2020-09-08 11:43:27 140点赞 98收藏 232评论

Halo,今天是(伪)朋克小羊当班

编辑部最美小小值账号从创建以来

一直致力于为大家推荐好用的个护美妆产品

(当然偶尔也恰饭)

(谢爸爸们看得起)

(商务合作请拨打电话xxxxxxx

今天我们做了一个大胆的决定——

本期我们要吐槽给钱最多,也是审美最一言难尽的

品牌方!!!

emmm……确定这样不是在自断生路吗?

别太着急下定论,是不是免费打广告还不一定呢喂,xx品牌部吗?我被你们的代言人辣到(眼睛)了-文末有投票

i am a 分割线

先上一组最近在流量风口的【黄轩x资生堂】广告片镇楼

第一次看这组片子的值友们

没错 就是黄轩和资生堂哦~~

就是那个——一度接棒张震成为国内大银幕气质男神的——黄轩 哦

就是那个——日本第一大日化集团资生堂集团的嫡系亲儿子(还是太子)——资生堂 哦

很难想象这两个大众喜爱度、认可度双高的事物会碰撞出这样的火花——

车祸现场的火花

摊牌吧资生堂 别装了

你是不是打算和黄轩同归于尽

i am a 分割线

说到个护美妆品类(尤其是彩妆!!!)找男代言人

近几年已经屡见不鲜了

风是从颜神【木村拓哉】给Kanebo拍摄的口红广告刮起来的

广告片更是让人有一种“用这支口红,四舍五入就是木村拓哉亲手给我涂的”错觉

不是所有人都是木村

同理

不是所有男明星都适合接彩妆广告

接下来小编就来为大家盘点一下近两个月一些耳熟能详的大品牌和男艺人之间的合作

一起品品各位金主爸爸是审美爆棚

还是有钱没处花?

(以下按官宣时间顺序排序)

1宝格丽香氛 x 易烊千玺

宝格丽(BVLGARI)男士淡香水50ml易烊千玺宝格丽全球香氛代言人(又名:大吉岭茶男士淡香水)560元京东去购买

7月2日,宝格丽官宣四字弟弟为【全球香氛代言人】。除了衣服和背景墙有点融为一体,弟弟的硬照表现和宝格丽出品都不会有啥问题。非得吹毛求疵的话,给孩子撩一下头发?感觉有点扎眼。

ps:易烊千玺是香氛代言,吴亦凡是服饰,别搞混了。

2M.A.C x 张艺兴

魅可(MAC)口红子弹头口红套装3支(柔雾小辣椒316+玫瑰红315+胡萝卜303)情人节生日礼物399元京东国际去购买

刚说完扎眼又来个不洗头的。7月18日,M.A.C宣布张艺兴升级【全球品牌代言人】,经历了两年的合作磨合,张艺兴终于从mac摘得了最高title。小编个人觉得稍微有些油但还能接受(想刺激一点的朋友可以手动找一下张艺兴ck的广告片,看完回来你就知道MAC拍的还不错了)。

3娇兰 x 王俊凯

娇兰(Guerlain)帝皇蜂姿复原蜜30ml面部精华液补水保湿690元京东去购买

为了圈Z世代的粉(qian)各品牌都八仙过海大显神通,法国娇兰7月23日官宣王俊凯成为【护肤代言人】。娇兰在帝皇蜂姿十周年之际找来了弟弟王俊凯,评论区粉丝们一片欣欣向荣、强强合作。但悄咪咪提醒一句,许凯【品牌大使】的海报还在品牌官微的banner位挂着呢。喂,xx品牌部吗?我被你们的代言人辣到(眼睛)了-文末有投票

4百雀羚 x 王一博

百雀羚面霜草本帧颜淡纹修护精华霜50g人参多肽视黄醇面霜(淡化细纹紧致饱满)418元京东去购买

百雀羚的代言人一向硬气,从周杰伦到迪丽热巴,终于在7月28日官宣了顶流中的顶流王一博作为【品牌代言人】。从去年双十一放李佳琦鸽子开始,百雀羚的风评就一直在危险边缘徘徊,这次官宣一博是稳稳当当扳回一大成。不过咱u1s1,这么贵的代言人都请了,美工就不能多花点钱吗?起码找个抠图水平稍微好点的?实在不行,物料直接给王一博粉丝后援会也行啊!

5海飞丝 x 姜潮

海飞丝洗发水清爽去油750ml去屑洗发露液洗头膏持久去屑止痒洗发乳清爽控油柠檬香男士女士通用55.8元苏宁易购去购买

8月14日海飞丝给姜潮官宣的tittle其实只是【品牌挚友】,放在咱们站内就是连首页资源都没上。但这个官宣照实在有点值得分享——且不说这个牙这么白有一种牙膏代言既视感,姜潮是整容了吗?怎么有点像、大一圈但郭敬明?(个人观点不负任何法律责任侵删)ps一个小科普:海飞丝正牌代言人是王一博喂,xx品牌部吗?我被你们的代言人辣到(眼睛)了-文末有投票

6清扬 x 易烊千玺

预售【手机详情页领券】清扬植觉樱花洗发水露380ml+护发素375ml99.9元天猫精选去购买

请注意此处不是小羊把一张图片重复放了两次,这是黑色西装和机车夹克两个look哦!(没看出来吧)8月24日清扬官宣易烊千玺为【品牌代言人】。这波广告片让小羊有些摸不着头脑,啥意思?——嘘,别说话,头屑会掉喂,xx品牌部吗?我被你们的代言人辣到(眼睛)了-文末有投票

7敷尔佳 x 邓伦

【邓伦同款】敷尔佳面膜重组胶原蛋白绿膜远离暗沉补水保湿祛痘100.3元天猫精选去购买

8月28日,以械字号面膜闻名的知名国货之光敷尔佳官宣了邓伦作为【面膜代言人】,官宣图中邓伦一袭蓝色西装清爽帅气,确实让小羊看完想来片面膜水润一下。直到——

emmm怎么说呢,邓伦的商务去聊一下海澜之家吧,一次挣两份儿钱挺香的。

8高夫 x 郭麒麟

高夫锐智多效青春焕颜光耀瓶精华露30ml(改善肌肤男士精华)208元京东去购买

8月28日,上海家化旗下著名男士护肤品牌高夫官宣郭麒麟为【品牌代言人】面对一个专业的相声演员,小羊就不耍嘴皮子功夫了。毕竟高夫是国货之光,郭麒麟也是我们从小看着长大的(瞎说)从品牌到代言人都无槽可吐。下一位!

9祖玛珑 x 刘昊然

祖玛珑(jomalone)蓝风铃香水100ml(花香型女士香水)1240元京东去购买

9月1日的社交网络是属于刘昊然的。不是这张禁欲系硬照,而是充满了少年气和荷尔蒙的广告片。感兴趣的值友可以点击这里查看https://b23.tv/OTWUuO。多少少女(和少部分少年)都沉浸在了刘昊然的眼眸里,当然也想(和刘昊然一起)把自己溺死在祖玛珑的香水里。看完广告的小羊立马又下单囤了一个一直在用英国梨与小苍兰,虽然昊然没有提成,但也稍微支持一下老公【香氛代言人】的事业呗喂,xx品牌部吗?我被你们的代言人辣到(眼睛)了-文末有投票

10馥绿德雅 x 秦昊

法国馥绿德雅(ReneFurterer)赋活焕能洗发露能量水喷雾(无硅油洗发水营养水护发套组3倍强建力)312元京东去购买

9月1日同期官宣的还有馥绿德雅和张东升,哦不,是秦昊老师的【品牌大使】合作。能把张东升的脱发治好的洗发水,小羊有点想试试是怎么回事喂,xx品牌部吗?我被你们的代言人辣到(眼睛)了-文末有投票

看了各大品牌近期的男明星合作,各位看官作何感想?上面的十位明星合作,哪一位让你最有购买欲呢?小羊想听听你的意见,投票发个声呗~

【邓伦同款】敷尔佳面膜重组胶原蛋白绿膜远离暗沉补水保湿祛痘

【邓伦同款】敷尔佳面膜重组胶原蛋白绿膜远离暗沉补水保湿祛痘

PECHOIN 百雀羚 男士套装洗面奶控油补水保湿爽肤水乳洁肌活劲能霜官网正品

gf 高夫 舒爽须后水 120ml

gf 高夫 舒爽须后水 120ml

108元

PECHOIN 百雀羚 男士水乳套装水能保湿强润男士护肤品清爽补水保湿舒缓肌肤

gf 高夫 男士护肤品套装洗面奶控油补水保湿露水份露水乳套装官方正品

PECHOIN 百雀羚 男士护肤品净衡保湿补水清爽控油洁面水乳三件套装官方正品

高夫(gf)多效焕肤水男士多效焕肤霜乳液爽肤水紧致保湿控油滋润收缩毛孔 多效焕肤霜50g

gf 高夫 竹叶净源控油修护乳125ml 平衡水润男士乳液

gf 高夫 竹叶净源控油修护乳125ml 平衡水润男士乳液

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶 男士须后乳 100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶 男士须后乳 100ml

gf 高夫 男士经典清爽补水保湿润肤露125ml*2支装

gf 高夫 男士经典清爽补水保湿润肤露125ml*2支装

高夫 臻润保湿礼盒洁面精华水乳喷雾 男士护肤品套装

高夫 臻润保湿礼盒洁面精华水乳喷雾 男士护肤品套装

gf 高夫 竹叶净源控油洗面奶去黑头保湿爽肤清洁爽肤水平衡露男士官方

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香氛须后乳 100ml 软管装

BVLGARI 宝格丽 海韵(滨蓝)男士须后乳 100ml

BVLGARI 宝格丽 海韵(滨蓝)男士须后乳 100ml

PECHOIN 百雀羚 男士套装洁面水乳霜净衡控油补水保湿清爽护肤平衡水油正品

PECHOIN 百雀羚 男士护肤品净衡保湿系列护肤套装洁面水乳霜控油保湿清爽

锐智多效青春焕颜精华露30ml 男士精华护肤套装

锐智多效青春焕颜精华露30ml 男士精华护肤套装