黑眼圈拉低颜值!用美肤宝人参眼霜有救!

2020-09-25 16:30:51 0点赞 0收藏 0评论

等了那么久的《花木兰》终于上映啦!!!我忍着不去看外网流出来的资源,就等着给神仙姐姐贡献一张电影票!这个我们中国女英雄的大IP,竟然也被翻拍了真人版,讲真我蛮激动和骄傲的。而且又是女神刘亦菲主演的,必须支持一波啦~

神仙姐姐的颜值真的不是盖的,素颜上场打仗,还是能看得出非常好看的脸庞;而对镜贴花黄这一个妆容,大概真的只有神仙姐姐能hold住了哈哈哈!!表情太可爱啦~

黑眼圈拉低颜值!用美肤宝人参眼霜有救!

不过再好看的人,如果有黑眼圈,颜值会下滑很多分!因为眼部的肌肤最为脆弱,一旦眼周开始出现干燥、黑眼圈、细纹等不良状态就会使整个人看起来十分的衰老!!嘚,说的就是显老!

但是大家看神仙姐姐的素颜照还是非常能打的,因为她没有黑眼圈丫!所以朋友们,想要显得年轻,眼部护理搞起来!作为一个25+的女生,我在眼睛护理方面也是很重视的,用了敲多眼霜,今天给大家种草一款我最近超爱的淡纹眼霜——美肤宝五珍弹力保湿紧致眼霜,这是毛晓彤代言的呢。那么美肤宝眼霜怎么样呢?

黑眼圈拉低颜值!用美肤宝人参眼霜有救!

开盖体验:瓶身是很有高级质感的红色小罐,掀开盖子就能闻到一阵浓浓的人参味儿,原来是因为它添加了五种特别名贵的中草药成分,像人参、赤芝、玉竹、番红花、当归,不同于其他普通的眼霜,天然的药材成分,淡化眼纹的效果会更加好。

黑眼圈拉低颜值!用美肤宝人参眼霜有救!

成分:除了刚才说到的人参,灵芝等中草药成分,美肤宝五珍弹力保湿紧致眼霜可以很好地提升眼部肌肤活力,强化淡纹效果,保湿眼周肌肤,同时还复配我们所熟知的寡肽成分,温和不刺激,有效紧致眼周肌肤。

黑眼圈拉低颜值!用美肤宝人参眼霜有救!

肤感:它是淡黄色乳霜质地,细腻又绵密,涂上去炒鸡舒服!一抹开就能快速吸收,而且很清爽,不用担心长脂肪粒,我是油皮敏感肌,上脸完全不会有负担,可以放心使用!!

黑眼圈拉低颜值!用美肤宝人参眼霜有救!

从去年冬天开始我就一直在用这款眼霜,早晚一次,现在同事们看到我都惊觉为啥我的眼纹都没了,眼睛还特别有神,康起来就是00的感jio呀哈哈哈,敲开心。

黑眼圈拉低颜值!用美肤宝人参眼霜有救!

美肤宝眼霜怎么样?我觉得可以种草哦~美丽的双眼不仅显示我们的年龄感,还能输出我们对世界的感情。就像刘亦菲饰演的木兰一样,她用坚毅的眼神就告诉了我们,一定要凭借自己的力量,守卫祖国,保护家人。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

南京同仁堂

南京同仁堂

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

EBiSU 惠百施 48孔软毛宽头牙刷成人男女士家庭装牙缝刷日本

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子