京挑细选的电动牙刷——我终于用上了京选ET109电动牙刷

2019-10-23 14:50:52 28点赞 17收藏 30评论

说实话,对电动牙刷研究不多,大多是跟风和朋友推荐,总之选声波的就对了(磁悬浮震动马达?)。继给少爷换了飞利浦HX6322,给媳妇换了贝医生之后,我终于用上了欧乐B(体模式请参考“媳妇换个IP11,我终于用上了IP6”),而且还是机械式的,放在嘴里就好像电钻京挑细选的电动牙刷——我终于用上了京选ET109电动牙刷 ,用了一段时间后,终于坏了,喜大普奔啊,赶紧寻觅着换一个。本来寻思也换个99的贝医生,但是一直没打折,而且样式重复不便于区分,所以就考虑其他款式,期间也研究了几个,都给PASS了,最后选择了京选ET109,原因嘛,为了当时赠送的3个备用刷头,毕竟耗材也是钱嘛。

京选电动牙刷无线充电式磁悬浮震动马达电动牙刷IPX7防水三挡可调可替换刷头ET10999元京东去购买

京造京选

京造和京选是两个品牌,值友不要搞错了,京造我知道,什么时候出的京选还真没在意。个人理解:京造的意思是“京东制造”是京东的自主品牌,而京选的是“京挑细选”是挑选的代工之类,质量也还可以。模式类似于小米和有品的感觉,现在这种偷换概念,蹭品牌的现象太多了,大家擦亮眼睛吧。

京造J.ZAO京造J.ZAO

京选京选

简单开箱

京东的快递是最值得称赞的,下单了很快就到了。有三支牙刷头送,当初就为了这个。

牙刷本体和赠送的3支刷头牙刷本体和赠送的3支刷头

其实包装挺小米的,现在大家都考虑颜值了其实包装挺小米的,现在大家都考虑颜值了

全部配件了,充电器+本体+刷头+说明书全部配件了,充电器+本体+刷头+说明书

其实没什么好晒得,一个开关,三档指示,一个电量显示,底部是充电孔其实没什么好晒得,一个开关,三档指示,一个电量显示,底部是充电孔

六大核心优势,具体就不晒了,链接里都有,其实防水才是最实用的,现在都标配了吧。六大核心优势,具体就不晒了,链接里都有,其实防水才是最实用的,现在都标配了吧。

这个功能也挺实用,但是可能会有人不喜欢中间的停顿。这个功能也挺实用,但是可能会有人不喜欢中间的停顿。

基本参数就这样了基本参数就这样了

这个是当时送的3支刷头,性价比就在此这个是当时送的3支刷头,性价比就在此

简单使用

使用起来的感受真没法来形容,对于刚刚体验电动牙刷的朋友来说可能需要适应一段时间,建议还是从弱档或者最低档来慢慢适应,反正我最开始用的时候嘴里都是木的。作为入门的电动牙刷有很多,小米的T100也刷新了下线,至于选择什么就看大家的想法了。之前最想买的贝医生99那款,好处的2个刷头和旅行盒,最终还是放弃了选择了京选,在参数什么的差不多情况下,一共5个刷头99块,还是够用一段时间的。

弱档,敏感档弱档,敏感档

中间档,美白档中间档,美白档

简单总结

优点:

48000的高频振动足够把嘴震麻,反驼峰杜邦刷头柔软而且还有防尘盖,细节值得称道,智能记忆刷牙模式在下次使用时候就默认上次,每30秒停顿提醒换刷牙区域,2分钟自动停止,IPX7防水哪怕全身浸泡也不会漏水漏电(之前我那个机械式的欧乐B就是电池的,最后进水了),LED灯状态指示和电量指示,无线充电充满大概能使用一个月或者更久,3挡力度可以给人更多的选择。

不足:

30秒停顿不能取消,某些人会不喜欢,体积稍大(不过抠脚大汉表示握起来正好),充电要用配套座充,不是Tpye-c接口,有些麻烦。标题是磁悬浮震动马达,说明书里说是声波震动,到底是什么类型,客服也说不明白,我也是醉了,懂的朋友可以来解惑一下。

综上:

总的来说算是性价比较高的一款了,对品牌、颜值没有特殊要求,又追求性价比的同学,可以考虑一下,其实如果当时没买,或者没送刷头,我可能会选小米系列。

老规矩,少爷镇楼,走你!老规矩,少爷镇楼,走你!

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 太空银-礼盒装(享牙刷+4支刷头)

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 太空银-礼盒装(享紫外线灭菌太空舱)

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

BAiR 拜尔 A9 电动牙刷 标配版2刷头

BAiR 拜尔 A9 电动牙刷 标配版2刷头

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 深空蓝-礼盒装(享牙刷+4支刷头)

欧点智能电动牙刷 声波震动3种净齿模式 粉色女生款成人新年 长续航 2支刷头 OD-Y3 三档净齿

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

PHILIPS 飞利浦 HX3792声波护龈2024年新钻石7系

BAiR 拜尔 X3U智能杀菌电动牙刷成人扫振消毒声波震动清洁美白软毛党全自动桃粉-豪华6刷头

【8支刷头】声波震动防水软毛刷头5档清洁成人电动牙刷

【8支刷头】声波震动防水软毛刷头5档清洁成人电动牙刷

【蜜蜂惊喜社】兔头磁悬浮电动牙刷软毛刷头

【蜜蜂惊喜社】兔头磁悬浮电动牙刷软毛刷头

Saky/舒客电动牙刷声波自动充电式成人男女软毛

Saky/舒客电动牙刷声波自动充电式成人男女软毛

USMILE KIDSusmile笑容加电动牙刷 成人款/女友 全新缓震清洁刷头 P10昆仑白 P10昆仑白-续航1年-3种模式

小米米家声波电动牙刷T200家用充电成人全自动新年

小米米家声波电动牙刷T200家用充电成人全自动新年

FLYCO 飞科 博锐电动牙刷智能成人声波振动深度清洁软毛刷便携护龈充电防水电动牙刷 PT1701

• 刷的干净吗?和贝医生比哪个好用些啊?

我觉得刷的挺干净,不知道是错觉还是,觉得力度比99的贝医生大,另外想再干净点,还是要配合水牙线。如果不送那3个刷头,我可能就选贝医生了,毕竟小米信仰+颜值。

• 五个刷头用完咋整,东哥的不便宜啊

上第三方吧,原装的都不便宜。再说用完5个头,牙刷是否健在还不一定呢

罗曼t5刷头,69/6个的谁有链接

• 发现说明书没标明三档的频率啊?给人很山寨的感觉。有人知道每档频率吗?

客服连是不是声波震动都说不明白

• 作者还在么?想问下,刚到手的时候盒子外面是有塑料薄膜的吗?你的开箱照看不太清 [黑线] 我的盒子外面没有,直接就打开了…

在!是有薄膜的!

[吐血] 我今天换货了,依旧是没有薄膜的

• 这个可以跟飞利浦6系刷头通用吗?家里飞利浦头还有很多,想多买个便宜机身

不知道啊,我没有飞利浦的头了,可能不通用,接口貌似不一样

哦哦...好吧...见你说飞利浦给娃用了,以为你几款都在一起可以比较呢

• 跟你家少爷和媳妇的牙刷比起来,振幅差别大不大?注意不是频率,是刷毛的摆幅,谢谢!

视角独特啊……让我好好感受一下再答复你……

之前用的是素士,坏了后入了京选小白,结果弱得一批,光震动频率指标是不够的,像米家T500/300宣传里还注明了10度的摆幅

• 好文章来支持!剁主计划,前来互动。期待回访。 [唔]

• 我选了85折,没有刷头送😂😂😂

• 充电线不见了,请问买个什么品牌的牙刷可以和这款通用充电线.不想再买这款了