那种毕竟是放外面用的,也不可能放太好。而松下这个MAC8本身很多设计和功能都是面向家庭非常实用的,很适合家里放一块。

Panasonic 松下 EP-MA31-h 智能按摩椅 (棕色)

Panasonic 松下 EP-MA01 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA01 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA11K492 太空舱 电动按摩仪

Panasonic 松下 EP-VF51-T492 脚部按摩器

Panasonic 松下 EP-MA70 家用按摩椅 全身家用太空舱

19999元起

Panasonic 松下 EP-MA2L 按摩椅 升级款

Panasonic 松下 EP-MA2L 按摩椅 升级款

Panasonic 松下 EP-MA1Z 家用豪华按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA1Z 家用豪华按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA04 全自动 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA04 全自动 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA03(EP-MA03K492) 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MAC8 按摩椅 黑色

Panasonic 松下 EP-MAC8 按摩椅 黑色

11999元起

Panasonic 松下 EP-MA31D 按摩椅 亮橙色

Panasonic 松下 EP-MA31D 按摩椅 亮橙色

21999元起

Panasonic 松下 EP-MA04-T492 家用全身按摩椅

Panasonic 松下 舒意得系列 EP-MA11K 按摩椅

11980元起

迪斯 Desleep 按摩椅零重力太空舱DE-T11L贵宾金 全身按摩椅3D机芯零重力按摩椅精选推荐

荣泰RONGTAI RT6010按摩椅家用电动全身太空舱按摩椅精选推荐 咖啡色

RONGTAI 荣泰 RT6010 太空舱按摩椅

RONGTAI 荣泰 RT6010 太空舱按摩椅