十个你收藏了却从未打开过的网站!

2019-12-27 22:16:09 1213点赞 14342收藏 189评论

谁人不是收藏癖

你是否听过无数道理,却仍旧过不好这一生?

快,社会越来越快,我们沉浸在无限的信息海洋里,不停地刷着app,以为自己获取了信息,其实竹篮打水一场空。我们以为收藏可以挽救我们,左一个收藏,右一个收藏,其实呢,没几个回头看过,只是满足自己的收藏癖罢了,我也一样。今天我就带大家看一下那些一收藏了,但却从来没打开过的网站。
ps: 本文网站皆收录在无火余灰,为了治好自己的收藏癖,我写了个网站,不想看文章,可以直接打开无火余灰刷刷再回来。

wallhaven

不论何时,不论何地,只要提到壁纸二字,总会有一个网站上榜,它就是wallhaven,壁纸天堂。收藏这个网站的人数众多,却没几个真正进去过。我们进去看看: 超高质量的壁纸,与超高的分辨率

发现中国

不论身处何地,中华儿女断不了的都是侠骨柔肠,大多数人看过这个网站的金庸武侠全地图后,都大声的称赞,并收藏,然而其实真正用的人很少。

今天下三分,益州疲弊。 “益州在哪里?”
座中泣下谁最多?江州司马青衫湿。 江州在哪里?
早发白帝城,白帝城在哪里,李白要往哪里走?

如果当年语文老师每首诗都能带着地图来的话,我怎会读不懂什么是老杜的万里悲秋常作客,又怎会不懂什么是商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。

十个你收藏了却从未打开过的网站!

金庸超详细地图,你可以自己玩耍哦

医学微视

今年体检出了甲状腺结节,很慌,想起来了医学微视,就去看了看,内心也平静了下来。
现下年轻人都处于亚健康的状态,没事儿就得上网查查,但问题是百度出来的资料你敢信吗?关于健康,我也不多言了,各位去看看医学微视的监制单位和网站风格,自然明白是否是干货了。
ps:北京地铁上的医学栏目就是医学微视的。

稿定抠图

毕业,工作,出国,太多地方需要你的所谓证件照,白底的,蓝底的,换个底每次我都百度一圈,找到的网站不是操作太复杂,就是广告太多。想改个背景咋就那么麻烦呢。因此稿定抠图以简单的操作,清爽的界面不出意料的拉来了一批收藏,但是,半年后的一天,你又需要证件照了,你也早就忘记这个网站了。

I Love PDF

论文,写作,工作汇报,只要和文字打过交道,就没有不因为word pdf 互转发愁的。百度一下?不好意思,广告!收费!各种限制! 说多了都是泪。
I Love PDF 集合了所有和PDF有关的操作,无需注册,即用即走,多说无益,给你们看看页面。

假装升级

这类网站,我敢肯定你看过,收藏过,就是从来没用过,谁家能没个熊孩子,没个手欠的室友。你不好意思,人家可厚脸皮,假装升级,让他们离开你的电脑

MikuTools

你日常收藏工具,不好意思,我日常收藏收藏工具的网站。这世上有很多工具网站,为啥我推荐这个?清爽!可能是码农的偏执吧,我对网站的整洁程度要求很高,一个网站再好,但广告繁多,不好意思,886.

无火余灰

我自己很喜欢收藏网站,但是却从来不看,因此写了个小导航网站,没啥重点,重点就在好玩儿。

十个你收藏了却从未打开过的网站!

我是旧世界的残党,新时代里没有能够载我的船

不知道何时,PC已经落伍了,周围人都是手机,手机,我自己写的网站,也是一样,85%的浏览量都是来自手机,但是我所收录的网站,大多都是在PC上才能使用和看出效果的。我相信大多数你收藏的网站,也都是在pc上才能有更好的体验吧

这是个信息爆炸的时代,获取信息易如反掌,我们自以为自己掌控一切信息,结果却一无所获。

我不想各位看了这篇文章,收藏一下,就结束了,我希望各位真正的能够用到这些网站,毕竟被掩埋的金子永远不会发光。

为了方便,我的网站把这些有的没的都收录了。你不想收藏这么多网站,没关系,收藏我的网站就好。

你不想收藏我的网站也没关系,关注一下我的公众号,有更多好用网站,有任何想问的,也都可以来公众号找我。

无火余灰,期待各位的大驾光临哦。