乐妈碎碎念 篇二十三:没有困难的工作,只有勇敢的《汪汪队》!

2020-01-14 23:48:00 8点赞 5收藏 4评论

各位好~我是日常读童书,业余搞心理的乐妈~

乐然最近深深的迷上了汪汪队~汪汪队那句“没有困难的工作,只有勇敢的狗狗”真的太洗脑了没有困难的工作,只有勇敢的《汪汪队》!

没有困难的工作,只有勇敢的《汪汪队》!

不过话说回来,不仅小朋友喜欢,狗狗们忠诚、乐观、积极的英雄形象,我作为一个大人,也很希望孩子成为这样的 人。

故事里的狗狗们,每当接到冒险湾居民的求助后,都会带上各种炫酷的装备第一时间赶到救援现场。无论他们遇到什么样的困难,都会积极面对,并且努力克服,最终顺利完成任务,勇敢的狗狗们,帮小朋友圆了自己心中的英雄梦~

没有困难的工作,只有勇敢的《汪汪队》!

《汪汪队安全救援故事书》里,还包含了不少儿童安全自护常识和救援技巧,救援场景,都是孩子们在生活中容易遇到的情况,通过书中有趣的故事,能够将安全意识不知不觉地植入孩子心中,让他们潜移默化地完成一次安全教育,使他们在遇到突发情况时,不会慌张,知道自己应该怎么做,这比我们的说教要有效得多。

没有困难的工作,只有勇敢的《汪汪队》!

只来自不同地域和不同种族的狗狗,在小男孩莱德的训练下,组成了一支本领高强的超级救援队——汪汪队!这些可爱的狗狗们,帮助冒险湾的居民,解决一个有一个的突发情况,只要汪汪队收到居民的帮助请求,总会第一时间赶到现场,莱德冷静地指挥,狗狗们分工合作,一起发现问题、分析问题并找到解决问题的方法。

没有困难的工作,只有勇敢的《汪汪队》!

消防犬毛毛的可变形消防车、飞行犬天天的背包滑翔翼,还有混血犬灰灰的百宝箱——环保回收车等等,脑洞大开的炫酷特制装备,帮助汪汪队解决一个个棘手的问题,而孩子们在精彩的故事里跟着汪汪队经历一次次冒险,并从中学到解决问题的方法和不同环境下的救援技巧及安全自护常识。

没有困难的工作,只有勇敢的《汪汪队》!

每一本书的故事后面都有互动小游戏,迷宫,涂色,行动指南,小贴纸等,在阅读的过程中,互动小游戏让小朋友动起手来,寓教于乐。

没有困难的工作,只有勇敢的《汪汪队》!

目前汪汪队系列图书已经出版的有故事书第1辑、第2辑、漫画书第1辑、游戏书、贴纸书、涂色书等,全都是孩子们所喜欢的毛毛~小砾~安琪~灰灰~天天~路马(是的,我背下来了= =)孩子在游戏和故事中,就把知识学到啦没有困难的工作,只有勇敢的《汪汪队》!

没有困难的工作,只有勇敢的《汪汪队》!

好啦~今天又到这里啦~~ 没有困难的工作,只有勇敢的《汪汪队》!

你们的收藏/评论/点赞是我最大的更新动力~没有困难的工作,只有勇敢的《汪汪队》!

笔芯~~下次见~   没有困难的工作,只有勇敢的《汪汪队》!