唯品会的东西是正品吗?买了好多精华的我知道!

2020-01-16 16:04:39 2点赞 0收藏 0评论

致21世纪第二个10年,这十年里你的护肤品变迁史是什么?欢迎分享个人护理的心得,讨论护肤消费观的变化,参与#护肤党#征稿活动,时间:1月12日-2月12日

网购最怕买到假货了,那些说自己卖正品的平台是不是真的呢?还真不知道,但是唯品会的东西是正品吗我知道。

顺便给大家安利一下这些唯品会正品精华把。唯品会上的the ordinary精华就是正品,我之前在官网买的寄回国太慢了,而且原价买的还没有特卖,唯品会上的品牌特卖就有the ordinary的各种热门产品。

在这里还提醒大家一个关于使用精华的小tips~上脸使用时可以先做耳后皮肤测试,经过24小时没有过敏就可以使用它啦,过敏的话可以连续几天用雅漾喷雾来镇定肌肤。

第一次使用the ordinary可以少量地混合在同等分量的乳液里,比如4-6滴,然后再均匀涂抹脸部,轻压使它全部吸收~比起杜克的去痘印效果,我自己是更适合the ordinary,因为它的配方简单,还有足够的有效成分,无香无味,极简中有种高端的感觉~

喜欢the ordinary的朋友我还推荐它家的咖啡因眼部精华~只要不是脂肪型眼袋都很有效哦

唯品会的东西是正品吗?买了好多精华的我知道!

讲到精华还有更贵的法国娇韵诗明眸紧致精华眼霜,用了就能收获一双电眼~说实话它是我使用感受最好的一支眼部精华,吸收力很棒有点像资生堂红腰子,味道质地都很舒服,用完了一整瓶都挑不出什么毛病~是我在唯品会上买过最满意的东西了,绝对是正品的。

CLARINS这个电眼精华能够舒缓眼部浮肿,毕竟上班族眼睛使用一天难免疲劳过度,用了它还能改善眼部松弛,刺激淋巴循环,加速废物排泄淡化黑眼圈什么的,最神奇的是我用了一个月之后表情纹都慢慢变淡了,再用久一点估计我的表情纹能消失~唯品会卖得比较便宜,必须给你们种草~

唯品会的东西是正品吗?买了好多精华的我知道!

唯品会正品精华还有欧莱雅青春密码酵素精华,也就是修护抗初老救星,小黑瓶精华很有名了,这个大牌精华也是非常值得买的!

欧莱雅黑精华真的太好用了!味道是很好闻的淡香,滴在手上呈乳白半透明质地,用在脸上很清爽的感觉,一点都不油腻!能感觉到很快就被吸收进皮肤里去了,用完脸滑滑的,姐妹们初抗老宜早不宜晚呀!而且它是敏感肌友好精华,用完这个维稳皮肤很好,每天出门化妆前也能用一下,真的是我的宝藏精华了!在初抗老系列精华算是性价比最高的!

唯品会的东西是正品吗?买了好多精华的我知道!

总的来说"唯品会的东西是正品吗"已经有了答案,是正品还便宜,真的很值得买!

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 面部精华 30ml (30ml)

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

HomeFacialPro 寡肽祛痘补水保湿精华液 15ml

SK-II神仙水230ml护肤精华套装化妆品礼盒(礼盒内赠清莹露爽肤水 +氨基酸洗面奶)(Fantasista白色限量版)

ORIGINS 悦木之源 韦博士系列 灵芝焕能精华水 200ml 2瓶装

SK-II神仙水75ml环采亮肤套装化妆品礼盒(赠小灯泡+氨基酸洗面奶)SK2 护肤精华液 嫩滑提亮 均匀肤色

蜂巢玻尿酸 紧致次抛原液 1ml*30支

蜂巢玻尿酸 紧致次抛原液 1ml*30支

LOREAL欧莱雅 复颜积雪草微精华露限量版 130ml

LOREAL欧莱雅 复颜积雪草微精华露限量版 130ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润密集修护浓缩精华素 20ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活面部胶囊精华液甄选套装

玉兰油PRO X BY OLAY超A瓶烟酰胺密集焕颜淡纹抗皱提拉紧致水感透白补水保湿(精华液30ml)面部护肤精华露

OLAY 玉兰油 光感小白瓶精华露 圣诞限量版 30ml

OLAY 玉兰油 光感小白瓶精华露 圣诞限量版 30ml

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 150ml

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 150ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活夜间多效胶囊精华液、 28ml