Xisem西圣i07蓝牙耳机体验:听歌小助手就是这么的实在

2020-01-15 10:23:00 2点赞 0收藏 0评论

喜欢听音乐,这已经是我生活中赖以相随的习惯了,每天我都要沐浴在音乐的海洋里。而在新年之际,同样的我依然要和音乐做伴,为此具备HiFi音质的Xisem西圣i07蓝牙耳机将在年假期间与我日日相随,伴我同行。

外观鉴赏

Xisem西圣i07蓝牙耳机体验:听歌小助手就是这么的实在

第一次玩到Xisem家,总体感觉中规中矩!从盒子的设计来看我并不反感,相反直接明了看起来反倒简单大气,不过在多元化色彩的当下,还是能有所突破,别老是单一的黑色,换点其他颜色也许会更好。

Xisem西圣i07蓝牙耳机体验:听歌小助手就是这么的实在

拆开之后,一如既往的还是耳机本身以外,还有耳帽、数据线和充电仓,这基本上算是标配了!

Xisem西圣i07蓝牙耳机体验:听歌小助手就是这么的实在

Xisem西圣i07蓝牙耳机的充电仓轻盈无比,有些像是女生们使用的迷你型化妆镜,与其他真无线耳机不同的地方在于充电仓上设有LED电量显示,只要耳机躺在里面就能随时查看电量,以防没电的情况发生,从这一点上来说还是比较人性化,但充电仓的开口有些过于狭小,对于玩家们而言不是那么友好,后续可以改进下。

Xisem西圣i07蓝牙耳机体验:听歌小助手就是这么的实在

耳机为20mmX22mmX26mm的极小机身,单个耳机仅4g,比A4纸还要轻盈,拿在手上几乎没有任何感觉,中间有圆形触控键,能实现播放音乐、语音助手和耳机通话等操作,其中唤醒Siri语音指令,单击触摸键三次即可,如果不是苹果手机的话,一样可以唤醒手机上的语音助手。

蓝牙续航

Xisem西圣i07蓝牙耳机体验:听歌小助手就是这么的实在

充电口采用的是Type-C快充接口,耳机单次续航长达6小时,在配合充电仓的情况下能续充3-4次,总的加起来时间上能达到24小时,在保证了耳机续航的同时充电更快,还兼容多种手机数据线,基本上是Type-C的都可以使用,着实方便。

Xisem西圣i07蓝牙耳机体验:听歌小助手就是这么的实在

其配备最新蓝牙5.0芯片,与手机的连接表现十分稳定,基本上也是从充电仓中拿起后自动配对,如果你要听双耳的话,同时拿起即可,单耳的话只需取出一只耳机,并且支持主从切换,两只耳机能同时连接手机,因此,两边都是主耳机。

音质感受

Xisem西圣i07蓝牙耳机体验:听歌小助手就是这么的实在

诚如其主打的立体音效,采用的是定制Hi-Fi微型全频动圈单元和复合高分子振膜,辅以高频编码机身播放(AAC),由此呈现出来的音质相较于一般的真无线耳机来得优质,尤其是当你听见动感音乐的时候,环绕重低音的优势就显示出来了,做到了还原音乐,我听起来就很是过瘾。

佩戴感觉

Xisem西圣i07蓝牙耳机体验:听歌小助手就是这么的实在

佩戴起来还是十分舒适,侧入耳的设计加上小巧机身,让其十分贴合我们的耳朵。纵使你在运动时也不会发生脱落,稳稳的很放心,并且贴心为爱运动的我们设身处地的考虑了,具备IPX5防水技术,这样一来,下雨天、出汗了再也不用操心了。

说到最后

真无线耳机如此之多,讲道理的话,是我就会选择Xisem西圣i07蓝牙耳机了,毕竟听歌小助手就是这么的实在啊!