2020-12-16 21:56:28 5点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(67):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一Switch情报官| 5 评论4 收藏18查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(66):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我Switch情报官| 3 评论2 收藏7查看详情 SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(65):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦! 创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我Switch情报官| 3 评论6 收藏11查看详情

Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《拼素线条 DX 500》(Piczle Line DX500 More Puzzles!)【全区中文】

日本区史低约:RMB 16

《拼素线条 DX 500》一款非常有趣的连线拼图游戏!也许从界面或是游戏的整体思路来说,都存在一种叫人低估的可能性。

但这是错觉!游戏的规则非常简单,就是把两个数字之间的空隙用特定的步数连接起来,多一个不行,少一个不可,线段之间也不能有交叉。

在这儿,Switch情报官还是要提醒一下小伙伴们,虽然《拼素线条 DX 500》规则简单,但它却有一种叫人停不下来的魅力!

每局的时间也不会太长,小的拼图也许是3~5分钟搞定。但是好奇心总会驱使您去打开另外一个拼图看看拼出来的结果到底是什么!

不但适合小盆友们开发智力,也方便大盆友们打发零散时间。

二、《即时网球》(Instant Tennis)【暂无中文,有DEMO】

日本区折扣约:RMB 25

《即时网球》一款非常容易上手,且玩起来很有趣的网球游戏!虽然它无法与鼎鼎大名的《马里奥网球 Ace》相比较,但是它便宜啊!

以其不到十分之一的价格,但能获得70%的球场感受,这也许是其能与《马网》共同存在的一个原因吧!特别是更新之后,它的玩法更为有趣!

游戏支持最多8人的游戏,共有4种模式、9块场地、19个角色可以选择。游戏支持体感和手柄操作,非常适合在聚会之时游玩。

通过Switch情报官简单试玩发现,虽然其单人模式的总体流程不长,但游戏的体验还是相当出色。拿不准的小伙伴可以先行下载DEMO版体验。

三、《机甲终结部队》(Mechestermination Force)【暂无中文】

墨西哥区折扣约:RMB 64

《机甲终结部队》,一款类似当年街机《魂斗罗》的横版、单挑、机甲类过关游戏。游戏之中,小伙伴们操作的是一个小个子。

他是机甲终结部队的成员,他的使命就是与入侵的巨型机器人作战!他没有体积上的优势、没有坚如磐石的护甲,有的只是枪和灵活的身体!

面对巨无霸般的机器人,他要通过攀爬、跳跃去进攻!游戏的整体节奏很快,省去了打令人麻烦的小怪,全部都是BOSS大战。

当然,正如当年的《魂斗罗》一样,游戏还支持本地同屏联机,《机甲终结部队》优化出色、画面精细,再加上每一个BOSS的独特魅力,Switch情报官只能说:它值得拥有!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(68):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(68):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!