小姐姐本人试色!男女必读的口红空管大盘点!第二弹!

2019-11-20 18:00:00 48点赞 305收藏 57评论

上个星期,小姐姐和大家分享了用空的YSL口红,还没有阅读过的值友们可以戳下面的链接~

3个月“掏空”一支!男女必读的YSL口红空管大盘点!在众多彩妆产品中,小姐姐我消耗最快的就是口红了。按平均每3个月就能用空一支口红的速度计算,这两年用完的口红也有十几只,其中,以YSL的口红居多。YSL家口红的火爆程度不用说,出一款爆一款,没有哪位女生不爱入手的。男生们如果要送礼的话,YSL也一直是一个不错的选择。今天,小姐姐就来盘点一下,已经用空掉小小值姐姐| 39 评论55 收藏383查看详情

这个星期小姐姐继续来盘点那些年用空的口红们,涉及的品牌有CHANEL、阿玛尼、M.A.C、Tory Burch。其中,除了CHANEL之外,其它的色号都不算是新款或者热门色。因为,小姐姐买口红不怎么追求热门,都是看这个色号我是否喜欢,又是否适合自己。这一期的口红空管,所有的试色图也是都来自小姐姐喔~

- 阿玛尼CC唇膏301 -

小姐姐本人试色!男女必读的口红空管大盘点!第二弹!

这一支目前已经停产,官网上也找不到这个系列,因此,细管口红301会是不错的替代哦。对于男生们而言,阿玛尼的色号算是比较好记的了,像400都是正红色系。

口红的壳子很好玩,磁扣自动吸附,有的时候压力大就会一直啪嗒啪嗒地玩口红壳。

它的颜色真的非常喜欢,是洋溢着春夏气息的橘红色。口红颜色亮度比较高,显色度中等,非常提肤色显白。重点敲一下,不荧光,这点深得我心。很多亮度高的口红会伴随显黑的问题,这支就平衡的很好。

小姐姐本人试色!男女必读的口红空管大盘点!第二弹!

质地是滋润挂的,有遮盖力,不挑唇部状态,有死皮也不会明显,不拔干。既然是滋润型的口红,脱杯是肯定的,不过不要紧,补就完事了。

这应该是一支不管白皮黄皮用都非常好看的颜色,是我等暖黄皮也可以大胆用的橘红色!

阿玛尼莹润迷情唇膏/阿玛尼小细管口红320元去购买

- CHANEL香奈儿可可小姐唇颊蜜418- ROUGE CAPTIVANT -

小姐姐本人试色!男女必读的口红空管大盘点!第二弹!

女孩子们用久了深色系,就会有点迷恋春夏水红色。这支418刚上市的时候,小姐姐看到网图一秒就被击中。这不就是我一直心心念念的水红色吗?同时,这也是刘诗诗、江疏影和孟美岐同款色号。

唇颊两用的设计,草莓红色不论是用作口红还是当腮红都非常好看,只用一层就很好看了,很嫩,涂三层更是显白x3,不挑皮。

香奈儿可可小姐唇颊蜜#418-彩妆-CHANEL300元去购买

质地轻盈,上唇不黏腻,上唇之会慢慢的变成半哑光的状态,有一点膜感。刷头较小,能很好的勾勒唇型。有一定的染唇效果,不容易掉色,会慢慢的和本身的唇色融合,持久度高,吃饭喝水都不会掉,也不沾杯。薄涂日常显得气色好,厚涂显白。

当腮红用也是挺好看的,点涂两下在颧骨处,用手拍开,好晕染,自然的红晕感。

第一次用的时候没有掌握好方法觉得它一般般,磨合了几次掌握好方法之后就是大型真香现场。

小姐姐本人试色!男女必读的口红空管大盘点!第二弹!

小姐姐的小tips:一定不要用偏润的润唇膏打底。第一次用的时候,小姐姐有习惯性的先用偏润的润唇膏打底,但由于这支唇颊蜜是水状的质地,非常轻薄,在唇部状态比较油润的情况下是不太容易上色的,后面没有用润唇膏打底直接使用效果就好很多了。

其次,不要来回涂抹。它的质地就是像水一样,来回涂抹既不好涂匀也不容易上色,涂抹之前控制下刷头的余量,先上第一层,等第一层成膜之后再上第二层,在等待的过程中不要抿嘴,切记一定不要抿嘴,抿了就灾难了。

补一张阿玛尼301和CHANEL418的组合试色

- CHANEL香奈儿炫亮魅力唇膏 #136 -

小姐姐本人试色!男女必读的口红空管大盘点!第二弹!

前几年《来自星星的你》大火的时候,这颜色也跟着剧火了起来。小姐姐在热度过去之后,才后知后觉地想起来要买这支。虽然它现在已经不太火了,偶尔看看还是觉得不错。

136是偏粉的珊瑚色,这支厚擦带荧光感,但还不算很挑人,暖黄皮二白可以驾驭,日常显气色。

小姐姐本人试色!男女必读的口红空管大盘点!第二弹!

薄涂日常可爱鲜嫩,素颜可以hold住,减龄厚涂珊瑚粉调就有些重,偏成熟一点。

最绝的是化咬唇妆,超美,涂上你就是18岁的IU,少女时代!!仔细观察韩剧女主角的口红色号,到了19年她们还是喜欢用这种粉粉嫩嫩的颜色啊。

小姐姐本人试色!男女必读的口红空管大盘点!第二弹!

比较深的红色叠擦也能玩出不一样的感觉出来。口红的进阶玩法就是尝试和不同的颜色叠加,乐趣无穷呢。

质地不干,还算滋润,只有唇部条件不是太糟糕,基本都没什么问题,如果唇部有起皮的现象,先用润唇膏做个打底就好啦。

ROUGEALLURE香奈儿炫亮魅力唇膏 #136-彩妆-CHANEL320元去购买

- M.A.C MAKE ME GORGEOUS -

小姐姐本人试色!男女必读的口红空管大盘点!第二弹!

小姐姐先声明,这支是看色号盲撸的,可是有谁能拒绝这个名字啊。这支的色号,和Chanel136挺像的,是比较日常的偏粉珊瑚色。没有找到太相近的替代色,M.A.C #923 有70%相近了,也是好看的水蜜桃色。

魅可丝缎柔雾唇膏 #923 | MAC魅可官方网站170元MAC魅可中国官方商城去购买

AMPLIFIED 质地,比MATTE质地要润的多,不用润唇膏打底也能涂开,也就没有那么挑唇部状态。

薄擦还挺适合暖黄皮的,厚涂的话,会有一点点不友好,黄皮慎入。

这支用完了比较早,也就没有唇部试色,可以和Chanel136的对比一下,是清透版的136。

- Tory Burch #04 Smack Dab -

小姐姐本人试色!男女必读的口红空管大盘点!第二弹!

Tory Burch彩妆还算小众。前几年还有点风声,现在基本上就看不到了。当时买的时候试色很少,看着色板盲买还好没有踩雷。

04是比较活泼的红色,厚擦有些偏橘但不明显,不挑皮,黄皮驾驭无压力。

小姐姐本人试色!男女必读的口红空管大盘点!第二弹!

质地挺滋润,显色度没有YSL Shine饱和,擦个一层两层看起来和没擦没什么区别,所以多擦几层看起来也挺日常,手臂上我已经划拉了四五下也还是看起来比较清透。

相对于其他几支唇膏来说,这一支没有那么挑唇部状态,可能因为质地滋润,即使唇部条件没那么好,也不会很明显。

小姐姐本人试色!男女必读的口红空管大盘点!第二弹!

以上就是口红空管第二期的全部内容啦~已经停产的系列和限量色号,小姐姐都给大家推荐了同品牌的相近替代色~不知道大家买过的限量色或者已经停产但是非常喜欢的口红有那些呢?欢迎和小姐姐分享喔~

阿玛尼莹润迷情唇膏/阿玛尼小细管口红

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

香奈儿口红58#丝绒红棕1g 中小样,介意慎拍 易上色显白唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #923糖渍樱花

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 中小样,介意慎拍 显白易上色

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红唇膏 #935红宝石

M·A·C 魅可 M.A.C魅可限定口红遮瑕紫喷眼影盘倒数日历礼盒 生日礼物女

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C魅可水漾子弹头mac口红唇膏#567冰可可 生日礼物女 送女友

M·A·C 魅可 子弹头口红 01 CHILI #602 小辣椒 3g

M·A·C 魅可 柔雾尤雾弹口红唇釉 #997 杏仁奶咖

M·A·C 魅可 柔雾尤雾弹口红唇釉 #997 杏仁奶咖