世界喧嚣,我声清晰,黄鹂智声Elife E100u头戴式耳机体验

2021-01-19 21:36:07 1点赞 1收藏 0评论

特殊时期,无论是居家办公还是学生们上网课,都需要一个良好安静的环境。而很多的时候面对家庭时而嘈杂的环境大部分人还是无法做到静心的。为了解决居家办公的烦恼,最近笔者入手了一款感觉还不错的头戴式降噪耳机,无论是佩戴的舒适性还是通话降噪效果都值得称赞,今天就给大家分享一下。

今天的主角就是黄鹂智声的一款通话降噪头戴式耳机。黄鹂智声耳机采用精致的礼盒包装,黑黄配色之下,在加上产品名称,不禁让人想起了黄鹂的叫声。正面带有产品的一侧造型和产品的名称。

背面带有产品的详细参数及适用场景。无论是直播、会议、学习还是培训、办公口语练习都可以轻松满足嘈杂环境清晰通话。对于办公、学生党需要的安静场景来说,黄鹂智声统统搞定。

俗话说,开箱要有仪式感,通过包装盒子一次的布条就可以轻松取出耳机。开箱方式还是很贴心的,想必各位妹子们都喜欢此种开箱方式吧。

此次入手的黄鹂智声耳机E100u采用黑黄配色,整体看上去简约、气质的同时,又能给人带有一种高贵典雅的气质。

在设计方面,黄鹂智声E100u降噪耳机上手手感还是很细腻,整机170g的重量还是相当轻盈的,而且基于人体工程学设计之下,久戴不累。和其它头戴式耳机设计一样,黄鹂智声耳塞上半部分同样采用可伸缩设计,用户可根据实际舒适度进行自由调整,比较贴心的是,其内部的调节杆采用金属材质设计,非常结实耐用。

使用过头戴耳机的小伙伴儿都清楚,一般的耳筒外侧都采用高亮设计,这样设计最大的缺点就是容易沾上指纹,美观度不是很好,而黄鹂智声耳筒外侧采用金属纹理设计,带来不错手感的同时也不会粘上指纹。

另外,黄鹂智声E100u降噪耳机的左边耳塞还配备了麦克风,咪杆可以自由多角度调节,从而保证舒适的通话姿态。

值得一提的是,黄鹂智声此款耳机的耳罩设计还是相当满意的,蛋白皮材质的外套,戴在耳朵上又软又舒适,一点也没有加耳、压耳的感觉。而且整个耳朵的包裹性也非常到位,这对于长时间久坐办公一族来说,还是相当合适的。当然,为了身体健康,必要的时候活动一下劳累的身体也是必须的。

作为一款线控头戴式耳机,黄鹂智声配备了多功能线控,除了常用的音量、暂停/开始按键以外,还配备了通话降噪按键,当你在嘈杂的环境中通话对方却听不清的时候,按下这个按键,马上就能获得清晰的通话效果,这一操作还是相当实用的。

耳机的接口方面其提供了目前主流的Type-C接口,无论是手机、笔记本还是平板电脑都能轻松接入,不仅如此,为了满足用户不同的接口需求,产品还自带了一个USB转接头。

当然,作为一款头戴式降噪耳机,除了颜值和舒适性,良好的通话效果和音质表现才是产品成功的关键。在核心硬件上,黄鹂智声E100u采用了独立声卡设计,免驱动,并搭载了黄鹂智声自主研发的智能通话降噪算法芯片,双声道立体声和贴耳式设计,通话降噪效果确实没的说。

在来看看黄鹂智声耳机E100u整体表现的,日常远程办公在和同事进行会议沟通时,通话效果还是很满意的。即便是家人在看电视时,也可以通过降噪功能使用提升通话质量。和同事沟通的每一句话都能清晰的听见。特殊时期,远程办公除了一台强悍的电脑,很多的时候一款优秀的降噪耳机更能起到事半功倍的作用。

工作、学习累了,一首好听的音乐放松一下,也是十分惬意的。在音乐播放上,黄鹂智声耳机E100u的降噪效果稍微比通话的表现稍弱一点,不过在整体音质表现上,低频浑厚有力,高频也并没有破音的情况发生,一首舒缓的音乐下来,对耳朵来说也是一种舒服的享受。

总体来说,黄鹂智声E100u降噪耳机无论是外观颜值还是音质降噪表现,个人感觉都非常不错,佩戴舒适,面对嘈杂的环境也能有效降噪,提升通话质量,这对于办公一族来说,简直是福音之选。怎么样?特殊时期,居家办公、学习的你是否需要一款降噪好、通话质量优的耳机产品呢?

黄鹂智声通话降噪耳麦耳机头戴式在线会议网课学习直播录课游戏语音神器电脑安卓手机有线type-c冰雾白E100u1398元京东去购买

黄鹂智声 通话降噪耳麦耳机头戴式 在线会议网课学习直播录课游戏语音神器 电脑安卓手机有线type-c 幻夜黑 E100u

黄鹂智声 通话降噪耳麦耳机头戴式 在线会议网课学习直播录课游戏语音神器 电脑安卓手机有线type-c 冰雾白 E100u

BOSE QuietComfort 35 II (QC35二代) 无线头戴式耳机 黑色

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 头戴式无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-1000XM3 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 真无线蓝牙耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Flight 天箭 头戴式 无线电竞耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 X2HR 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

三星(SAMSUNG)Galaxy Buds Pro 主动降噪真无线蓝牙耳机/环境音/IPX7防水/运动音乐手机耳机 梵梦紫

SENNHEISER 森海塞尔 HD25 头戴式耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 HD25 头戴式耳机 黑色

SHURE 舒尔 SE846-BT2 入耳式耳塞式动铁双模耳机 透明色