小预算也有大效果!2020年宜家家装选购指南来了

2020-10-03 09:43:44 60点赞 520收藏 41评论

对于预算有限,但又不想在家装上面敷衍了事的人来说,宜家是最好的卖场选择,没有之一!

小预算也有大效果!2020年宜家家装选购指南来了

而宜家的减价大促配合活动优惠,正是宜家的最佳入手时机!比如近期宜家推出的 “黄金家装节”的活动,部分产品叠加折扣价和活动优惠,价格非常美丽;但如何在宜家林立的货柜找到自己想要的商品?下面小丁参考宜家的家装设计图,兼顾家装“卧室、客厅、餐厅、厨房”等空间需求,给大家盘点宜家的家装好物,大家收藏好去宜家抄作业就行。

小预算也有大效果!2020年宜家家装选购指南来了

宜家的家装设计方案一直是我房屋装修布置的灵感来源,下面推荐的家装用品,也是宜家经典家装设计方案中经常出现的产品组合,下图的家装案例都来源于宜家官网,不过最近小丁也了解到,宜家最近的“黄金家装节”活动,会员可以到店免费进行家装风格设计(貌似是前200名),还可以在消费门店参加3000元家装基金抽奖活动,作为非酋的我对中奖没报太大幻想,但还是打算到时候拿着房子的规划图,去宜家做个现场设计,有装修需求的值友也可以关注下这个活动,到宜家门店看看能不能蹭个免费设计。

小预算也有大效果!2020年宜家家装选购指南来了

下面是围绕家装“客厅、卧室、餐厅、书房”等空间需求推荐的宜家家装产品:

一、客厅空间

利胡特 四人位沙发

货号:79291992

原价:14999元

会员价:13499元

这款利胡特四人位沙发,可以说是宜家沙发区当之无愧的门面担当,黑色皮面质感好看,摆放在客厅装饰性极好,内里袋装弹簧支撑,外加顶层填充的纤维球,配合上额外填料的扶手、高靠背和颈部支撑设计,坐感舒适度和支撑紧密度都达到极致,是我坐过沙发中体验感最好的一款沙发,有兴趣尝试宜家中高端系列(利胡特、沃克托、维穆勒)沙发的值友,可以关注这次黄金家装节活动,这款利胡特四人位沙发可以立减1499元,非常划算!

利胡特14999元宜家家居中国官网去购买

索德汉 三人沙发

货号:99901968

原价:2999元

现价:2499元

这款索德汉沙发是你去宜家坐下去就起不来的那种,坐垫用的高弹泡沫,底部用的弹性编织面料,坐深和扶手宽大的基础上,还有独立配置可灵活调整的靠垫,坐在上面,可以感受到沙发萨斯塔布料的平滑柔软与靠垫的弹力支撑,情不自禁的葛优躺是正常反应,最重要的是,这个价位居然还享有10年质保。

索德汉2499元宜家家居中国官网去购买

伯恩维克 边桌

货号:00340387

原价:199元

现价:149元

简约而不失实用的伯恩维克边桌,带有把手的设计,可以方便随时在家中抬起移动,调整生活空间,这个把手高度已经考虑到放高脚杯和玻璃壶的需要,不用担心放不下;放置沙发侧边是边桌的作用,放置沙发前边是茶几的角色,伸手就可以拿到手机、水杯、遥控器等物件,桌面也是额外高边设计,不用担心物件滑落出去,属于怎么搭配都不会犯错的单品。

伯恩维克149元宜家家居中国官网去购买

二、餐厅空间

塔兰多 一桌四椅

货号:09246371

价格:495元

不要被价格误导哦,折扣力度这么大的一桌四椅,质量究竟行不行?建议有疑虑的值友去实体店时亲自坐上去感受下,塔兰多的一桌四椅还是相当稳固的,日常家庭使用没有问题,毕竟钢制框架的牢靠度在那里,而蜜胺表面的桌面,防刮擦易清理,小居室预算有限的家里,买就对了。

塔兰多/阿德495元宜家家居中国官网去购买

叙勒 桦木凳

货号:80420040

原价:129元

现价:99元

受够了一成不变的大红色塑料凳子,宜家的叙勒凳确定不看看?采用桦木制成,质朴原木色给餐厅增添了清新色彩,V型座椅和弯曲木支架提高了不少安全度,买几只回家放在餐桌旁当备用座椅使用,平时也可以叠放减少占据空间,比普通的塑料凳有质感多了。

叙勒99元宜家家居中国官网去购买

三、卧室空间

以1.5*2米规格为例,下面这套组合出现在宜家多个经典卧室案例中,可以做到3398元一套可以带回家。

马尔姆 高床架(1.5米*2米)

货号:79027389

原价:1499元

券后价:1299元

马尔姆系列的高床架(1.5米*2米),木质贴面的外观呈现实木纹路效果,有白色、褐色、白橡木、黑色四种颜色,值友们可以根据个人喜好与卧室风格进行选择。床头板很高,垫几个枕头在背后,就可以舒舒服服的看书看电视;床架下方空间是空的,扫地机器人可以轻松穿过,方便保持床底整洁无尘;床侧板有床板高度调节装置,可以灵活搭配不同厚度的床垫,宜家性价比比较高的一款床架。

马尔姆1299元宜家家居中国官网去购买

费兰 袋装弹簧床垫(1.5米*2米)

货号:20293988

价格:1999元

费兰这款床垫厚度为650px,在1999元同价位里面是很划算的一张床垫,独立袋装弹簧,75px厚度的乳胶层,大量的柔软填料,无论正睡还是翻身,贴合感都很强,因为有乳胶填充的加持,所以睡感方面偏软,我是觉得很舒服的。

费兰1999元宜家家居中国官网去购买

布拉文达 被套+枕套

货号:40461773

原价:399元

券后价:299元

简约风格,色调柔和,面料为细线密织而成的高级密织棉布材质,触感凉爽轻盈,非常舒服,折扣后降了100元,很划算。

布拉文达299元宜家家居中国官网去购买

算数合格的值友应该看出来了,“床+床垫+床品”加起来折后怎么算也要3597元,怎么做到3398元?其实前边已经提到过,结合最近宜家上线的“黄金家装节”活动才能做到更优惠的价格,看了下活动规则,需要先参加宜家的“黄金家装节”的“安心睡眠节1元购券”活动,买活动范围内的床或床垫满3000可以减200,所以上面这套组合可以最终做到3398元预算一整套带回家,是入手的最佳时期,具体我做张表供大家保存:

小预算也有大效果!2020年宜家家装选购指南来了

除了床和床品选购,宜家的衣柜产品也兼具装饰和实用功能,无论租房还是自用,推荐看看穆斯肯系列。

穆斯肯 双门衣柜

货号:70378683

原价:1499元

券后价:1299元

穆斯肯 系列双门衣柜,有白色与褐色两色可选,租房或者自用都挺实用,双门带3个抽屉,内部搁板可自由调整高度,灵活收纳存放物品;自动关闭合叶的配置,柜门可以在最后一段距离自动关闭;抽屉滑动丝滑,带有防拉出制动装置,还可以上锁,是小卧室空间不错的衣柜选择。

穆斯肯1299元宜家家居中国官网去购买

四、书房空间

而打造自己舒适的角落办公空间,你可以关注下面几件宜家产品:

米克 书桌

货号:00354275

原价:699元

现价:599元

背面有走线口,省去了自己理线的烦恼,可以轻松将插排和电线隐藏在自己看不到的地方,需要的时候又触手可及,很适合家用办公的宜家书桌。

米克599元宜家家居中国官网去购买

毕利 书架

货号:70404253

原价:599元

现价:499元

这款是宜家卖得最好的书架了,简单的设计满足了大家有限空间内最大化的储物需求,还可以灵活组合搭配,内部隔板是可调节的,放书、乐高或者一些摆件都是不错的选择。

毕利499元宜家家居中国官网去购买

莫尔特 办公椅 & 列纳特 抽屉柜

办公椅货号:00292777

抽屉柜货号:10326178

价格:办公椅119元、抽屉柜69元

这两款是宜家书房家装中经常一同出现的黄金组合。椅子看似简单,坐感舒适,可以调节5种高度适应你的身高,同时科学的腰椎支撑设计可以给我们的腰部提供有力的支撑,是一款适合办公学习场景的椅子;抽屉柜自带脚轮,方便移动,既不占空间又可以迅速找到存放的物品。

戳下边传送门:

莫尔特119元宜家家居中国官网去购买列纳特69元宜家家居中国官网去购买

最后说下,近期宜家推出的黄金家装节活动,应该是今年买宜家家装的最佳时期了,参加活动后价格普遍优惠不少,活动的时间节点我做个表格备忘,分享给大家,最后祝各位值友都能在自己的预算范围内,装出自己想要的家装效果!

小预算也有大效果!2020年宜家家装选购指南来了

谢谢各位耐心观看至此!我们下期再见!有什么问题尽管提!

索德汉

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 LACK 拉克 现代简约茶几

IKEA 宜家 LACK 拉克 现代简约茶几

IKEA 宜家 瓦内斯托独立弹簧乳胶椰棕床垫软硬适中厚床垫家居家用

IKEA 宜家 VADSO 瓦得索 弹簧床垫

IKEA 宜家 VADSO 瓦得索 弹簧床垫

IKEA 宜家 MALM 马尔姆 简约四斗柜

IKEA 宜家 MALM 马尔姆 简约四斗柜

• 用宜家家具装修出老干部风?

还好啦,家里房间都是参照宜家设计的 [刷我滴卡]

• 利胡特沙发确定不是办公室用的?真真老干部风格

哈哈,我还很喜欢这一套的

其实复古也挺洋气的

• 宜家东西物不所值

我觉得宜家很多东西都物超所值啊 [刷我滴卡]

• 一万五的沙发………这个价买芝华士不香么?

芝华士真的不香

芝这个价位秒杀宜家。宜家别的东西不说。沙发没有特殊需要不要买。现在坐着宜家沙发写的。坐坐就扁了。我晕。不恢复原状。

• 每次你们说宜家宜家的,好便宜,好有趣,好多值得回购的东西,然后我特意去了一次宜家,看了家居,我都惊呆了,这做工,这设计,这价格,放到家具城里我都会怀疑老板想钱想疯了,别人用实木的价格,他用颗粒板,别人用颗粒板的价格,他用瓦楞纸。一个颗粒板的桌子能卖上千,惊呆了。。。。我又去看了看你们所说的小件,这不就是十元店或者义乌小商品城的东西,摆到了商场里么?1688上多的是啊。。。。。还有你们吹的天花乱坠的宜家伙食,真的,你们是不是对老百姓收入水平太过于自信了,就这价格这口味。。。。你们是过来买仪式感的么?

• 宜家的袋子太时尚了,大减价三个字很妙,太大了所以我没买,再小点我直接买啦 ​​​

• 贴皮的床卖那么贵 [皱眉]

• 你是不是没出去玩…

• 预算有限的还是不要选宜家了,比顾家都贵。虽然很方便。

• 这里面没一件心水的 [皱眉]

• 宜家就便宜的小东西能买买,大家具性价比低,质量也不好 [抽烟]

恰恰相反,宜家家具才是其最值得购买的产品。世界范围内,能够兼具如此多品类,连续性产品线,优良的模块化/系列化设计,持续推出低价商品,全品类具备欧洲准入市场标准,除宜家外再无其他。如果觉得宜家家具不适合,只能说不是宜家的受众。国内月收2w以上和4k以下有定制和tb。不过宜家的小件倒是良莠不齐。

• 比较喜欢宜家的小东西,宜家这个地方真的适合打发时间逛半天

• 索德汉沙发好像还不错 [高兴]

• [脸红] 明天去宜家看看样板间,明年下半年开始装修!

• 宜家的沙发,床,餐桌,电视柜都很不错,说宜家质量不行的都是拿宜家几倍价格的实木家具和宜家比,还有什么顾家,全屋定制之类的就更不用说了,一个味道大的要死,一个价格比宜家贵还有味,宜家的东西最长的一个月就散没了,其他的一年散不干净的比比皆是

对啊,都拿着纯实木的标准过来说宜家不好。关键我要是有钱就全买小叶紫檀和海黄的家具了,要什么见鬼的全屋定制。

• 珠海并没有宜家

• 小地方没有宜家

• 一桌四椅怎么样呀

建议买松木的一桌四椅800

• 洞洞板味道真大

买过的说很快就没味道了

• 除了作者,大家都觉得宜家大件不合理