须眉往复式电动剃须刀,你的务实之选

2020-01-15 14:06:12 0点赞 0收藏 0评论

之前我家那口子用东西总是喜欢注重品牌,在我的潜移默化言传身教下,现在消费观也变得非常务实了,刮胡刀这样的消耗品雷打不动的某飞啊,某博的,最近我发现他的刮胡刀又到了该更新的阶段,我赶紧做了功课,发现须眉这个品牌用的人很多,用的多得东西肯定是反响还不错,踩坑的几率低,而且价格很友好,我也给他买了一个,他拿着他的千元某博,因为外观和须眉这款类似,所以把两个做了对比,须眉声音比它小,震动也比它温柔,简单的刮刮胡子,真别说,还很干净,用着也顺手,对我投来满意的微笑。

须眉往复式电动剃须刀,你的务实之选

配件齐全,包装内的物品有须眉剃须刀、说明书、电源线、清洁刷

须眉往复式电动剃须刀,你的务实之选

干净大气的商务外观,正面是黑色的磨砂表面,这样的表面可以有效防止接触水的过程中手触打滑,而且磨砂质地看起来比光面显的更上档次,使用久了也不会显旧。

须眉往复式电动剃须刀,你的务实之选

剃须刀的刀头有很多种,须眉这款采用的是曲面U型刀头,这样的设计对胡须的捕捉率非常的高,不管是长短胡须,U型刀头都可以游刃有余的把它们剃得干干净净,而且它还排除了夹住胡须的风险,荷兰进口刀网,操作完全无痛感,接触皮肤是顺滑的状态,30°锐角锋利刀刃使剃须时间也加快了很多。

须眉往复式电动剃须刀,你的务实之选

刀头很轻松便可以取下来,它是采用磁吸式的吸附设计,并且磁力很强,让刀头在不取下来的情况下没有自动掉下来的可能,取下来的刀头还原时,你还没有摆正位置它也会迅速的将刀头吸回到还原的位置,也不需要区分左右面,都是一样的。

须眉往复式电动剃须刀,你的务实之选

须眉往复式电动剃须刀的刀头是干湿两用型的,可根据自己的需要选择,而且它是IPX7级防水,清洁剃须刀可以直接用水冲洗,很方便。

须眉往复式电动剃须刀,你的务实之选

外出或是家用都适合,刀头有贴合度很好的保护盖,须眉剃须刀机身大小适中,也比较便携。

须眉往复式电动剃须刀,你的务实之选

须眉往复式电动剃须刀操作简单,整个机身只有一个醒目的开关机按键贴合于机身表面,没有繁复的按键即便是年纪大的老人也是拿来便可以使用。长按开关机键3秒,指示灯先点亮为红色闪烁状态,接着变为白色常亮状态,便是进入开机状态可以使用了。

须眉往复式电动剃须刀,你的务实之选

须眉往复式电动剃须刀是靠充电续航的,充电口在剃须刀的尾部下方,TYPE-C的充电口,还给配备了充电线,家里这个充电线实在是太多太多了,其实不配备也是完全没有问题的,充电头可以和手机共用了。

须眉往复式电动剃须刀,你的务实之选

充电约1个小时即可充满,满电的情况下,按每天剃须1分钟,续航时间可以达到60天之久。

须眉往复式电动剃须刀,你的务实之选

流线完美,符合人体工程学抓握舒适,之前的剃须刀彻底不用了,现在是须眉不离手,主要是噪音特别小,而且那种震动感也轻柔了许多,使用时的舒适度极高,外观又漂亮,最关键的一点是价格亲民,须眉往复式电动剃须刀值得入手。

须眉往复式剃须刀三刀头灵动3系229元小米有品去购买看百科

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀

须眉电动剃须刀黑科技涡轮三叶便携全身水洗刮胡刀ST-R101白色

须眉电动剃须刀黑科技涡轮三叶便携全身水洗刮胡刀ST-R103金色

SMATE 须眉 ST-W482电动剃须刀

SMATE 须眉 T1 电动剃须刀往复式变形金刚联名款

SMATE 须眉 T1 电动剃须刀往复式变形金刚联名款

小米有品须眉剃须刀电动小巧便携式男士三刀头刮胡刀网红胡须刀

小米有品须眉剃须刀电动小巧便携式男士三刀头刮胡刀网红胡须刀

【直营】xiaomi/SMATE/须眉 电动剃须刀涡轮三叶便携全身水洗

SMATE/须眉电动剃须刀往复式充电式胡须刀男士四刀头全身水洗

SMATE 须眉 ST-W381 三刀往复式电动剃须刀 黑色

须眉电动剃须刀 充电式全身水洗刮胡刀男 小米往复式剃须刀 新品

SMATE 须眉 ST-W383 电动剃须刀 (白色)

SMATE 须眉 ST-W383 电动剃须刀 (白色)

SMATE/须眉剃须刀变形金刚定制款电动刮胡刀胡须刀擎天柱大黄蜂