倍轻松CC颈椎按摩仪,让你工作学习更轻松

2019-10-25 18:59:29 0点赞 1收藏 0评论

作为一个职场工作人员,小伙伴们整天面对电脑工作最需要的就是低头弯腰,虽然小伙伴们都知道这个动作会对颈椎造成很大的负荷,但是为了工作却怎么也无法避免,所以每次工作完一天之后肩膀脖子异常酸痛,那么有没有什么办法可以缓解这种状况,答案当然有,下面小编为大家带来一款颈椎按摩仪,随时随地按摩,每分每刻缓解疲劳,这款按摩仪就是倍轻松CC颈椎按摩仪,这一款产品究竟怎么样,下面小编来为大家详细的解读一下。

倍轻松CC颈椎按摩仪,让你工作学习更轻松

首先我们从外观包装来看这样一款产品,既然是用来缓解颈椎酸痛的按摩仪,那么其设计理念必然是围绕颈椎来设计,我们可以看到这一款产品是的风格是少女感慵懒风,粉色系列,根据其形可推出倍轻松CC颈椎按摩仪其中的“C”有C位的意思,高颜值强大的实力都是C位出道的必要条件。

倍轻松CC颈椎按摩仪,让你工作学习更轻松

这款产品总共有两种颜色,每一种颜色色调都显得和谐精致,下面我们来看看其它的颜色,一种是星空银,简约大气,适合各位时尚大气的时髦精,另一款是春樱粉,颜色更加的清新优雅,适合像笔者一样有着粉嫩嫩的少女心的小公举~两款都是满满的高级感,在颜值上可以说非常吸睛。

倍轻松CC颈椎按摩仪,让你工作学习更轻松

下面我们从包装中把它拿出来,我们这个时候会发现这款产品有一个很贴心的设计,那就是它设有一个独立可拆卸连帽。戴上正好可以遮到眼睛,可以不用再受到光线的侵扰。在午休的时候,戴上颈椎按摩仪的帽子,再戴上耳机听着舒缓的音乐,就可以享受安静无光的午休时刻了,想想都美滋滋的。如果想要将帽子拆卸下来进行清洗也没有问题。

倍轻松CC颈椎按摩仪,让你工作学习更轻松

我们可以看到有两个绑带,绑带的作用是可以将颈枕进行固定,这两个绑带都在按摩颈枕的两头,共有两个可调节的锁扣,可以根据自己的需求进行松紧的调整。

倍轻松CC颈椎按摩仪的布料采用丽丝绒布料,所以我们在戴上之后会感觉到很舒适,主要是因为这种布料更亲近肌肤,而且这个材质是0甲醛,更安全的呵护颈部的每一寸肌肤。

倍轻松CC颈椎按摩仪,让你工作学习更轻松

这款按摩仪最大的特色就是非常方便,充气放气,简单搞定,在颈椎按摩仪的左侧有一个凸起的圆球,这个就是充气阀啦。在充气阀的旁边的位置是放气阀,放气阀上还有一个盖子,可以防止按摩颈枕内部充好的气跑出。使用时,充气也非常的简单,只需要打开放气阀盖,并将放气阀拧至“闭”档,然后反复按压充气阀,就可以给颈枕充气了。充好后记得要塞好放气阀盖。

倍轻松CC颈椎按摩仪,让你工作学习更轻松

这样一个设计恰好的方便朋友们外出随身携带,所以这里我们不得不赞叹设计师的用心。

还有一个灰色的布袋是这款按摩仪产品附带的,这就考虑到了朋友们在外出时候装取的不方便,我们可以看到倍轻松CC颈椎按摩仪很轻松就可以放在里面,出门旅游方便携带,不会增添旅行的负担,而且还可以有效防尘。一点点成本就能给用户带来很大的便利,可以看得出倍轻松很为用户考虑。

倍轻松CC颈椎按摩仪,让你工作学习更轻松

在颈椎按摩仪右侧就是控制键,随手控制,方便快捷。中间就是开关键,这个按键的表面是雾面磨砂质感的,摸起来很光滑,戴在脖子上也能很快找到开关位置。

指示灯可以看到在开关键的上方,红色长亮就说明它在正常工作,电量不足时指示灯为红色闪烁,这时候就要及时充电了。

倍轻松CC颈椎按摩仪,让你工作学习更轻松

这款产品是直接充电使用,并非外置电源,充满电后可连续使用10次左右,这样即使出差办公也无需多携带一个充电器。充电接口就在开关键的下面的附近位置,连接电源可使用USB,不过不是目前主流的Type-C接口稍微有点遗憾。

倍轻松CC颈椎按摩仪,让你工作学习更轻松

我们在把目光转移到颈部这一款,我们会发现有一块布面是灰色的,这个布面是防夹伤锦氨弹力布,贴在皮肤上能起到保护作用,而且在按摩的时候也不用担心缠绕颈部的碎头发了。透过这个布料可以摸到四个轮状的按摩头,轮状的按摩头上还有8个按摩点。开机后,能够感受到按摩头上8个按摩点在旋转,这8个按摩点可以精准环绕指压按摩肩颈,按摩的力道更能直达肌肉深处,从而使肌肉达到由内而外的放松。

实际体验

我们再来实际体验一下,一般产品的体验效果是用户追求的终极要求,所以体验是很重要的一环,因为倍轻松CC颈椎按摩仪整体采用C型支撑设计,专为亚洲人体颈椎定制,核心部位紧贴头颈曲线环绕托起,颈部保持平衡压力归0,把脖子都包围住了想怎么靠就怎么靠,左歪右歪都非常的舒适,实际使用中完全没有束缚感,而且这个按摩颈枕充满气以后据说可以顶住40kg的重物,可想而知支撑力有多强!

下面再来感受一下这款产品的按摩效果,打开按摩模式,按揉的手法非常接近人手按摩,不过并不是大型按摩椅那样力道十足的按摩,倍轻松CC颈椎按摩仪的力道更轻柔。揉法:力度适中放松肌肉,缓解疲劳。按法:模拟指关节点位按压穴位,释放压力。

倍轻松CC颈椎按摩仪,让你工作学习更轻松

产品工作时候声音很小,可以避免声音太大影响到同事午休。

通过阅读说明书我们就可以知道这款产品有两种按摩方式,想选择哪一种可以根据自己的需求来:一档轻柔模式,在这个模式下,按摩速度会较为轻缓,适合在入睡时使用;另一档是快速模式,可以缓解肌肉深层疲劳,缓解颈部压力。使用快速模式进行按摩后,在快要睡着的时候,可以轻按开关键就可以切换的轻柔模式,一键切换模式,让入睡更加容易一些。如果按摩时感觉力度仍不够,就可以靠在椅背上。而且在每个模式下按摩会自动定时持续15分钟,不用担心按摩时间过长,反而对身体造成损伤。

产品总结

经过小编一系列的体验和感受,小编觉得这一款产品简直就是为上班族量身打造的。在办公室长期伏案工作的人可以很好的进行理疗,按揉颈部斜方肌、促进血液循环,让整个人都更加精神,也可以有效放松肌肉缓解疼痛,在一定程度上降低颈椎病的发生。一键控制3D智能按摩头,每天按摩15分钟,有效舒缓颈椎不适。贴心连帽设计,亲肤材质,随时坐享无光、安静的小憩时光。如果非要挑一个“缺点”,那就是充电接口了,以后希望可以再升级,期待它能更加完美。

breo 倍轻松 N5miniS+ 肩颈按摩仪 易烊千玺同款

breo 倍轻松 G5000S膝盖理疗仪

breo 倍轻松 G5000S膝盖理疗仪

breo 倍轻松 X2加热护膝 膝盖理疗仪按摩仪按穴 3秒速热8小时续航 关节炎老寒腿艾灸热敷保暖护膝发热防风

倍轻松Scalp3智能头皮按摩梳 扶光金色防水 礼盒 梳头洗头按摩养护多用 头皮头部按摩器 精华滋养头皮护发 女高端

倍轻松Scalp3智能头皮按摩梳 红色防水 梳头洗头按摩养护多用 头皮头部按摩器 精华滋养头皮护发 女高端

倍轻松智能充电式明火艾灸盒 肩颈肘腰腹腿膝关节悬灸双支礼盒 滤烟防烫 妇女节女友

倍轻松(breo)N5miniS肩颈按摩器 仪 易烊千玺同款 肩部肩膀斜方肌颈椎按摩器 女 养生男

倍轻松Scalp3智能头皮按摩梳扶光色防水 梳头洗头按摩养护多用 头皮头部按摩器 精华滋养头皮护发 女高端

倍轻松(breo)颈椎按摩器iNeck3pro 颈部按摩仪护颈仪 颈部按摩器 肩颈按摩器 APP蓝牙控制

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只