那么多本命年产品,这款牛年腰带最有心意,牛年推荐奋勇前行的您

2021-01-21 15:25:24 1点赞 0收藏 0评论

新年到,牛年到,2021年干支辛丑年,古时,人们将牛寓意“牛”运满满,也有勤劳致富,风调雨顺之吉祥寓意。牛,在中国传统文化历史上是勤奋朴实,诚挚忠厚,勇武倔强的象征,而且也是大家喜欢的吉祥物。

相信大家在为送上啥牛年应景的礼物而思量吧。当然,我也不例外,几经挑选我最终从小米有品入手了一款主打牛年生肖系列国潮的礼盒:“七面男士牛年牛气腰带(12生肖系列)”,将其送给身边的兄弟们。

七面男士牛年牛气腰带(12生肖系列) 七面男士牛年牛气腰带(12生肖系列)

1.购买理由

我之所以入手“七面男士牛年牛气腰带(12生肖系列)”的理由有三点,其一,它是七面和非物质文化遗产广州剪纸传承人饶宝莲老师联合打造的牛年生肖系列新品,寓意“牛带着的无畏的决心,四蹄扬起,踏破黑暗,让我们做生活的勇敢者,在2021年里一起奋发图强”。

此外,在内部包装设计采用大红色喜庆的配色,以及金黄色的七面logo,更能彰显品牌。在实际体验过程中,我发现这个定制的红色收纳袋做工还不错。

其二,关于七面,这是小米生态链品牌,我作为它的粉丝,从早期七面男士休闲鞋子,到今年还入手了七面男士牛皮素面德比鞋(Elite系列),之所以选择七面,主要是他家的鞋子外观时尚,不臭脚和耐用,特别是穿着非常舒适。当然,七面作为小米投资的皮鞋品牌,从小米有品第一年开始就开始专注做皮鞋,到目前还涉猎了自动扣腰带,以及万宝龙同级用料的商务针扣等。

七面男士休闲鞋 七面男士休闲鞋

七面男士牛皮素面德比鞋(Elite系列) 七面男士牛皮素面德比鞋(Elite系列)

其三,当然,作为送礼的物品,少不了品牌专用手提袋,产品配件方面有一个精致的深红色的手提袋。送人的时候不仅让我们有面子,而且还避免了只拿一个盒子的尴尬,更加大气,正式一点。

七面男士牛年牛气腰带(12生肖系列)腰带的皮带扣,正面印有“金牛踏祥云”的图案,寓意着好“云(运)”连连。在初次取出皮带时,给我最直观的两点感受是,其一,皮带扣层次感立体感比较强,这得益于其表面采用有机玻璃双层镀印工艺,一层暗光CD纹,一层冲天金牛;其二,皮带靠近闻会有一股青涩的皮革味,但是味很淡不刺鼻,不冲。而皮革味道也恰好印证了这款腰带使用了真材实料。

腰带带扣采用的是带尾内穿设计的自动扣,操作更简单。在实际体验中,我发现需要开扣时,只需轻微用力即可开启,使用几天下来,并没出现卡死情况。

这款男士腰带采用的是均码设计,取出皮带第一时间测量了长度,带身长度115 cm,宽约3.5cm ,适合腰围在100CM内腰围。

七面男士牛年牛气腰带的带身采用约1.6 mm厚的细水纹Nappa头层牛皮,一体成型设计而成,拼接缝采用采用红色车线缝合,无油边设计。皮带是我们的贴身物品,舒适度当然是最核心需求。在实际体验中我用手触摸能明显感受到凹凸感以及皮革的自然纹理和弹性。ABS耐用卡带,搭配带扣使用,长短调节自如。用户还可以根据自身腰围自行裁剪合适长度,如果需要缩小,可直接用把头部去掉多余部分剪掉,剪完直接卡入带扣即可。

2.体验心得

在外包装方面,产品采用了红色礼品级外盒,盒子极具国潮风和轻奢感;正面烫金色打底的“福”字格外显眼,给人一股浓浓的中国年味,送人、自用都有面子。

值得一赞的两点,其一,在产品配件方面,七面贴心地赠送了一件中国红的加烫金字体的收纳袋,还有同样设计风格的折叠书签。

其二,据悉,这款产品是七面和非物质文化遗产广州剪纸传承人饶宝莲老师联合打造的国潮风新品,将腰带与非物质文化的融合,尤其是外包装正面的“福”字采用剪纸、书法和中国春节元素的设计风格,融入春节元素,而背面烫金的“牛年鸿运”寓意牛运满满,一扫鼠年阴霾。

由此可观,这款产品的外包装盒子真的设计颇为精致。特别是“福”字带有浓浓的中国春节元素,出于环保和废物再次利用,我将其裁剪下来,粘贴在家里的壁柜或者墙壁上,突出春节新年的喜庆祥和气氛。

3.总结优缺点

最后再来总结一下关于七面男士牛年牛气腰带(12生肖系列)使用体验感受,这款产品最大的亮点在于将“金牛撞金运”主题的剪纸艺术融入到腰带设计中,将国潮设计拉近传统与现实生活的距离。其次,佩戴舒适性不错,在下蹲、弯腰时不会感到被皮带勒紧的尴尬,此外,解开时皮带从带扣拉出,都非常灵活。

当然产品也有不足之处,其一,带身仅有黑色,建议多增加几种配色,满足用户个性化需求;其二是带扣样式少,比如,在牛年图案样式多样化,以及适当地增加带扣配色与造型。

总得来说,七面男士牛年牛气腰带(12生肖系列)加上七面品牌的口碑和品质保证,给男士带来舒适的佩戴体验,以及定制化和精准化的包装礼盒设计,它作为新年送礼好物,一扫鼠年阴霾,牛年奋勇前行,一定推荐给朋友们!

七面12生肖“牛”男士腰带188元小米有品去购买

七面男士牛年牛气腰带(12生肖系列) 均码

七面男士牛年牛气腰带(12生肖系列) 均码

七面男士牛年牛气腰带(12生肖系列)

七面男士牛年牛气腰带(12生肖系列)

七面意大利真皮针扣皮带(Elite系列)

七面意大利真皮针扣皮带(Elite系列)

七面意大利植鞣皮黄铜扣皮带 (Nature系列)

七面意大利植鞣皮黄铜扣皮带 (Nature系列)

七面 男士头层牛皮简约休闲皮带

七面 男士头层牛皮简约休闲皮带

七面 Soft系列男士双面牛皮革哑光自动扣腰带B3508S 黑色

小米有品 七面意大利真皮自动扣皮带(星云系列)

小米有品 七面意大利真皮自动扣皮带(星云系列)

七面 弹力编织针扣腰带

七面 弹力编织针扣腰带

七面 植鞣皮商务休闲皮带

七面 植鞣皮商务休闲皮带

COACH 蔻驰 F78181B4OVG 女士经典马车扣logo腰带

巴利 BALLY 男士黑色牛皮可旋转针扣双面腰带 SERET 35 M/150 6232328 110

孔雀翎VERSACE范思哲男士腰带皮带柔软小牛皮三维美杜莎扣商务休闲高3厘米 黑色/金色 110

孔雀翎VERSACE范思哲男士腰带皮带柔软小牛皮三维美杜莎扣商务休闲高3厘米 红色 95

孔雀翎VERSACE范思哲男士腰带皮带柔软小牛皮三维美杜莎扣商务休闲高3厘米 黑色/金色 115

阿玛尼EMPORIO ARMANI奢侈品21春夏EA男士印花LOGO粒纹腰带 Y4S427-YTU7J-21S NAVY-84866藏青色 U

孔雀翎VERSACE范思哲男士腰带皮带柔软小牛皮三维美杜莎扣商务休闲高3厘米 黑色/金色 95