国货新晋BYCOO声波电动牙刷,好用颜值高,一次充电可用三个月。

2019-10-24 10:28:00 2点赞 2收藏 1评论

牙刷,作为我们日常必不可少的生活用品,而牙健康更是我们关注的问题,一口健康、满白的牙离不开一支适合自己、懂得自己的牙刷。在个人护理方面,口腔卫生逐渐得到重视,在刷牙的工具选取上,更多的倾向于电动牙刷。相对于传统牙刷,电动牙刷可以更高效的清除牙菌,同时电动牙刷高速旋转产生的轻微振动,可以启到按摩牙龈,促进口腔血液循环,使牙龈组织得到一定按摩效果。

市面上比较火热的电动牙刷有飞利浦、力博、松下等,各有其特点。如何在电动牙刷混乱的市场选一把真正懂你、适合你的牙刷,是消费者最为关心的问题。而今天小新则会为大家带来一款极具“洁价比”概念的电动牙刷--BYCOO声波电动牙刷,这款电动牙刷是全新上市的国货品牌,做工、材料、性能都要比千元大品牌好很多,产品拥有5个档位、25种体验模式,一周体验下来真的很赞。

小新是一个非常注重产品包装的用户,其是否精美一定程度上直接影响我对产品的喜爱程度。BYCOO声波电动牙刷选用轻奢品礼品包装,不得不说这是我在500元左右的电动牙刷中见过最为精美的包装,产品还随赠一个手提袋,作为礼品送亲朋好友也是一个很不错的选择。

包装内部巧妙的布局,很好的让电动牙刷、刷头稳固,足以满足网购运输的要求。

电动牙刷作为我们每天都要使用的生活用品,基本上是三个月需要换一次刷头。这一方面上,BYCOO声波电动牙刷随赠有个四个刷头(软毛刷头两个、中性刷头两个),足够我使用一整年的时间,可见其产品的诚意。此外,BYCOO声波电动牙采用的是进口杜邦刷毛(带美国FDA认证证书),而且刷毛可变色提醒,也就是说带蓝色提示型刷毛使用3个月就会由蓝色变成白色,这个时候就需要更换刷头啦!可谓是很贴心啊!

用户在产品选购时一部分也将“颜值”嫁接到产品上,不得不说BYCOO声波电动牙真的很高,风格偏向时尚简约风,有天际蓝、蜜桃粉、宝石蓝、象牙白四种颜色可供选择,机身为白色圆柱形设计,表面是五喷五烤德国进口环保油喷油工艺,刷牙时握在手里手感圆润、舒适,重量也刚刚好。

与时下主流的电动牙刷有着一样的设计,BYCOO声波电动牙也设计有启动按键,在机身靠近上侧部位,我们可以清晰的看到一枚多功能按键,按键预留的位置也非常合理,面积还蛮大的,手握牙刷时大拇指正好很自然的就会放在按键上进行控制,按键压力适中,贴合拇指。

作为一款电动牙刷,马达是至为重要的一部分,这款BYCOO声波电动牙采用磁悬浮双轴声波马达,振动频率可达到38000次/分钟,可以轻松清洁到口腔死角,如牙缝间、牙龈沟、后牙窝沟处。在体验过程,刷头处的振幅最大,而刷柄的振动力度则相对变弱很多,刷牙中不会感到振手的不舒感。而且,牙刷支持调整震动力度(有5挡震动力度),用户可以根据自己的使用习惯进行调节,真正的做到了把最好的体验交给用户,让用户使用电动牙刷的主动性得到提升。

BYCOO声波电动加持5大洁牙模式,清洁模式、按摩模式、敏感模式、美白模式和抛光模式,实现了25种智能控制,还支持记忆功能,会记录工作状态为下次开机默认工作状态,包括记忆每种模式下所设置的力度,很人性化,从根本上呵护牙齿健康。当然,要是这款电动可以与APP互联的话,更就完美啦!

电动牙刷续航能力也是用户最为关心的,BYCOO声波电动机身内置一块2000毫安时锂电池,按照早晚各一次的刷牙频率,每次两分钟,充满一次可正常使用近3个月,也就是一年只充四次电,不会因为频繁充电而烦恼。

产品随赠送一个高品质塑料旅行收纳盒,收纳盒不是很大,方便我们出行携带。

使用BYCOO声波电动机身已有一段时间,刚开始的手麻感,适应几天后,反而会觉得这种频率振动带来的是舒适按摩。而牙刷柔软的刷毛在磁悬浮双轴声波马达高速转动下,快速摆动刷毛进而可以加速清洁牙齿间隙残留物,高效的清洁能力要比普通牙刷好很多。此外,牙刷支持IPX8级防水,避免了因浴室潮湿而使电动牙刷电路,提高了牙刷的使用周期。

总的来说,这款售价429元的国货新声波电动牙刷,不论是精美外观设计,还是人性化功能,相比其他品牌该类产品确实有很高的性价比,有千元级牙刷该有的样子。当然,要是这款声波电动牙能接入APP,用户可以了解自己刷牙情况,那就非常OK啦!