我的用卡体验,实用的建行信用卡,大连10元万达、cgv,半价赛百味~

2020-09-12 13:03:25 5点赞 15收藏 2评论

在大连,建行信用卡属于那种比较实惠的信用卡。给的权益都非常贴近于生活。比如说万达影城以及cgv影城。电影票都是10块钱。赛百味或者是漫咖啡都有不小的时候。还有一些面包店也是5折的力度。而且任何种类的建行信用卡都是同样的权益,都可以享受这样的折扣。关键是名额还特别的充足,几乎是不用抢。路径是通过中国建设银行app,信用卡,更多优惠进入。下面我们来看一下,现在赛百味的折扣力度是30-15。

万蒂芙面包店也是50-25,这种比较实在的特价。

更加实惠的就是万达影城以及cgv影城的10元观影活动。活动期间之内,一个客户可以购买4张。这个力度就非常大的,如果你家有两张建行卡就可以买8张。除非特别有时间,平时看的话,几乎一个建行卡买的票就看不完。万达这个票是通兑的,除了极少数有保底的影片,其他影片的4dx或者是xland全都不限制。

下面去赛百味兑换一下30减15。

可以看到赛百味活动的银行卡并不多,除了建行只有农行。

我点了两个小尺寸的,一都是16块钱的,所以花了32。

上面的披萨和下面的三明治都是16元。

最后支付的时候一共花了17块钱。还是比较方便的。

除了这个还可以去电影院,电影院的也是10元一张。

建行这个观影活动实际上不是一次两次了,在大约两年前的时候,我就已经在用了特别持久的一个活动。

基本上在想看电影的时候就可以很方便的来兑换,而且万达影城或者ccv影城都是属于那种荧幕条件比较好的影评,所以说就很少能用上其他的观众优惠。如果过期未兑换。也是自动退。总结:

如果你喜欢观影的话。在大连办一张建行信用卡很有必要。真的是非常方便。基本上是周末好帮手。帮你度过一个美好的周末观影时间。