又双叒叕买鞋了 篇三十六:双十一的第一单, 阿迪达斯 UltraBOOST LACELESS

2019-11-04 13:52:13 6点赞 7收藏 23评论

前言

双十一开始了, 1号一些运动商家开始了第一轮的打折, 不出所料我们又见面了。

国内adidas 阿迪达斯 UltraBOOST Laceless 男款休闲运动鞋378.5元包邮(用券,鞋合338元)轻松脚感,无系带设计~京东目前售价715元,参与1件9折,凑单一件85元的T恤,叠加关注店铺得600-150元券,叠加值得买专属800-200券,实付378.5元,鞋合338元,喜欢的值友可以关注。adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰Vanoo| 7 评论32 收藏26去购买

Adidas阿迪达斯跑步UltraBOOSTLACELESS男女跑步鞋B37685B3768540715元京东去购买

一开始真不好意思写这个, 原本以为薅到了羊毛, 结果后面发现我被打脸了。 因为我没有用800-200的劵, 我也没有选择去凑单, 我就直接买了。 我买的价格是416左右。。 比别人贵了40还少一件T恤, 这个在值得买就是莫大的耻辱。 我没有做到299, 让你们失望了。 后面也欢迎值友继续爆出低价。

我在线下outlet店看到了同款, 869元, 叠加900-300的活动。

开箱

老早就想入手, adidas UB的无系带鞋型 Ultra Boost Laceless。 只是苦于UB价格一直在2-3xx之间徘徊, 太高价格实在下不去手。 这次双十一第一双鞋子就入手了Ultra Boost Laceless。

我选择的是黑色和彩色搭配的配色。

鞋面

2017年, adidas UB 家族迎来再度进化,彻底摆脱鞋带束缚,带来全新无系带鞋型 Ultra Boost Laceless。

以极简理念为初衷,这种无鞋带袜套设计在近年可谓大行其道。不仅造型优雅流畅,上脚表现也格外轻盈舒适,无论是运动还是日常出行,都可轻松胜任。

这张就是无鞋带设计的精髓。 运用的是 FORGED PRIMEKNIT 科技,采用热融合工艺搭配了特别密度的横向织法,更紧密贴合整个脚背,支援跑者每个跑动动作,达到人鞋合一的境界。 完全削减传统鞋带及周边物料,彻底解决了行走和跑过程中,鞋带松开所带来的干扰。

鞋头

无鞋带设计在近年大行其道,这种简约的时尚新风格在街头的出镜率也越来越高。

鞋头大脚趾部分有包胶, 提供极佳的穿着舒适度, 还可以提供额外的保护。

鞋面绑带是黑色为底, 加上彩色的设计, 非常好看。 adidas 对于 Primeknit 编织材质的运用已经是炉火纯青了。这就是近年来极简主义的复兴,又遇上了消费者对于舒适感和跑步性能更加挑剔的要求, 所诞生的产品。

鞋垫

UB的标准鞋垫

背面是与BOOST鞋底无缝配合的防滑块

中底

中底是这款鞋子最大的亮点, 整体配色方案选用一抹酷黑贯穿,连同 Boost 中底都披上了一层黑色的外衣,搭配后跟磨砂支架提供稳定性。

后跟 TPU 稳定贴片则以黑色点缀,风格硬朗极为耐脏。 Primeknit 织物打造轻薄袜套领口,不仅穿脱极为方便,上脚后更完美服帖脚踝。

大底

大底是标配的马牌大底, 和标准的BOOST结构, 搭配贯穿全掌的抗扭转 TPU。 Boost 全掌中底,则是脚感和运动反馈的绝佳保障,几乎是将压马路和跑步结合得最好的鞋款了

后跟

后跟缝线做工尚可, 有轻微的溢胶

鞋舌处与鞋面绑带呼应, 都是彩色纹理。

上脚体验

个性前卫的无鞋带造型,辅以流畅的鞋身轮廓,为日常穿搭带来犀利又个性的视觉冲击力, 瞬间从一双专业运动鞋转变成为潮鞋。

纯黑BOOST搭配后跟的黑色设计很酷, 纯黑配色则将极简美学展现的淋漓尽致。

订单截图如下:

1、是否偏码?
长短不偏,脚宽的人酌情选大半码。

2、袜套鞋身,穿脱是否困难?
轻松穿脱,不费劲。

3、脚感如何?
十分轻便,并且很软弹,跑步自然是绝佳之选,压马路也有恰当好处的力量反馈,让人走起来觉得很舒服,长时间行走也没有酸软感觉

这双阿迪达斯 UltraBOOST LACELESS, 将极简美学展现的淋漓尽致,独特的鞋身纹理营造出细腻又独特的质感表现,劲酷十足。 鞋子非常好, 虽然是两年前的产品, 但设计感上面并不输于现在的UB19.

就购买这个鞋子的过程来说, 鞋子是给老人买的, 但我没有做到2xx的低价, 我甚至没有做到3xx的价格, 而且退货等后续优惠又觉得太麻烦, 只能等后面更夸张的优惠了, 到时候是不是再买一双来来做低均价。。。我也不知道。 阿迪达斯真的把Boost做的毫无底线了, 但是这样的操作,给劳苦大众让利还是喜闻乐见的。

全文完, 喜欢我的可以点击我的头像, 关注我。