代替飞利浦6730的素士X3U电动牙刷

2020-09-28 15:45:40 4点赞 3收藏 9评论

创作立场声明:文字部分完全自己书写,除零星淘宝上商品图片外,图片都是自己拍摄的,没有美化过,转载请注明来源,如有侵权请联系我进行更删改。

飞利浦6730已经用了五年了,前几天突然就坏了,作为一个陪伴我五年的老伙计,这里稍微多说几句坏的过程:首先是充好电第三天刷牙的时候突然就没电了,然后第二天充电,第三天没电…循环往复了三次后,我接受了它寿命已经抵达重点的现实,迅速去淘宝上订购了素士X3U电动牙刷

寿终正寝的6730寿终正寝的6730

好了,用没电的6730刷了两天牙以后,素士牙刷终于到了,虽然这是我在值得买上的处女贴,但是保持节奏感很重要,比如,第一项就是开箱:

第一个当然是开箱图,不过很抱歉,没有把快递的外包装拍下来,所以大家忍受一下我的不专业。

正面正面

侧面侧面

背面背面

哦,另一个侧面哦,另一个侧面

感觉自从苹果开创了这种好看难开的包装方式以后,所有的东西都开始了这种包装方式,虽然很难开。

旅遊盒旅遊盒

主机主机

中间的盒子有东西中间的盒子有东西

三个刷头三个刷头

主机底部主机底部

这里开箱一定要多说几句,因为实在是有个小波折:在旅游盒下面压着的小盒子里,放着三样东西:说明书、替换刷头和充电线,可是充电线得打开另外一头才可以,搞得我着实找了一下。

另一头的线另一头的线

另外是三个替换刷头的作用,我也背不下来,照例图片发上来。

三个刷头三个刷头

此外,这个牙刷是使用的type-c的充电口,位置在底部,需要用手指甲抠底部的凹槽,把底掀起来。

type-ctype-c

第二就应该说一下使用了吧。这个牙刷跟飞利浦6730一样有四个档位,虽然我没用过飞利浦的其他三个档位,但是这个牙刷的档位设置明显更科学一些,照样用一张图片告诉大家档位有哪些。

四个档位四个档位

这里可以看出来,一算普通档位,但是力度比飞利浦的要小些,总感觉没有力度,二是敏感档位,其实就是温柔地刷,也没啥劲儿,三的力度挺大的,也挺好用的,四是最大的力度,但不是线性输出。我虽然不是新手,但是现在还是喜欢用第三档位。

第四就是优缺点吧,这个就没图了,大家多担待。

我觉得素士这个牙刷与飞利浦相比来说,优点有以下几个:

一是价格低。买一个6730能买3个素士x3u,让人更容易接受;二是外观更漂亮。我买的黑色的,感觉很像飞利浦9352的黑色,大气有腔调;三是功能全。价格低廉的东西功能差不多,是不是心里很舒服呢!?

第五就说一下缺点吧。

一是刷头没有单独的保护罩。这就导致用完后只能“秃顶”状态了,感觉不咋干净;二是充电需要掀开底部露出c口充,不知道能用多久底部松动,感觉底部松动后这牙刷就站不住了。

好了,处女贴终于完成了,交个小作业,希望大家能喜欢。

天猫精选 SOOCARE 素士 X3 充电式声波电动牙刷 369元
实时价格16小时前已更新
去购买

小米(MI)声波电动牙刷T100成人情侣男女儿童家用智能充电防水细软刷毛牙刷头 小米电动牙刷T100+小米牙刷头三支装

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人美白声波情侣电动牙刷 小米粉X3粉金升级版

MI 小米 米家 DDYS01SKS 声波电动牙刷

MI 小米 米家 DDYS01SKS 声波电动牙刷

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷升级悬磁浮马达X5波普蓝

素士电动牙刷 成人美白声波震动情侣牙刷X3U三代升级版优雅 薄荷绿

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人美白声波情侣电动牙刷小米白X3U白金升级版

SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 梵高绿野玫瑰礼盒款

SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 梵高绿野玫瑰礼盒款

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人口腔护理 美白声波震动感应充电式牙刷 升级悬磁浮马达 X5波普粉

MI 小米 儿童智能牙刷头

MI 小米 儿童智能牙刷头

MI 小米 米家 DDYS01SKS 电动牙刷

MI 小米 米家 DDYS01SKS 电动牙刷

MI 小米 贝医生电动牙刷+牙刷头(清洁型)2支装

MI 小米 贝医生电动牙刷+牙刷头(清洁型)2支装

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 美白洁齿呵护牙龈感应充电牙刷V1海魂蓝

素士(SOOCAS)牙膏美白去黄 口气清新去口臭 家用日本进口120g低研磨亮白牙膏

素士(SOOCAS)电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 美白洁齿呵护牙龈感应充电牙刷V1少女粉

小米 米家电动牙刷 声波震动 磁悬浮马达 两档模式 25天续航 美国杜邦软毛刷头 T300

MI 小米 DDYS01SKS 电动牙刷 (白色)

MI 小米 DDYS01SKS 电动牙刷 (白色)