毛毛虫点读笔的“遗憾”,让这套绘本弥补了!

2021-01-19 19:54:27 0点赞 0收藏 0评论

如果你即将有娃,或者刚刚有娃,早教点读笔一定要选小彼恩家的毛毛虫,这是我给你最良心的建议!

毛毛虫点读笔的“遗憾”,让这套绘本弥补了!

假如你在一周之前质疑我,可能我还会犹豫一下。因为那时我只知道毛毛虫是英语启蒙界「不可挑战的权威」,但是它有“遗憾”,那就是几乎不支持中文绘本。而且毛毛虫对这件事的态度非常坚决:「毫无回应」!

毛毛虫点读笔的“遗憾”,让这套绘本弥补了!

然而前几天,我突然发现毛毛虫点读笔竟然出了中文点读绘本!这个“遗憾”终于被弥补了!于是我果断搞定一套。

毛毛虫点读笔的“遗憾”,让这套绘本弥补了!

我选的这套中文绘本是《揭秘小世界》,花了300多块钱,共计8本,分别是《海洋》《森林》《城市》《四季》《农场》《恐龙》《夜晚》《动物的家》,这些都是非常经典的基础主题,一套绘本就是一个小世界。

毛毛虫点读笔的“遗憾”,让这套绘本弥补了!

这套绘本和它的英文绘本一样优秀,新书打开后一点异味都没有,纸张的做工相当出色,质感、印刷都一级棒。我敢保证,只要是摸过毛毛虫配套的绘本,别的绘本都是other!

毛毛虫点读笔的“遗憾”,让这套绘本弥补了!

这8本书都是「翻翻书」,同时也是「洞洞书」。色彩非常丰富,每一页都是一幅精美的图画场景。它的“机关”很多,甚至想不到的地方都可以翻一翻,背后很可能就藏着一些“小秘密”或者“小惊喜”,非常吸引孩子的注意力。

毛毛虫点读笔的“遗憾”,让这套绘本弥补了!

其中有4本还是立体版:《夜晚》的烟花,《农场》的收割机,《恐龙》里的孵蛋,《动物的家》里面还有一片大森林!翻开的一瞬间,宝宝的眼睛都亮了!

毛毛虫点读笔的“遗憾”,让这套绘本弥补了!

用毛毛虫点读绘本,丰富动人的音效、充满童趣的解读、纯正好听的中文发音,全程都是满满的高级感。每一处图画、每一个细节,都有丰富动听的中文音效,听解说、听音效、听音乐,每一页都有十几种甚至几十种之多,相当专业、nice!这是“other”绘本给不了的。

毛毛虫点读笔的“遗憾”,让这套绘本弥补了!

我选的这套中文绘本,特别适合0-3岁的宝宝学汉语、认世界,我家原来就有很多毛毛虫英文绘本,加上中文的这下「完美无缺」了!当然现在毛毛虫的中文绘本不止我这一套,比如《PEEKABOO幼儿认知启蒙翻翻书》《长隆动物学院立体科普书-海洋王国&动物世界》《爸爸带你游长隆野生动物园》《中国童谣 绘本版》等等,每一套都很想入手,而且小彼恩未来也一定会出更多的中文绘本。所以啊,毛毛虫点读笔的“遗憾”没有了,我当然可以理直气壮地把它种草给大家!

爱百分 英语点读笔

XDF 新东方 T2 单词卡 二代 4GB

XDF 新东方 T2 单词卡 二代 4GB

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

maobeile 猫贝乐 MBL1058 十万个为什么点读书

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

youdao 网易有道 S6 电子词典笔

youdao 网易有道 S6 电子词典笔

SUBOR 小霸王 英语点读笔中文扫读笔翻小初高中通用词典笔英文单词汉语扫描笔学习机降噪录课堂声音笔

作业帮 小学初中高中九科通用词典笔万能翻译笔英语学习神器单词笔智能笔