资讯

2021-01-19 19:38:36 9点赞 26收藏 0评论

(文中部分内容翻译自buntobi、KUTSUWA官网,图片均来源于官网)

日本学生文具知名品牌“可慈王:KUTSUWA”,其成立于1910年,是一家从事制造、销售文具和生活杂货的传统学生文具厂商。从客户的角度认真考虑商品的开发,特别是学生文具,处于业界顶尖水准,旗下各种具有性能性、安全性和便利性的产品均在GOOD DESIGN AWARD和KIDS DESIGN AWARD获奖。

机哪都有,为何Kezuri手动桌面铅笔削“ Togaro”就这么“优秀”、售价如此高呢? 新品资讯:KUTSUWA的这款削笔机,让我对削铅笔有了期待~

相信大家都有过用削笔机削铅笔,削太快会断、削太重会断、削太尖也会断的经历吧?像HB、B和3B这类铅笔会具有一定的硬度,如果削笔时没有以与其硬度相匹配的角度进行削尖,那么很容易把笔芯给弄断;而3B以上更软的铅笔和具有柔软铅芯的彩色铅笔,如果将它们削得过于尖锐,铅芯也会很快断裂。(OS:太难了,削支铅笔还得“看情况”...... 新品资讯:KUTSUWA的这款削笔机,让我对削铅笔有了期待~

以上的那些情况,在使用了“Togaro”之后就可避免哦~它会以与铅笔类型和硬度相匹配的角度进行削尖,这是“ Togaro”最大的优势。

这是传统的手动式削笔机无法做到的。如果以“Togaro”的“脸部”正向面对时削笔,顺时针旋转Togaro的“脸”20度时,可削HB的铅笔;若进一步顺时针旋转Togaro的“脸”至26度时,即可削2B铅笔;如果再进一步将其顺时针旋转至35度,所削铅笔则会“变成”3B或是以上更软的铅笔笔芯”,同理,彩色铅笔也是一样的。只要配合想削的铅笔类型旋转“Togaro”的“脸”呈不同的角度就可以得到想要的笔尖了~

新品资讯:KUTSUWA的这款削笔机,让我对削铅笔有了期待~将Togaro的“脸”顺时针依次旋转即可得到不同效果

“ Togaro”除了可以以3个不同的角度进行削笔,还能保持让比较硬的铅笔和彩铅保持“不易折断”的削尖角度进行削笔,同时还可兼容所有三角杆,六角杆和圆柱杆的铅笔,因此有些比较粗笔杆的铅笔可能难以削切。

• 划重点!!!以下是可以简单操作的要点,小朋友也能看懂的那种新品资讯:KUTSUWA的这款削笔机,让我对削铅笔有了期待~

(1)可以先根据铅笔的硬度和类型转动“ Togaro”的“脸”部分:HB铅笔20度、2B铅笔26度、彩色铅笔35度;

(2)然后在旋转好的角度上插入所要削的铅笔;

(3)旋转手柄以上述所说的三个阶段就可使其变成想得到的笔尖。如果削的铅笔是比较短的铅笔,拿出时可把手柄逆方向旋转就会“退“出来了,方便好拿~

另外,当你想完成很多铅笔的削尖工作时,大约3秒钟内就可快速削尖一支带有圆头的铅笔,这会带来很大的便利。

“3秒”指圆杆型铅笔以20度的角度削尖时

由于手柄设计的很厚,是可轻松旋转的机械臂型手柄,因此即使是小朋友的小手也可牢牢握住;此外,由于没有常见的铅笔固定杠杆,因此不用捏手指就可直接使用削笔机,是一个避免夹到手指的安全设计

有蓝色,白色,紫色,薄荷绿色和荧光黄色5种颜色可供选择,尺寸为H120 * W83 * D134mm,重量为290g;主体材质分别为ABS和PS材质,切削部位则由钢和锌制成。

日本学生文具知名品牌 “KUTSUWA(可慈王)” 在2020年12月发布了Kezuri手动桌面铅笔削“ Togaro”。目前售价为1,800日元不含税,折合约112.29人民币~,感兴趣的值友可多多关注哦~新品资讯:KUTSUWA的这款削笔机,让我对削铅笔有了期待~

Kutsuwa T‘GAAL RS017LB 铅笔刨

Kutsuwa T‘GAAL RS017LB 铅笔刨

圆角器R4圆角切割器小型切圆器考研倒角器活页弧形照片diy贺卡卡纸相片塑封膜卡片直角尖角修剪裁剪机裁纸刀

天文全自动电动削笔器小钨钢削笔机卷笔转笔刀铅笔刀削器

天文全自动电动削笔器小钨钢削笔机卷笔转笔刀铅笔刀削器

升级双向刀头裁纸器小型切纸刀a5相片A4纸张文件用手动裁纸切割器多功能马卡龙色闸刀铡纸刀

Maped 马培德 电动自动削笔器全自动耐用智能儿童削笔器全自动可充电

优鑫 小号美工刀3把

优鑫 小号美工刀3把

得力美工刀开箱刀高颜值家居办公小刀用手工裁纸刀切纸刀旋转出刀片便携小巧拆快递拆箱

电动卷笔刀全自动充电小大口径削笔机儿童吸尘器一体机铅笔刀

电动卷笔刀全自动充电小大口径削笔机儿童吸尘器一体机铅笔刀

tenwin 天文 哆啦A梦款半自动削笔器电动削笔机卷笔刀儿童转笔刀小用

辉柏嘉 德国FABER-CASTELL/辉柏嘉用手摇卷笔刀削笔器铅笔彩铅用转笔刀儿童学习文具笔刨削笔机

Maped 马培德 法国马培德 全自动削笔机 三挡可调

Maped 马培德 法国马培德 全自动削笔机 三挡可调

tenwin 天文 全自动削笔机大口径电动削笔器男女生电动卷笔刀用转笔刀

deli 得力 纽赛削笔机刨笔机转笔刀卷笔刀儿童削笔刀自动进铅转笔刀小用儿童文具NS077

自锁款美工刀大号加厚刀片壁纸刀工业用多功能拆快递开箱裁纸刀介刀小号

M&G 晨光 转笔刀自动可充电削笔器卷笔刀电动削笔刀削铅笔刨笔机

辉柏嘉单双孔卷笔刀小美术彩铅素描铅笔刀儿童便携手动转笔刀

辉柏嘉单双孔卷笔刀小美术彩铅素描铅笔刀儿童便携手动转笔刀