2019-11-06 17:30:00 6点赞 234收藏 5评论

“英语学习一直是让人头疼的问题。但也不用急,在如今碎片化时间下,坚持运用一两款学习App,日积月累,英语水平自然提升。 今天火箭小妹为大家带来了以下这些App,让你随时可上手练两下,每天只要10分钟。文末附有下载方法。”

口语练习类

DAKA

【ios/Android都适用】

DAKA 是一款用来练习英语口语的应用,它能通过真人语音录音提问的方式,每天回答三个问题并且每天都会有一个热门话题,调动你的积极性。

不过 DAKA 适合英语进阶的用户,而不是入门新手,应为 DAKA  是真的自己用英文回答问题,而不是传统口语跟读,它能提高你的英语听说能力、很快的获得英语思维。

英语流利说

【ios/Android都适用】

在“英语流利说”APP中,用户可以选择自己喜欢的题材进行“修炼”,系统会综合你的发音各方面来给你打分。并且你还能与其他用户一起互动,上传自己学习的动态。

pop on 练口语

【ios/Android都适用】

Pop On 是一款一键下单,全球即时响应的语言服务APP,为世界各国的语言爱好和需求者提供学习、分享、交流的机会。不仅支持英语还包括中文、日语、韩语、西班牙语、法语……

相与全世界交流,就来 Pop On 吧~

评分类

微软小英

微软小英是一个公众号,所以只要你有微信就能跟小英一起练习英语,它能给你的口语跟读、发音以及表达能力打分,还能根据英语水平测试结果,提供针对性的免费课程学习,适用于各种阶段的英语练习者。

想利用碎片时间学好英语? 我们收集了 10+款有用的APP给你!小英功能

Aboboo

Aboboo 学外语的必备神器,包含各种资源,例如:留学、职场、考试、个人兴趣……

还内置字典,随点随查。

【不过很可惜,手机版只支持苹果系统,但是Aboboo还支持桌面版本,就是不能随身携带了。】

英语魔方秀

【ios/Android都适用】

英语魔方秀 的功能特色是模仿电影配音,该软件收录了很多题材的电影视频片段、MV片段等。

用户可以选择自己喜欢的片段进行配音,如果片段中是对话的形式,那用户也可以邀请自己的好友一起来进行配音。

(用户还可以测试自己的声纹跟哪个明星的声纹最像呢~)

新闻阅读类

Newsela

【ios/Android都适用】

Newsela是一个聚合类的阅读平台,抓取来自《彭博社》、《美联社》、《科学美国人》、《华盛顿邮报》等主流媒体的内容,然后再由专人改写为难度系数不同的版本,即使是初学者也会很容易上手。

而它最厉害的功能就是可以根据自己的实际情况调节阅读难度,并且在你阅读完新闻以后还会随堂做个小练习,巩固英语知识。

seed

【ios/Android都适用】

seed是一款发现有用、有趣、有态度的英语资讯的应用,用户可以探索他人的阅读经历以及思考,还能自定义阅读内容,只看自己想看的。

薄荷阅读

薄荷阅读(原名:百词斩阅读),是一款跟微软小英一样的微信端英语学习产品。

它的宗旨是利用碎片化时间学习,每天都会要求你打卡,在朋友圈中发出自己学习的内容,一个人打卡会觉着有点傻,两个人打卡没什么意思,如果一堆人都在打卡呢?那就会激励你一直行动下去,毕竟谁也不想在那么多人面前半途而废。

这是最新一期的打卡报名情况,如果你也想与别人一起锻炼英语能力,在微信中直接搜索“薄荷阅读”即可~

单词类

知米背单词

【ios/Android都适用】

知米背单词有一个创新的功能就是以短语记英语单词,这样记单词的好处就是单词不会被孤立,在场景中更容易记住它。

它的词汇量也非常大覆盖了四六级、雅思托福词汇,还包含了很多词组、近义词等。

如果在信号不好的地方,你还能提前下载离线语音,既不会浪费时间,也不会觉着无聊,关键是还能学习英语,一举三得啊这是。

扇贝单词

【ios/Android都适用】

在扇贝中你可以选择自己感兴趣的英语内容,以及难易程度。

扇贝还提供离线下载、打卡功能,督促你认真学习英语。

百词斩

【ios/Android都适用】

百词斩最大的功能就是可以将你不知道的英语单词给演出来,并且多种渠道应用,手机上、电脑上同步使用。

听力类

TED

【ios/Android都适用】

TED 演讲想必大家都是知道的,上面的演讲者都能很好的调动起观众的积极性,所以多看看TED的演讲,对于学习英语还是非常有用的。

唐僧英语

【ios/Android都适用】

唐僧英语提供大量有趣的英语听力材料,让你喜欢上听英语,并且不断的更新电影原声资源,是学习英语的好帮手。

每日英语听力

【ios/Android都适用】

每日英语听力内置“欧路词典”,可以随时查找单词意思。

听力库资源丰富:VOA标准、VOA慢速、NPR新闻每天更新、新概念、GRE、TOEFL听力资源、日常会话名人演讲……

最重要的是它还支持闹钟功能,每天早上都会为你播报当天最新的英语听力。

最后

如果你正好想学英语,对英语学习有兴趣,或者对利用碎片时间有点想法,希望火箭小妹这里介绍的APP能够帮助到你。