美容仪测评:与ReFa同根生的CAXA UP刮痧板是否值得买?

2020-09-24 16:32:23 1点赞 0收藏 0评论

女人一旦入了美容仪的坑,就很难爬出来,而我已经在坑底躺平了。瘦脸美容仪的鼻祖当属ReFa滚轮美容仪,当年风刮得有多大想必大家都知道,后来ReFa又出了微电流刮痧板,朋友圈的代购疯狂推,也算是风靡一时。当时的我保持了十足的理性,充分考虑之后没有买ReFa,因为它是通过太阳能采光,没有光线的地方就没有作用,性价比不太高。后来我发现了CAXA UP刮痧板,据说和ReFa是一家的,但它是通过电池发出微电流,比较稳定,且除了提拉以外,还有导入功能,京东到手价仅一千左右,果断入手,今天就给大家讲讲使用感受。

玩归玩,闹归闹,拒绝花里胡哨,测评我是认真的!先看它的外形,线条流畅圆润,握在手里还挺舒服,尺寸也比较小巧,重量仅有47.5克,放在包里丝毫不占位置,甚至可以直接揣在兜里,携带着出差旅行很方便。中间和机身形状一样的那一块区域是触控板,使用时手需要触碰到。指示灯将面板分为两块,窄面为微电流板,广面为离子护肤板。

接下来说一说使用方法。其实很简单,它没有开关,随拿随用,手碰到触控面板,皮肤接触窄面,指示灯就会亮粉色灯,这时处于微电流模式,功效是提拉紧致。手碰到触控面板,皮肤接触面广,指示灯亮蓝灯,这时处于离子护肤模式,主要功效是导入精华。灯亮时刮痧板会震动,两个模式下的震感无明显差别。官方图片清晰地展示了使用手法,这里就不再赘述了。

需要注意的是,这款刮痧板不能在干手干脸状的态下使用,否则不会启动,还会拉扯皮肤,我一般都是抹完精华用它。CAXA UP其实是有自己配套的精华的,但是真的不太好用(已经被我扔了),因此换成了自己常用的精华。有时候会在敷面膜后使用,面膜揭下先不洗脸,就着剩余精华液刮一刮,还挺方便。

这款刮痧板可以全脸全身使用,但由于懒惰,我平时只会用来刮脸。和很多美容仪一样,它在提拉紧致模式下的即时效果还不错,也就是刚用完可以看到脸部线条明显提升,但过一段时间就恢复原样,所以需要坚持使用。有的人早上起来脸会水肿,用这个刮一刮,消肿效果还是蛮不错的。导入模式的效果说实话并不明显,其实只要脸部清洁做到位,护肤品的吸收都不会有太大问题。

总结一下它的优缺点,优点是无需充电,一节7号电池能用很久,并且随拿随用很方便 。缺点是力度不大,需要持久的耐心和毅力。用了大概有两个月,我自己其实没感觉到什么变化,但美容院做护理的姐姐说我皮肤变得紧致了一些,所以我想应该也是有效果的。

美容仪这种东西有人奉为神器,有人嗤之以鼻,CAXA UP这款刮痧板我持中立态度,就我而言,我不后悔买它,虽说提拉的力度不是很大,但胜在价格便宜,出门前刮一刮消消肿会让整个人状态好很多。有毅力的学生党想买一款入门级美容仪,可以考虑考虑这款刮痧板,富婆请把目光投向价格昂贵、效果强劲的仪器。

MTG[日本进口]CAXAUP美容仪ReFa刮痧板小海豚脸部按摩器提拉紧致导入瘦脸神器仪白色CX-CU1850B-WS1198元京东去购买

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

倍为喷雾器补水仪 纳米喷雾蒸脸器蒸脸仪 冷喷 便携迷你手持加湿器保湿美容仪 35ml喷雾仪自带充电 银白色