为了省八百又多花八千…带娃首刷上海迪士尼

2020-01-17 17:32:04 48点赞 124收藏 97评论

这件事儿要追溯到2019年双十一…在张大妈上闲逛,刷到上海迪士尼玩具总动员酒店,双十一价格999,叠加大妈独家优惠券50,948入手。

为了省八百又多花八千…带娃首刷上海迪士尼

花园景观房一晚房券加双人早餐,对比平时预定1700左右的价格,堪称超值,省了差不多八百大元,当时觉得自己太优秀了!

——你咋不想想不去不是更省钱?!为了省八百又多花八千…带娃首刷上海迪士尼

过完双十一,我们选了11月23出发,北京-上海往返机票两大一小(非婴儿)3260,都是空客330白班时间,淡季真的是便宜。

住一晚日航酒店和一晚玩具总动员酒店。

一开始在携程订了日航,766一晚,无早不能退改,后来发现美团便宜只要628,于是找携程说明情况,携程客服非常好,直接退了,没有扣违约金之类的。

但是上海日航好烂啊!老牌五星,但是无论是设施还是服务都已经太过气了,淋浴水巨大,能把人冲跑。马桶是智能马桶盖,可是冲水按钮坏了,自己不能复位。空调也不灵,温度控制完全没反应,差点热死。超级不推荐!

幸运的是,当天上海回暖,天气超好,在北京冷的瑟瑟发抖,在上海一件T恤就够,简直太爽~

沪式红烧肉,很甜,每块都连着排骨沪式红烧肉,很甜,每块都连着排骨

带娃不管去哪都免不了打卡动物园。

上海动物园就在市区,比北京动物园大很多,因为地处南方,植被丰富,人流也比北京动物园少很多!

门票40元,可以租儿童推车,服务还是蛮好的。我觉得比迪士尼还舒服…

为了省八百又多花八千…带娃首刷上海迪士尼

第二天一早,随便吃了点早饭,打车去迪士尼啦!提前在飞猪买了两日票,迪士尼的票种太多了,双十一做活动的是不连续入园的两日票,张大妈首页推送了好几次,可是不能连续入园就不适合我们了,最后我们在飞猪订的,选了全网最低价的一家代理,两大一小两日2128,拿着身份证就很顺利的入园了,推荐!

飞猪h5.m.taobao.com去看看

玩具总动员酒店是迪士尼自有的两家酒店之一,但也并不在景区里,门口有直达迪士尼小镇的往返巴士,从早上7点半到晚上闭园,基本上10分钟一趟,已经是交通最方便的酒店了,如果带着5岁以下的孩子,真的强烈建议住迪士尼酒店,不然往返真的要累瘫。

酒店下午两点后入住,办理行李寄存后我们就先去迪士尼了。尽管是淡季,但是乐园里依然人很多,我觉得用人满为患来形容都不夸张,很难想象旺季还有什么乐趣可言。

为了省八百又多花八千…带娃首刷上海迪士尼

我们十点多入园,热门项目已经全部发完fast pass卡,排队基本都在1.5小时以上。同行的四个大人都认为项目只占迪士尼全部乐趣的五分之一不能更多,所以都很佛系,打算碰到啥能玩的就玩一下,绝不浪费时间排队。

可是上海迪士尼不太一样。我有点明白为什么几乎所有人来了这里都沉溺在想办法玩项目的紧张情绪里,因为上迪真的是迪士尼氛围最差的迪士尼,根本就是一个游乐场而已!

香港和东京迪士尼基本都是转身就有项目玩,不用走很远,四处都是迪士尼人物或者小丑,在招呼游客合影、发气球、甚至自娱自乐为你添加童话气氛。上迪什么都没有、什么都没有!项目之间巨远需要暴走,路上超级无聊,想合影要疯狂排队,米奇米妮像大明星一样被保安围着去合影地点,路上绝不会停下和游客打招呼。

无话可说。

唯一值的称道的是金色盛典表演,满足了娃子看公主的心愿。孩子理解不了,为什么和公主合影需要排队那么久,为什么公主不理她,完全体会不到这是世界上最快乐的地方。

为了省八百又多花八千…带娃首刷上海迪士尼

花车游行同样和游客很少互动,但是人物和舞蹈都出来了,算及格。烟花表演哪有烟花?烟花呢??香港迪士尼公主城堡上的烟花令我记了好多年,没想到上迪就是在城堡上给我们演了会儿动画片。我们冒雨看了二十分钟,没看完,失望的走了。

为了省八百又多花八千…带娃首刷上海迪士尼

第二天上海开始下雨,游客少了很多。我们利用了酒店提供的唯一福利提前一小时入园,终于有机会体验一下最热门的穿越地平线。这个项目名副其实,极为震撼,大人孩子都看的非常高兴。

上午雨不大,带着孩子又玩了一些其他项目,感觉小矮人矿车、小熊维尼历险记很有意思,整个明日世界非常带感,有迪士尼的韵味了,其他项目排队超过15分钟都不值一排。

下雨的迪士尼人也不少下雨的迪士尼人也不少

飞跃地平线早上人不算多飞跃地平线早上人不算多

海盗区域维修没有开海盗区域维修没有开

迪士尼里面我们几乎尝试了所有的小食品,爆米花买了两次,性价比最高就是它,好像40一桶,挺大,而且味道很好;火鸡腿80,后来才知道不是随时都有的,只有中午卖,我们还挺幸运,挺好吃的,一个女生几乎能吃饱;米奇头冰淇淋很热门,其实就是蒙牛巧克力脆皮,最不值就它,但是拍照利器。看花车时有家德式热狗不错,美式很差,干干巴巴的,另一家卖热狗和烤肠的简直是难吃的不行。基本上甜食都不会踩雷!

吃饭的另一个选择是门口的迪士尼小镇,需要出去再进来,上迪又很大,真的是要累吐。但是小镇能吃的很好,有不少连锁品牌,小南国、星巴克、85°啥的都有,价格也是正常价格。

纪念品商店也采购了一堆,但是其实质量都配不上价格的三分之一。唯有公主裙子,非常精美,当然价格也很惊人,一套冰雪奇缘的裙子780,贫穷令我望而却步。纪念品做的最好的我觉得是长隆,又有意思,性价比又高,还很有特色。

最后反正为了省这八百,两大一小机票酒店门票花了八千多,女人啊!为了省八百又多花八千…带娃首刷上海迪士尼为了省八百又多花八千…带娃首刷上海迪士尼为了省八百又多花八千…带娃首刷上海迪士尼

飞猪

全球奇幻旅行

全球奇幻旅行

迪士尼乐园

迪士尼乐园

• 这是一个解毒用文章,去迪斯尼干,8000买排骨吃都能买150斤了😂

反正我是不想去了!特别是无法想象以后娃寒暑假旺季时候得多可怕

确实是,体验跟预想的差太多。玩了一天都没有可以合照的人偶 [无语]

• 带小朋友出去就是很用钱,我家那个才两岁半,这次去广州和珠海的长隆只能住里面的酒店,在广州耍三天,直接割肉撑大款住希尔顿。。。要知道我和老婆平时做点小生意,出差都是住汉庭,连维也纳都舍不得啊。。。

天下都是同款爸妈 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

这个钱是得花,我有一次带娃<也是两岁半)出去,好酒店实在没有最后住了个人的小宾馆,进去没有1小时孩子全身荨麻疹,最后半夜去了医院开了药慢慢退了,之后一直反反复复发作。。。。

• 两大一小,才从珠海长隆回来,费用用8000,去上海用了5000+,我觉得上海迪士尼性价比高很多!!! [喜极而泣] 不论是项目还是氛围。当然,我没去过其他迪士尼 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

去长隆suan

去长隆算了下费用也是8000多,然后默默买了海昌的门票,只要800。坐标魔都 [喜极而泣]

• 北京飞上海还有淡旺季??

也有啊差几百吧,哈哈哈

• 我只去过香港和东京迪士尼,我感觉游客体验太重要了。再好玩的项目,如果排队人太多也没法有更好的体验。还是选择人少的一个吧,人多的就狠狠心买个vip

东京和HK迪士尼一直亏本,上海不到三年回本盈利。

酒店巴士上有个阿姨说,她三千多买的导览服务,不排队玩足12个项目,一天。理解不上去,也许是我过于贫穷~

• 带女儿玩过全球的迪士尼,全家一致觉得上海迪士尼的服务全球最差,演员全球最丑 [邪恶] [邪恶]

演员就是觉得是一份工作,没啥热情,自己不投入,游客更没法投入了…

对,又丑又不热情,机械的表演完全没有互动。其他迪士尼的演员都是在乐园里随处可见,随时都可以交流拍照。还会跟没看见他的游客恶作剧,突然从背后拍一下什么的

• 玩具总动员这价格真心两年都没有了

要不是这么想,我也不会上这么大的当 [邪恶]

• 我记得那会趁娃还没满一米跑了三趟迪士尼,基本上1000元一次,住的是地铁站附近的酒店,早晚有班车往返迪士尼,票是迪士尼的淡季折扣票,最便宜的时候,买的不连续的双日票,划到时候170元一次,吃的真的是贵,玩是真的好玩,小飞侠,明日世界,海盗的宝藏,非常好玩

可能我自己本身不是特别喜欢游乐项目的缘故? [大囧]

我玩过99一大一小的迪士尼

• 个人感觉上迪的酒店酒店酒店很鸡肋 只有在酒店买门票才送fp 礼宾服务五张fp 提前一小时入园 烟火预留游行预留席位 <690好像是低价时段)如果孩子没到一米 简直就是买一送一 完爆住迪士尼酒店的感觉

是。长隆是订酒店送票,算下来酒店超便宜,心理上感觉更舒服,嘿嘿

三个亚洲迪士尼 正好娃3-4岁这个期间都去 只有港迪是买了双11套餐 住了两晚好莱坞海景两晚乐园海景送了四张门票 然后12张fp<一张可以四个人用) 两娃俩妈一平摊 每家3000多加上吃和机票钱 五天四晚每家也就7000多点 除了乐园小点以外真的爽歪歪<回来hk开始……也挺运气的),东迪很舒服 佛系10点入园最后一次领fp是下午两点多 排队多的娃玩不了 所以能玩的基本也都刷了,上迪人太多了 满眼人人人,容易烦躁 买了礼宾倒是玩的也算开心,上迪我觉得最大的优势是看剧场表演没有语言问题 [观察]

• 太多人了体验太差,也是住的玩具总动员玩2日。不停排队才勉强玩了7个项目 [喜极而泣]

真的!我觉得香港迪士尼进门时人也不少,进去之后水滴都消失在大海中…而且上迪太多尊享服务了,搞的有钱就是了不起

• 咱们是去的一个迪斯尼吗?为什么我觉得好小,

面积真的大,但是项目好像不是特多,两个项目之间都是暴走~

要是常去欢乐谷的话,其实迪斯尼乐园里面不大,外面区域很大,从停车场到检票口就得10分钟

• 楼主去迪士尼和动物园,最划算体验下来也可以的酒店是云和夜泊,价格便宜服务好,还有车接车送

云和我在抖音刷到过哎!当时是考虑上海天气变化大,孩子还可能午睡,玩具总动员的班车比较多~

玩具总动员这个价格可以住的,迪士尼的酒店总要住一晚过过瘾。我的意思是日航那个可以不住的,过渡酒店选云和夜泊性价比高

• 头一年去的,那时还没有尊享票,靠百米冲刺抢fp

唉…我一直觉得进入迪士尼应该是走进童话世界,这才是它和其它游乐场不一样的东西。如果太多人间烟火气,我又何必花这么贵的门票试图买一场梦?

是的,人太多了,体验真的非常差,感觉也就是个游乐园,没有童话氛围,脑公到后来排队累得不行直接坐地上了

• 哈哈哈你太有趣,我差点就拍了,想想忍住了 [不说话] [吐舌]

省下来的八千买个包它不香吗 [喜极而泣]

• 国内人多。不要和其他还没咱们省人多的国家比。你要想要体验好。可以9月去 基本排队半个小时以内。我们都是年卡。不要什么都是人家的香 没有小丑和动画人物是那几次袭击工作人员人家才改的

我不是因为排队长,觉得体验不好,我觉得项目非常非常不重要~体验不好是因为整个园区没有童话感,迪士尼最大的特色没了。想玩项目,欢乐谷不香吗?长隆不香吗?就算是飞跃地平线这种,石景山游乐园75块钱就能玩,项目算什么呢…

• 重点在心情吧,我们之前去上海迪士尼觉得很不错,包括我的朋友们还想短期内二刷,至于多花8000,emmm,去哪里不是要花的,你花的8000,别人可能要花一万,知足常乐昂

• 作为魔都人我都懒得去,就是讨厌排队。楼主受苦了 [赞一个]

• 中国最不缺的就是人了 开100家也分分钟爆满

• 迪士尼两日游8000我的天

• 800?哪里省了800?门票?迪士尼:说的对,你赚了 [龇牙]