ZMI紫米桌面摇头风扇~夏天必备

2021-06-01 13:58:18 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文中新款ZMI桌面摇头风扇是紫米官方发起的试用活动。本人仅购买贴合生活场景需求的设备好物进行分享。本人非专业测评人员,文中对产品的评价,体验,优缺点均为个人主观感受。

购买理由

小编收到试用活动邀请的时候激动得都不知道怎么形容了~就像我的五菱mini在里程焦虑的时候突然小卖店老板说来到我这插个电吧~这次收到是zmi最新款的桌面摇头,摇头,摇头(重要的事情说三遍)风扇!!!之前一直有关注也是期待了好久。打算开售就下单的,这里再次谢谢zmi官方~

在广州这个一天四季轮着来的地方,睡前开空调,半夜冷到醒,日出流汗真是一点也不稀奇~小编很怕热,平时在办公室里开着空调也需要一个风扇来吹,因为不是所有人都能顶得住16°嘛~所以也跳过不少风扇标题党坑~

大坑大坑

外观展示

风扇,数据线,说明书风扇,数据线,说明书

微微抬头微微抬头

向左向左

向右向右

清洁状态清洁状态

使用感受

办公场景办公场景

是的,zmi风扇后面还有个大坑~风扇的摇头角度还是蛮大的,就算是客厅坐落比较分散两侧都可以雨露均沾。就是如果办公室一个人的时候又不想一直吹着,摇头又吹得不爽了…摇头的速度其实还可以,只是每个人都想风扇转到自己的时候能停留久一点嘛。噪音嘛,最大风的时候和我台式机的风扇差不多。无感了,无极调节风速这个设计挺到位的,风大风小交给消费者了,全看手抖程度了ZMI紫米桌面摇头风扇~夏天必备 在摇头下关闭风扇,会先停止转动然后摇头的位置会回正,这就很赞了ZMI紫米桌面摇头风扇~夏天必备

对比对比

黑色是我很久之前入的坑,完全不知名品牌,然后却有摇头的功能,然后经历了换两次后终于可以了,结果撑不了多久就不会摇头了ZMI紫米桌面摇头风扇~夏天必备 就只能一直对着吹了!

拿了回家放床头柜后一晚都舒服了,不用对着头吹,设置摇头,从头到脚都可以吹到

床头模式床头模式

舒服到飞起舒服到飞起

如果不想吹天亮就不充电,电用完就停了大概也就下半夜吧,算是定时功能了ZMI紫米桌面摇头风扇~夏天必备,另外不充电指示灯也不会亮~充电就会闪灯额算缺点吧~

客厅模式客厅模式

放沙发上躺着一个人独享也是可以的,吹着凉了关了太热又可以设置摇头~赞,不能停就是了ZMI紫米桌面摇头风扇~夏天必备

神车必备神车必备

放在车上,风扇本身有点重量,压着过颠簸路也不会掉下来,空调开一档,风扇把开最大风力,把空调对着风扇后面然后送出来,这舒爽~省下几公里电不再用电焦虑了ZMI紫米桌面摇头风扇~夏天必备

ZMI紫米桌面摇头风扇~夏天必备

总体来说无极调节,风力够大,还能摇头,角度能调,5000毫安电池,很棒的一款桌面摇头风扇,颜值简约也是可以的。

吐槽下就是5000毫安电池虽然用了C口

但是没有快充,只有7w,也不支持输出。

最最最吐槽的是送的线居然不支持快充ZMI紫米桌面摇头风扇~夏天必备咋zmi家不缺这点线材吧ZMI紫米桌面摇头风扇~夏天必备

期待下一代(希望有)能改善一下ZMI紫米桌面摇头风扇~夏天必备

ZMI紫米桌面风扇便携办公室摇头小风扇学生宿舍家用床头无级调速风扇usb充电桌上台式风扇118.9元天猫精选去购买

趁着大促赶紧入手吧!!!

ZMI紫米随身手持风扇迷你学生办公室桌面教室USB充电小风扇女户外便携桌上手握儿童宝宝辅食风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 蓝色

ZMI AF217 挂脖折叠风扇

ZMI AF217 挂脖折叠风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 白色

ZMI智能挂脖小风扇学生出行折叠USB-C小风扇宿舍家用床头桌面充电懒人风扇 挂脖折叠风扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色