小预算也有大效果!2020年宜家家装选购指南来了

2020-10-03 09:43:44 60点赞 516收藏 41评论

对于预算有限,但又不想在家装上面敷衍了事的人来说,宜家是最好的卖场选择,没有之一!

小预算也有大效果!2020年宜家家装选购指南来了

而宜家的减价大促配合活动优惠,正是宜家的最佳入手时机!比如近期宜家推出的 “黄金家装节”的活动,部分产品叠加折扣价和活动优惠,价格非常美丽;但如何在宜家林立的货柜找到自己想要的商品?下面小丁参考宜家的家装设计图,兼顾家装“卧室、客厅、餐厅、厨房”等空间需求,给大家盘点宜家的家装好物,大家收藏好去宜家抄作业就行。

小预算也有大效果!2020年宜家家装选购指南来了

宜家的家装设计方案一直是我房屋装修布置的灵感来源,下面推荐的家装用品,也是宜家经典家装设计方案中经常出现的产品组合,下图的家装案例都来源于宜家官网,不过最近小丁也了解到,宜家最近的“黄金家装节”活动,会员可以到店免费进行家装风格设计(貌似是前200名),还可以在消费门店参加3000元家装基金抽奖活动,作为非酋的我对中奖没报太大幻想,但还是打算到时候拿着房子的规划图,去宜家做个现场设计,有装修需求的值友也可以关注下这个活动,到宜家门店看看能不能蹭个免费设计。

小预算也有大效果!2020年宜家家装选购指南来了

下面是围绕家装“客厅、卧室、餐厅、书房”等空间需求推荐的宜家家装产品:

一、客厅空间

利胡特 四人位沙发

货号:79291992

原价:14999元

会员价:13499元

这款利胡特四人位沙发,可以说是宜家沙发区当之无愧的门面担当,黑色皮面质感好看,摆放在客厅装饰性极好,内里袋装弹簧支撑,外加顶层填充的纤维球,配合上额外填料的扶手、高靠背和颈部支撑设计,坐感舒适度和支撑紧密度都达到极致,是我坐过沙发中体验感最好的一款沙发,有兴趣尝试宜家中高端系列(利胡特、沃克托、维穆勒)沙发的值友,可以关注这次黄金家装节活动,这款利胡特四人位沙发可以立减1499元,非常划算!

利胡特14999元宜家家居中国官网去购买

索德汉 三人沙发

货号:99901968

原价:2999元

现价:2499元

这款索德汉沙发是你去宜家坐下去就起不来的那种,坐垫用的高弹泡沫,底部用的弹性编织面料,坐深和扶手宽大的基础上,还有独立配置可灵活调整的靠垫,坐在上面,可以感受到沙发萨斯塔布料的平滑柔软与靠垫的弹力支撑,情不自禁的葛优躺是正常反应,最重要的是,这个价位居然还享有10年质保。

索德汉2499元宜家家居中国官网去购买

伯恩维克 边桌

货号:00340387

原价:199元

现价:149元

简约而不失实用的伯恩维克边桌,带有把手的设计,可以方便随时在家中抬起移动,调整生活空间,这个把手高度已经考虑到放高脚杯和玻璃壶的需要,不用担心放不下;放置沙发侧边是边桌的作用,放置沙发前边是茶几的角色,伸手就可以拿到手机、水杯、遥控器等物件,桌面也是额外高边设计,不用担心物件滑落出去,属于怎么搭配都不会犯错的单品。

伯恩维克149元宜家家居中国官网去购买

二、餐厅空间

塔兰多 一桌四椅

货号:09246371

价格:495元

不要被价格误导哦,折扣力度这么大的一桌四椅,质量究竟行不行?建议有疑虑的值友去实体店时亲自坐上去感受下,塔兰多的一桌四椅还是相当稳固的,日常家庭使用没有问题,毕竟钢制框架的牢靠度在那里,而蜜胺表面的桌面,防刮擦易清理,小居室预算有限的家里,买就对了。

塔兰多/阿德495元宜家家居中国官网去购买

叙勒 桦木凳

货号:80420040

原价:129元

现价:99元

受够了一成不变的大红色塑料凳子,宜家的叙勒凳确定不看看?采用桦木制成,质朴原木色给餐厅增添了清新色彩,V型座椅和弯曲木支架提高了不少安全度,买几只回家放在餐桌旁当备用座椅使用,平时也可以叠放减少占据空间,比普通的塑料凳有质感多了。

叙勒99元宜家家居中国官网去购买

三、卧室空间

以1.5*2米规格为例,下面这套组合出现在宜家多个经典卧室案例中,可以做到3398元一套可以带回家。

马尔姆 高床架(1.5米*2米)

货号:79027389

原价:1499元

券后价:1299元

马尔姆系列的高床架(1.5米*2米),木质贴面的外观呈现实木纹路效果,有白色、褐色、白橡木、黑色四种颜色,值友们可以根据个人喜好与卧室风格进行选择。床头板很高,垫几个枕头在背后,就可以舒舒服服的看书看电视;床架下方空间是空的,扫地机器人可以轻松穿过,方便保持床底整洁无尘;床侧板有床板高度调节装置,可以灵活搭配不同厚度的床垫,宜家性价比比较高的一款床架。

马尔姆1299元宜家家居中国官网去购买

费兰 袋装弹簧床垫(1.5米*2米)

货号:20293988

价格:1999元

费兰这款床垫厚度为650px,在1999元同价位里面是很划算的一张床垫,独立袋装弹簧,75px厚度的乳胶层,大量的柔软填料,无论正睡还是翻身,贴合感都很强,因为有乳胶填充的加持,所以睡感方面偏软,我是觉得很舒服的。

费兰1999元宜家家居中国官网去购买

布拉文达 被套+枕套

货号:40461773

原价:399元

券后价:299元

简约风格,色调柔和,面料为细线密织而成的高级密织棉布材质,触感凉爽轻盈,非常舒服,折扣后降了100元,很划算。

布拉文达299元宜家家居中国官网去购买

算数合格的值友应该看出来了,“床+床垫+床品”加起来折后怎么算也要3597元,怎么做到3398元?其实前边已经提到过,结合最近宜家上线的“黄金家装节”活动才能做到更优惠的价格,看了下活动规则,需要先参加宜家的“黄金家装节”的“安心睡眠节1元购券”活动,买活动范围内的床或床垫满3000可以减200,所以上面这套组合可以最终做到3398元预算一整套带回家,是入手的最佳时期,具体我做张表供大家保存:

小预算也有大效果!2020年宜家家装选购指南来了

除了床和床品选购,宜家的衣柜产品也兼具装饰和实用功能,无论租房还是自用,推荐看看穆斯肯系列。

穆斯肯 双门衣柜

货号:70378683

原价:1499元

券后价:1299元

穆斯肯 系列双门衣柜,有白色与褐色两色可选,租房或者自用都挺实用,双门带3个抽屉,内部搁板可自由调整高度,灵活收纳存放物品;自动关闭合叶的配置,柜门可以在最后一段距离自动关闭;抽屉滑动丝滑,带有防拉出制动装置,还可以上锁,是小卧室空间不错的衣柜选择。

穆斯肯1299元宜家家居中国官网去购买

四、书房空间

而打造自己舒适的角落办公空间,你可以关注下面几件宜家产品:

米克 书桌

货号:00354275

原价:699元

现价:599元

背面有走线口,省去了自己理线的烦恼,可以轻松将插排和电线隐藏在自己看不到的地方,需要的时候又触手可及,很适合家用办公的宜家书桌。

米克599元宜家家居中国官网去购买

毕利 书架

货号:70404253

原价:599元

现价:499元

这款是宜家卖得最好的书架了,简单的设计满足了大家有限空间内最大化的储物需求,还可以灵活组合搭配,内部隔板是可调节的,放书、乐高或者一些摆件都是不错的选择。

毕利499元宜家家居中国官网去购买

莫尔特 办公椅 & 列纳特 抽屉柜

办公椅货号:00292777

抽屉柜货号:10326178

价格:办公椅119元、抽屉柜69元

这两款是宜家书房家装中经常一同出现的黄金组合。椅子看似简单,坐感舒适,可以调节5种高度适应你的身高,同时科学的腰椎支撑设计可以给我们的腰部提供有力的支撑,是一款适合办公学习场景的椅子;抽屉柜自带脚轮,方便移动,既不占空间又可以迅速找到存放的物品。

戳下边传送门:

莫尔特119元宜家家居中国官网去购买列纳特69元宜家家居中国官网去购买

最后说下,近期宜家推出的黄金家装节活动,应该是今年买宜家家装的最佳时期了,参加活动后价格普遍优惠不少,活动的时间节点我做个表格备忘,分享给大家,最后祝各位值友都能在自己的预算范围内,装出自己想要的家装效果!

小预算也有大效果!2020年宜家家装选购指南来了

谢谢各位耐心观看至此!我们下期再见!有什么问题尽管提!

• 用宜家家具装修出老干部风?

还好啦,家里房间都是参照宜家设计的 [刷我滴卡]

• 利胡特沙发确定不是办公室用的?真真老干部风格

哈哈,我还很喜欢这一套的

其实复古也挺洋气的

• 宜家东西物不所值

我觉得宜家很多东西都物超所值啊 [刷我滴卡]

• 一万五的沙发………这个价买芝华士不香么?

芝华士真的不香

芝这个价位秒杀宜家。宜家别的东西不说。沙发没有特殊需要不要买。现在坐着宜家沙发写的。坐坐就扁了。我晕。不恢复原状。

• 每次你们说宜家宜家的,好便宜,好有趣,好多值得回购的东西,然后我特意去了一次宜家,看了家居,我都惊呆了,这做工,这设计,这价格,放到家具城里我都会怀疑老板想钱想疯了,别人用实木的价格,他用颗粒板,别人用颗粒板的价格,他用瓦楞纸。一个颗粒板的桌子能卖上千,惊呆了。。。。我又去看了看你们所说的小件,这不就是十元店或者义乌小商品城的东西,摆到了商场里么?1688上多的是啊。。。。。还有你们吹的天花乱坠的宜家伙食,真的,你们是不是对老百姓收入水平太过于自信了,就这价格这口味。。。。你们是过来买仪式感的么?

• 宜家的袋子太时尚了,大减价三个字很妙,太大了所以我没买,再小点我直接买啦 ​​​

• 贴皮的床卖那么贵 [皱眉]

• 你是不是没出去玩…

• 预算有限的还是不要选宜家了,比顾家都贵。虽然很方便。

• 这里面没一件心水的 [皱眉]

• 宜家就便宜的小东西能买买,大家具性价比低,质量也不好 [抽烟]

恰恰相反,宜家家具才是其最值得购买的产品。世界范围内,能够兼具如此多品类,连续性产品线,优良的模块化/系列化设计,持续推出低价商品,全品类具备欧洲准入市场标准,除宜家外再无其他。如果觉得宜家家具不适合,只能说不是宜家的受众。国内月收2w以上和4k以下有定制和tb。不过宜家的小件倒是良莠不齐。

• 比较喜欢宜家的小东西,宜家这个地方真的适合打发时间逛半天

• 索德汉沙发好像还不错 [高兴]

• [脸红] 明天去宜家看看样板间,明年下半年开始装修!

• 宜家的沙发,床,餐桌,电视柜都很不错,说宜家质量不行的都是拿宜家几倍价格的实木家具和宜家比,还有什么顾家,全屋定制之类的就更不用说了,一个味道大的要死,一个价格比宜家贵还有味,宜家的东西最长的一个月就散没了,其他的一年散不干净的比比皆是

对啊,都拿着纯实木的标准过来说宜家不好。关键我要是有钱就全买小叶紫檀和海黄的家具了,要什么见鬼的全屋定制。

• 珠海并没有宜家

• 小地方没有宜家

• 一桌四椅怎么样呀

建议买松木的一桌四椅800

• 洞洞板味道真大

买过的说很快就没味道了

• 除了作者,大家都觉得宜家大件不合理