秋天的第一条秋裤,让我重新认识了内裤

2020-09-29 13:49:27 12点赞 33收藏 9评论

作为一名广东沿海城市的土著,自幼就不爱穿长裤,尤其是秋裤这神奇的物品。大概是一方水土养一方人,即使是寒冷的冬天里,我在家里宁愿一直哆嗦抖腿,也不愿意穿秋裤,总感觉被捂得发热,皮痒!非常不舒服!如果你在寒冷的大街上看到一个上身披大棉袄,下身穿着一条短裤,可以肯定这是广东银。

让我第一次真正接触秋裤这物品,是因为参加了值得买的有奖评论,非常意外的中了奖,在秋分过后的第三天收到了这一套“宜而爽”保暖秋衣秋裤,最早知道这个牌子是因为舍友爱买这个品牌的内裤,宣称性价比极高,柔软舒适,活动自如(此处省略一万字),一翻绘声绘色的描述让人有种没有穿过一条“宜而爽”是人生的一大遗憾。

宜而爽(3条装)男士内裤男纯棉罗纹三角裤男中高腰大码短裤头透气裤衩麻灰色XL/17569元京东去购买

言归正传,这是我收到的秋衣裤。

秋天的第一条秋裤,让我重新认识了内裤

宜而爽保暖内衣男士纯棉秋衣秋裤套装薄款圆领秋冬亲肤柔软透气打底毛衫【麻灰C】XL/17589元京东去购买

简单开个箱吧。我喜欢这种麻灰色,摸起来真的很柔软,立马试穿,人生第一次接触秋裤,我选的是XL码,实际上偏小一点,和我平时穿的T恤L码相当,裤子显得比较短,大概是秋裤都这样吧,首次穿秋裤,不是很懂。我个人认为如果是在家里当作居家服来穿,选大一码宽松一点会比较舒服,如果当作打底衣服来穿,选小一点,贴身比较暖和一点。

秋天的第一条秋裤,让我重新认识了内裤

我要说的是为什么是重新认识了内裤,准确地说是秋裤。我一开始是很不理解裤裆这里为什么会有个洞,而且我一开始根本没有留意到这里还有一个洞,在我试穿的时候突然接到收快递的电话,懒得换裤子就这样穿着一条秋裤到楼下签收快递,快递小哥看着我一副欲言又止的表情。直到我在等电梯的时候不自觉地把手插到裤兜里,结果没有裤兜,不小心插到了这个位置,这时结合快递小哥的表情,我恍然大悟,后知后觉。

秋天的第一条秋裤,让我重新认识了内裤

秉着虚心求教地态度,我问了群内的值友们,秋裤为什么这里会设计出一个洞,结果答案是为了方便掏鸟。对于穿秋裤的朋友来说,这个很容易理解。这是我第一次穿秋裤,一还把它当作素色的运动裤来对待,即使我中途穿着它上了一次厕所拉尿,只是我打开的方式不对。

接下来说说价格吧,这套秋衣裤标价89元,参加三件七折活动,可以叠加优惠券,大概50多一点的价格可以买到一套秋衣秋裤,在我看来是很具有性价比的。如果不是因为裤裆有个洞,害怕鸟会出巢,我真的认为可以当作居家服来穿着。

最后,再一次感觉值得买送给一套保暖秋衣裤,让我重新认识了内裤,同时也让我关注了宜而爽,我对这个品牌一直有个误解,以为它只是卖内衣裤而已,没有想到还有背心、T恤之类的,设计上有点像优衣库的风格,感兴趣的朋友不妨瞄一下。

宜而爽(3件装)女士全棉背心女罗纹背心女无痕打底衫紧身美体上衣白色3条装L/16589元京东去购买宜而爽T恤男纯棉春夏圆领打底衫短袖宽松透气男士汗衫睡衣单件装CA25普蓝AXL/17549元京东去购买

YOUR SUN 宜而爽 情侣款 全棉秋衣秋裤套装

YOUR SUN 宜而爽 情侣款 全棉秋衣秋裤套装

YOUR SUN 宜而爽 男士德绒保暖内衣无痕速暖自发热秋衣秋裤套装秋冬打底衫裤

YOUR SUN 宜而爽 4条男士平角裤40支3D太空舱速干透气男士棉胺抑菌内裤

YOUR SUN 宜而爽 女士内裤4条装抗菌底裆舒适透气中腰三角裤纯色纯色短裤女

100%纯棉秋衣女保暖内衣圆领春秋打底棉毛衫全棉单件上衣

100%纯棉秋衣女保暖内衣圆领春秋打底棉毛衫全棉单件上衣

YOUR SUN 宜而爽 女士纯棉薄款保暖裤 E10YESCDK06

男女款保暖内衣套装

男女款保暖内衣套装

YOUR SUN 宜而爽 保暖内衣全棉秋衣秋情侣裤套装男款深麻灰 XL(女170男175)

舒适居家裤可外穿休闲运动5分裤男式夏季时尚透气直通中裤

舒适居家裤可外穿休闲运动5分裤男式夏季时尚透气直通中裤

YOUR SUN 宜而爽 保暖内衣男士纯棉套装秋冬长袖修身圆领打底秋衣秋裤男款冬

YOUR SUN 宜而爽 女士纯棉体恤 E6YESC22DT02W

YOUR SUN 宜而爽 情侣纯棉保暖内衣

YOUR SUN 宜而爽 情侣纯棉保暖内衣

YOUR SUN 宜而爽 女士内裤100%纯棉抑菌底裆高腰透气薄款夏季无痕三角内裤女

YOUR SUN 宜而爽 女士三角内裤套装 10230004127

YOUR SUN 宜而爽 内裤女士4条抑菌纯棉内档春夏女生透气棉氨中腰三角裤女款

YOUR SUN 宜而爽 男女款保暖内衣套装

YOUR SUN 宜而爽 男女款保暖内衣套装