2020-12-16 15:18:41 99点赞 254收藏 248评论

*封面摘自HYPEBEAST,为Juice成都开业时照片

在值得买发东西,不发消费类内容发啥呢?

所以今天挤出发街头新品资讯的空档,再和大家分享个折扣信息。

昨天已经和各位值友草草分享了加拿大买手店SSENSE的好物好价捡漏,其实当时我发现冠希哥的Juicestore也在打折。

Juicestore by CLOT

Juice是陈冠希和其忠诚的老弟潘世亨在2003年创立的街头品牌CLOT(凝结)的专卖店同时也是正规街牌代理商,在中国香港、上海、北京、成都都有门店,当然,他们线上店铺也在经营。

查看一下他们站对内地消费的便利度:

1、支持汉字和人民币显示
2、支持支付宝和微信支付
3、支持直邮,但建议转运

大概扫清了部分值友选购的顾虑,好,那我就直切主题。

编辑这篇文章的时候,这款绿拖鞋还在...编辑这篇文章的时候,这款绿拖鞋还在...

品牌依然以先数字,后字母排序的方式呈现,库存少、品牌过于经典和大众的单品不呈现~

Aimé Leon Dore

ALD,这个牌子在站内时尚账号花小编和我自己的文章中都有出现,在纽约能够赶超KITH的又有个优雅系高端街头品牌。

这款染色泡泡纱短袖衬衫是ALD前两年的标志性单品,的确他们的定价是很高的,打了6折还要约1220元,当前L和XL码可选。

Aimé Leon Dore-Spray Dye Leisure Shirtjuicestore.com去看看

常青藤学院派也是纽约男装品牌必备设计,不过ALD的这款除了字体和配色,更强调了重磅线圈棉的面料选取,20盎司,确实比较厚重了,螺纹有效收紧,正经卫衣一件,当前M码有货,5折价格,约680元,ALD有这个价格不错啦。

Aime Leon Dore-20oz Terry Collegiate Crewneckjuicestore.com去看看

ARIES

ARIES这个牌子总想推给大家,其实之前INNERSECT也有这个牌子的代理,但是近期好物都下架了,而且SSENSE也所剩无几,但看Juice还有一些经典款可选。

ARIES这个牌子,首先是个意大利血统的英国街牌,由街头文化领域著名插画师Fergus Purcell和街头文化界女强人Sofia Pantera创立(俩人都可以单独开篇文章写写),品牌格调是80年代流行、反主流叛逆格调,具体呈现形式有染色、标语等等这些街头品牌屡试不爽的设计。

这件褪色退得像黑牛的T恤,用黑墨印着品牌标志性意大利建筑logo和... JEANS,落肩款,6折价格,约455元,4码齐全。

Aries-Jeans S/ST-Shirtjuicestore.com去看看

No Problemo是ARIES主推的一个标语,想起那会儿VLONE的一件FRIENDS都能卖得很好...不过ARIES在用料和剪裁上是没有短板的,M/L/XL码有货,6折价,约760元。

Aries-No Problemo Sweatjuicestore.com去看看

还有另一个颜色,还贵一点,约910元。

没有M码

Aries-No Problemo Tie Dye Sweatjuicestore.com去看看

借用THRASHER滑板杂志字体的设计不要太多,ARIES这次也偷懒一次,不过🦂印花挺有意思且插画形式比较复古,这是一件长袖T恤,6折约410元,M码起有货。

Aries-ScorpionL/ST-Shirtjuicestore.com去看看

AWAKE NY

AWAKE NY我们在SSENSE的那篇文章介绍过,是Supreme嫡系品牌中的重点品牌之一,和SSENSE中单品不大相同,Juice这里有几件AWAKE和Kappa的“土潮”设计联名,还有一些原价单品,我个人认为也值得推荐给大家。

这顶针织帽名叫CHINATOWN SCRIPT,也就代表纽约的唐人街啦,还有其他颜色可选,还有纽约尼克斯配色,但对于值友来说,低调点的颜色还能接受,售价约340元。

Awake NY-Chinatown Script Beaniejuicestore.com去看看

和AWAKE给人第一眼美观的品牌或许只有Verdy的Girls dont Cry或者Have a good time了,这顶五片帽,简简单单,蓝底白字体logo很讨喜,约340元。

Awake NY-Classic Logo Camp Capjuicestore.com去看看

与Kappa联名这件涤纶材质的T恤戏太多了,化纤材质也适合运动时穿着,5折价,约340元。

Awake NY x Kappa-Evander Jerseyjuicestore.com去看看

这件运动夹克从配色再到拼接设计,无不凸显土气的复古格调,姜文说过:“少要持重,老要狂”,推荐给不在乎配色好不好看更在乎酷不酷的值友们,5折价,550元约。

Awake NY x Kappa-Eldred Track Jacketjuicestore.com去看看

BABYLON

BABYLON是一个根基比较稳的街头品牌,因为创始人Lee Spielman和Garrett Stevenson是硬核摇滚乐队Trash Talk成员,而且也滑板。但是Juice在售的单品其实是2019年就在INNERSECT上发布过的巴比伦和PSYCHWORLD的联名。而PSYCHWORLD或许就属于无脑潮这类的街牌(Psycho-world,你说呢)。

这款T恤,除了有恰好呼应INNERSECT展会logo的背部印花,我们可以看到,前面的印花,两品牌logo的字体互换了一下,这种玩法看似耍小聪明,但已经算不错的细节呈现了,码全,6折约350元。

T-Shirt(Type-2)juicestore.com去看看

这个设计也有帽衫的版本,S和M码有货,个人认为660块买件帽衫比350块买件T恤值一些,虽然价格都不低啦。

Psychworld x Babylon-Hoodie(Type-1)juicestore.com去看看

Ignored Prayers

这个牌子,首先,名称上是很无视权威的那种叛逆名称,而且他们的标语叫intend to offend→故意冒犯,纯正街牌鉴定完毕。

其次,看街牌要看创始人是不是真街头文化从业者,这个牌子的创始人是大众滑板品牌HUF的前创意总监Scott Tepper。

再次,这个品牌的发展路径就是当今街头品牌的标配,先是分享音乐、艺术和小众文化的博客,维系社群,打造影响力,然后逐步推出围绕博客的周边,进而正式发展成品牌。

好,背景介绍就这么多,因为这个品牌的确在近些年没太在国内做什么营销。

咱们直接看单品来确定是不是大家的菜。

这件T恤体现了Scott对复古平面设计把控的功力,而这个印花的主题 Secret Life of Plants 也很妙,M码起有货,6折价格270元。

Ignored Prayers-Secret Life Of Plants L/ST-Shirtjuicestore.com去看看

Another Dimension这个偏科幻色彩的插图设计是品牌的一个爆款,背后的字体更多,有种DVD外包装的劲头了,M码起有货,6折价490元。

Ignored Prayers-Another Dimension Hoodiejuicestore.com去看看

Needles

日本街牌集团NEPENTHES中高端街牌Needles,近些年因有明星带货使得其🦋标充满潮流属性,而细究其风格,大概就是用日本一些工艺来呈现经典美式元素。品牌1997年就已经成立,塑造一个大品牌哪有那么简单。

这件被刷漆了的运动服,是Juice独家款式,虽然大红大紫配色够随性,但是有🦋标啊... 6折价格约1520元。

Needles-Run-Up Sleeve Paint Jacket (JUICE Exclusive)juicestore.com去看看

这件刷得更狠,尺码也齐全,价格一致。

Needles-Run-Up Full Body Paint Jacket (JUICE Exclusive)juicestore.com去看看

NOON GOONS

上次SSENSE的推荐不尽如人意,这次南加州高品质街牌NOON GOONS的单品也不多,总共3件...还不如I.T OUTLETS多。

这件条纹长袖衫,的确不是标准橄榄球衫,因为扣子没有用橡胶扣,而是POLO衫的珍珠扣,但这类单品按说是只能到手后才能体会到品牌对用料的把控的,M和L码有货,5折,约630元。

Noon Goons-Ranger Rugby Polojuicestore.com去看看

P.A.M.

上一篇PAM的推荐,是一件logo款托特袋,这次还是不能破例,虽然个人很欣赏PAM那种奇幻的平面印花,但是在值友这里推荐显然不合适,那就要动用潮流教父藤原浩的思路了:选择那些一点也体现不出品牌格调的东西。

当然,率先推荐的这款还是原价出售中的长裤还是比较体现出PAM清奇的设计的,例如外袋的非传统形状,ripstop迷彩面料上印有品牌标志性六瓣花等等,M和L码有货,售价1870元。

U.G. RIPSTOP RETURN PANTSjuicestore.com去看看

这件T恤仅限于觉得这个品牌酷并且能讲出为什么酷的爱好者选择,S和M码有货,5折,约260元。

SERVING SUGGESTION S/S T-SHIRTjuicestore.com去看看

冠希的Juice店,街牌年末打折挺狠的,别维信了,这里转也可以... 品牌专属的斜视特写、六瓣花都有了,尺码齐全,5折价约850元。

VIEW COACH JACKETjuicestore.com去看看

SANKUANZ

本清单中唯一的国货品牌,福建设计师上官喆的SANKUANZ,不过看下来就知道,这是一个时装品牌,一点也不够街,即使冠希哥曾公开肯定过上官喆的设计。

泼墨染色,暗黑系,不好搭,M码起有货,不便宜,5折也得800块。

Sankuanz-S/ST-Shirt(Black)juicestore.com去看看

这件Tee,不仅有泼墨和涂鸦,还有挂环细节,亚X了啊,5折800块。

South2 West8

上边有NEPENTHES旗下高端品牌Needles,在这篇文章结尾,我们推荐另一个复古户外格调的好品牌。

这件衬衫,不多见的6口袋设计,面料印花是水纹还是石纹不细究,总之的确不是一个街头品牌惯用的设计思路,6折,约1270元。

South2 West8-6 Pocket Classic Shirtjuicestore.com去看看

这款单肩包,可背可提,提花工艺的腰果花设计非常的异域复古格调,作为全身搭配的点缀有立竿见影的效果,高约49cm宽约46cm,原价推荐,约520元。

South2 West8-India Jq. Grocery Bagjuicestore.com去看看

以上就是我们为大家挑选的在Juice店的一些好物好价单品,希望通过本次推荐,大家能够对Juice Store有新的认识并发现自己感兴趣的品牌和单品。

没推荐CLOT?天猫就可以买⬇️

品牌故事-CLOT官方旗舰店-天猫Tmall.comclot.tmall.com去看看

选品和整理:HHDXFS

Aries-Jeans S/ST-Shirt

Aries-Jeans S/ST-Shirt

Aries-No Problemo Sweat

Aries-No Problemo Sweat

Aries-ScorpionL/ST-Shirt

Aries-ScorpionL/ST-Shirt

T-Shirt(Type-2)

T-Shirt(Type-2)

Noon Goons-Ranger Rugby Polo

Noon Goons-Ranger Rugby Polo

U.G. RIPSTOP RETURN PANTS

U.G. RIPSTOP RETURN PANTS

VIEW COACH JACKET

VIEW COACH JACKET

品牌故事-CLOT官方旗舰店-天猫Tmall.com

品牌故事-CLOT官方旗舰店-天猫Tmall.com

CLOT【CLOTTEE】LOGO连帽卫衣 陈冠希主理 黑色 0XL

CLOT 凝结集团 冬季盲盒超值福袋2件装 夹克外套 尺码可选 款式随机 实物色 XXL

CLOT 凝结集团 秋季盲盒超值福袋2件装 长袖卫衣/长T 可选尺码款随机 实物色 0XL

CLOT【CLOTTEE】花环刺绣LOGO短袖T恤DIGITAL UNIVERSE系列陈冠希主理 白色 0XL

CLOT【CLOTTEE】半拉链夹克外套 冬季基础系列 陈冠希主理 卡其 00S

CLOT 凝结集团 束脚休闲长裤 陈冠希主理 黑色 00S

CLOT 凝结集团 束脚休闲长裤 陈冠希主理 黑色 00S

CLOT 凝结集团 口袋印花短袖T恤 陈冠希主理 白色 00S

CLOT 凝结集团 TEE by CLOT十里荷花防晒冰感短袖T恤 绘系列 陈冠希主理 绿色 00M

CLOT CLOTTEE by CLOT基础防晒冰感短袖T恤 基础系列 陈冠希主理 白色 00M

CLOT 凝结集团 TEE by CLOT皇袍纹短袖T恤 印系列 陈冠希主理 卡其色 00L

CLOT 凝结集团 灯芯绒翻领 夹克外套 陈冠希主理 蓝色 00S

PERKS AND MINI Deep Level 男士连帽卫衣

CLOT 凝结集团 华人系列 男士圆领卫衣 CLSS19FCN319

CLOT 凝结集团 C-Culture系列 男女款圆领短袖T恤 CLTE19FTM103

CLOT 凝结集团 C-Culture系列 男士连帽卫衣 CLHD21FTM301

CLOT【CLOTTEE】斜襟拼接立领抓绒套头夹克外套 陈冠希主理 宝蓝 XXL

• 街头服饰的定义是不是可以理解为专门给文化水平不够找不到工作只能整天在街上瞎逛又想引起别人注意的人穿的花里胡哨莫名其妙的衣服??? [邪恶] [邪恶] [邪恶]

我怎么这么想给你点个赞👍🏻

看来我还得多发发…给我半年时间,如果咱都还在用这个app哈哈哈哈,保证不会停留在这种认识

• 有没有内裤?我想***时尚起来!

内裤还是新面料的好洗也速干

有毛线内裤

• 门外汉表示疑问: 潮牌就是换印花?

我们讨论的是街牌,潮流品牌的概念是浮动的,任何品牌都可以在一段时间内被称为潮牌,街牌也不一定一直具有潮牌属性。街牌因为有技术壁垒,以及慵懒随性叛逆等属性,不会去考虑推出太强调剪裁、用料什么的(当然重磅用料、box fit什么的都不算高科技),设计思路基本上停留在了平面设计上,体现一个态度、理念就行了,但就印花上学问也很多,设计的好不好看一目了然 ,或者也得看这个印花是参考什么恶搞来的或者山寨来的,Supreme的印花可能不好看,但他们的设计源头是非常发散的

• 这些应该是给学生互相攀比设计的,进入社会会慢慢淡出。

现在的学生好像也不看这些品牌,我推的这些都是85后和90后(都不是95后)会注意到的牌子...

***

街头文化并不高深也很有意思,但让大家放下偏见去了解却很难

这里都是喷子,那你是啥?

• 我感觉本山大叔和象牙山出潮牌会更火

有类似的,北京和灵魂虎关系比较近的田老师就在做和彪哥有关周边,水库浪子和☠️都做了,还有就是上海Fabric qorn做了卖拐小品截图的图形T恤,以此类推,其实我爱我家、家有儿女或其他这种老电视剧都可以作为国内街头品牌非常好的素材,接地气、复古、***有趣

• 楼主不用这里给这些人费口舌,就问有几个点进去看了的,14页打折款,不少大牌,包括饰品,鞋子,虽然尺码不全,但整体不错的***

只要有点进去看的朋友就知足啦 [黑线] 现阶段不讲求有多少人懂,值得买五年前就做街头文化的东西了之前的评论其实不错,就是不知道现在怎么回事哈哈哈哈

• 有羽绒的推荐没有

羽绒感觉有技术壁垒,还是正经户外牌子或者羽绒专业户稳妥,选颜色和外观简单的

你说印一件T恤 刺绣个帽衫体现体现品牌思路也就行了,很少有街头服饰在羽绒服下大功夫的,成本太高,而且真的要做即使尽力了也很难令消费者满意,更何况顶级街牌不都是找户外品牌直接联名了么,按照那些联名的去倒找原版就好,例如nuptse,然后喜马拉雅到头了几乎

• 不管几折,折后必须再直降300块,u know?

我懂你意思,但是,你懂我意思吗 [高兴] [高兴] [高兴]

salute兄弟

• 微信转账散摆块!

你懂我意思吗?

我向你敬礼

• 给我都不穿,巨丑

全店都是本山大叔款么

证明本山大叔年轻时也是一个帅帅的小伙子

• 我给你敬礼,色鹿

• 这要放班尼路 美邦 要被喷城乡结合部土嗨杀马特喷死

• 告诉我,这些巨丑没有美感的衣服作者是怎么收集到的,我全都买了会不会召唤神龙! [喜极而泣]

• 你们是怀疑陈老师的眼光吗?当初谁看得眼晴发光的?

当初看得眼睛发光,真的不是因为衣服,完全不是因为衣服,恰恰不是因为衣服,诚恳地不因为衣服……

衣服影响了感官

• 陈冠希为什么越来越像赵本山 [小眼睛]

• 丑出天际就是潮 [邪恶] [邪恶]

• 不管你是什么文化,在这里都得把价格按到地板上摩擦!

• 先不说贵不贵,这设计风格我真是欣赏不来,看来我太土了

• 我还是喜欢他的摄影作品,不知道水平提高了没有