喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

2020-01-15 16:41:14 0点赞 0收藏 0评论

游戏路由器这算是路由器里的衍生出来的新鲜名字,它是专门针对时下流行的游戏进行特别的优化,让游戏更加是顺畅,游戏速度响应更快。今天就给大家体验一下荣耀猎人游戏路由器。

这算是第一次体验荣耀出品的游戏路由器,其实内心还是相当的期待的,收到荣耀猎人游戏路由器时,就被这浓浓的机甲外观所吸引。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

打开包装看到荣耀猎人游戏路由器的真容,真的让人非常的惊讶,这外观完全和传统路由器不一样的,可以说相当的特别。

八角型外观,看起来相当的特别,第一眼看过去还有点像华为AI智能小音箱,可是没有想到这竟然是一个无线路由器。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

荣耀猎人游戏路由器采用内置天线设计,

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

接口主要集中在背面,一个有4个RJ45有线接口,荣耀猎人游戏路由器采用盲插设计,没有区分WAN与LAN接口。这对没有安装经验的小白用户来说真的非常贴心。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

荣耀猎人游戏路由器的还有一个特别有意思的设计,就是通过APP的设定,可以支持超多的LED灯光显示。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

荣耀猎人游戏路由器的硬件性能相当出彩,搭载凌霄四核1.4GHz CPU,高达5Gbps的数据转发能力,内存为256M,最多同时支持96个设备同时连接使用。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

像我家为120平的房子,在家里的犄角旮旯的角落,也有信号,虽然没有达到满格的状态,不过刷起新闻和视频来一样流畅哦,信号的能力还是相当出色的。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

家里采用移动百兆宽带,最后测出来的下载速度为120.64Mbps,上传速度为20.27Mbps。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

用wifi测试仪检测的信道图及信道评级也都是比较不错的,在这里我要说明一下家里的智能设备接入情况,在正常情况下,家里基本都是10+左右的智能设备接入,如手机4台、平板1台、电脑1台、智能灯3台、热水器1台、扫地机1台、智能音箱2台等等,所以整个无线路由器,在同时工作的情况下,我更在乎是信号的稳定性及响应速度。经过一个月左右的7X24小时不间断测试,荣耀猎人游戏路由器的整体表现非常出色。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

作为一款专为游戏定制的路由器,当然游戏的测试必不可少,我这一次主要是使用目前主流的二个手游来做测试,同时在测试时会采用走动的方式,在不同房间里游走,看一下荣耀猎人游戏路由器的网络反应速度及对于游戏的优化有没有想象中那么强大。

大家都知道无线信号就像是一个水波涟漪一样,从中心散发出去,所以当离荣耀猎人游戏路由器最近的时候信号最好,而当离荣耀猎人游戏路由远的时候信号就差,而家里还会有墙壁等物件的阻隔,所以信号的衰减也会更多。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

在分别玩王者荣耀和和平精英时,大家都知道这两款算是即时战略的游戏,对于网络速度的要求也比较高,只网络信号出现不稳定或是延时高时,游戏体验就非常的差,而这一次使用荣耀猎人游戏路由器后,就算是在每个房间里游走,都没有出现体验差的情况,同时在网络延时偏高时,游戏的顺畅程度依然很好。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

在荣耀猎人游戏路由器的控制上有两种方式,一种是手机APP ,一种为网页。在两种使用功能上基本是没有大的差别的,如果说我更喜欢哪一种操作,我选择前者即手机APP,因为的操作上更加直接,毕竟手机在手,随时随地都可以了解荣耀猎人游戏路由的实时状态。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

荣耀猎人游戏路由器的功能非常强大,即有一键自检功能,可以知道目前网络的状态,同时还针对儿童特殊群体做了时间限制,让爸妈在忙于工作的时候,也可以更好的管理小朋友的上网安排。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

儿童上网方面,可以有多种管理方式,如上网时间的选择,断网时间的选择,可以用天来限制,也可以用时段来管理,合理的管理可以让小朋友更有效的安排自己的学习。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

在这里告诉大家一个小秘密,就是信号强度的修改,信号最好为穿墙模式,及之为标准模式,最弱为睡眠模式。同时信道也可以自己定义也可以系统自动选择,如果你小白用户的话,建议直接选择自动就可以了。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

运行周报也是我很喜欢的一个功能,这里可以看到一周里哪一个智能设备的在线时长、流量排行,上网习惯、安全周报等等,这样就可以辅助管理者来更好的管理这些智能设备。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

同时如果你的家里还有支持Hilink智联的设备也可以通过荣耀猎人游戏路由器来管理,这时荣耀猎人游戏路由器就变成一台智能中控哦,这时窜联家里的各种设备让你的家变成智能的家。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

网页端的功能和APP类似,在这里我也不复述。如果你喜欢网页的也可以在这时找到你想要的功能。

喜提游戏加速器 荣耀猎人游戏路由器让你游戏更畅快

体验这些天越来越喜欢荣耀猎人游戏路由器,它是一款即有颜值又有内涵的好产品,如果你喜欢游戏也想要一台管理功能丰富的路由器,荣耀猎人游戏路由器是一个不错的选择。

HONOR 荣耀 猎人 游戏路由器

HONOR 荣耀 猎人 游戏路由器

HONOR 荣耀 荣耀路由X2 增强版 双千兆无线路由器

HONOR 荣耀 荣耀路由X2 增强版 双千兆无线路由器

Honor 荣耀 荣耀路由 Pro2 1200M 双频千兆无线路由器

Honor 荣耀路由2S

Honor 荣耀路由2S

HONOR 荣耀 Pro 2 路由器 (白色)

HONOR 荣耀 Pro 2 路由器 (白色)

Honor 荣耀路由X1

Honor 荣耀路由X1

HUAWEI 华为 荣耀 WiFi穿墙宝 双支装

HUAWEI 华为 荣耀 WiFi穿墙宝 双支装

Honor 荣耀 荣耀路由X1

Honor 荣耀 荣耀路由X1

ASUS 华硕 RT-AC86U 2900M双频千兆无线路由器

MERCURY 水星 D191G 1900M双频千兆无线路由器

MI 小米路由器Pro 2600M AC双频MU-MIMO

MI 小米路由器Pro 2600M AC双频MU-MIMO

华硕(ASUS)RT-AC68U 1900M AC双频 低辐射 智能无线路由器

MERCURY 水星 D268G 2600M双频千兆 无线路由器

TP-LINK 普联 TL-WDR7650 易展 mesh分布式路由套装

ASUS 华硕 RT-AC66U B1 无线路由器

ASUS 华硕 RT-AC66U B1 无线路由器

LINKSYS 领势 VELOP AC6600三只装 Mesh分布式路由