这耳机真的不只是听个响,千元内最具有性价比的耳机,没有之一

2019-11-08 16:26:55 11点赞 3收藏 3评论

最近苹果耳机AirPods Pro发布,心里瞬间心动...........但是现实情况是,兜里憋憋的。天天翻张大妈真蓝牙无线耳机,前几天无意间看到了南卡 N2 只要311元,感觉价格过得去,就入手了!

开箱

Nineka 南卡 N2 包装也没什么介绍的,就是抽拉式盒子,主体是蓝色的.............直接拽出来就能看见里面的耳机盒子,包装做工还是蛮有心的,包装没什么看头,还是看看耳机吧。

这耳机真的不只是听个响,千元内最具有性价比的耳机,没有之一

买Nineka 南卡 N2的时候就是看中了充电宝功能,平时带着耳机既可以听歌,又可以当充电宝用。盒子外部金属材质,比较耐用,估计挺禁摔的,刚刚买的我就不给大家做这个实验了啊,我是怕摔坏了没人给我买新的...........盒子一边是一个Type-C接口一边是一个普通的USB接口,满足了很多需求。

这耳机真的不只是听个响,千元内最具有性价比的耳机,没有之一

打开外盒,两只小小的耳机就出来了,购买之前一直感觉这耳机挺大的,实际上Nineka 南卡N2 真的算的上很小巧。比苹果原装有线耳机要小上一点,重量更是感觉不到。

这耳机真的不只是听个响,千元内最具有性价比的耳机,没有之一

取出耳机,耳机上的两个银色光圈会亮起来。蛮有科技感的。

佩戴

耳机最主要的作用还是佩戴,外观永远排在最后,实用性才是最重要的。佩戴之前要选择自己合适的耳塞,一定要选让自己最舒服的那个, 不要太紧也不要太松,我佩戴6小时左右没感觉明显不舒适,我平时有健身的习惯,佩戴去健身房走了一圈,防水性能确实不错,耳机完全被侵湿的情况下音质一点也没有受到影响!

音质

Nineka 南卡 N2 采用的是最新蓝牙5.0,咱们也不是专家我就不懂什么数据,我试了一下距离,13米左右非常稳定,不会出现卡顿跟断连等情况,音质方面也是大大的出乎意料,一开始感觉只是听个响,真正使用后绝对干的过苹果原装的有线耳机。延迟方面,玩了几局吃鸡几局王者,没有什么明显延迟,是不是有什么黑科技加持就不知道了。

语音通话

经常开车打电话,以前用过小米的MINI,这就是一个大坑,听歌倒是没什么问题,但是通话.........耳朵会把话筒遮住,真的不知道那个小米的MINI是哪个人才设计的.............

Nineka 南卡 N2在这方面就做的非常到位,采用的是降噪麦克风,通话非常清晰。没什么可以吐糟的..............................................

控制

触控方面是采用的触摸方式,双击右耳加音量 长按右耳1秒下一曲 轻按一次暂停播放 双击左耳减音量 长按左耳1秒上一曲 轻按1次接听来电 长按拒绝 触摸非常灵敏,没有失灵..................

这耳机真的不只是听个响,千元内最具有性价比的耳机,没有之一

千元机级别还是非常强势的,蓝牙5.0 防水 充电宝 待机时长120 还有就是价位,好价311 这个真的是性价比无敌,吊打这个档位的所有机型。欢迎大家留意讨论,也可以喷我..............................

1930元起

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 苹果耳机原装线控入耳式手机耳机 (白色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 AirPods 2 蓝牙耳机 (无线充电盒版)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

APPLE 苹果 原装EarPods耳机 (白色、iOS、入耳式)

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple 苹果 耳机原装EarPods 手机 (白色、安卓、入耳式)

Apple 苹果 耳机原装线控入耳式手机耳机 (白色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 耳机原装线控带麦手机有线苹果入耳式 (白色、iOS、入耳式)

Apple 无线充电盒 适用于 AirPods/蓝牙耳机

Apple 无线充电盒 适用于 AirPods/蓝牙耳机

Apple 苹果 EarPods MD827FE/A 耳塞式耳机

Apple 苹果 EarPods 手机耳机 Lightning接口