神活动回归!0成本拿下苏宁易购+爱奇艺+PP影视三大会员年卡

2020-10-02 13:32:04 390点赞 937收藏 268评论

国庆到来,苏宁易购上线了一项针对其Super会员的大福利,即所有Super会员都可以领取100元的无敌券!

这100元的无敌券需要分5个时间段领取,分别为:

10.1 - 10.7;

10.8 - 10.14;

10.15 - 10.21;

10.22 - 10.28;

10.29 - 10.31。

每次可领取20元的无敌券,合计100元。路径:苏宁易购app ,搜索“会员津贴”。领取后可在“我的易购 - 我的优惠券”处查看领取到的无敌券。

无敌券相当于代金券,除一些特殊商品不能使用外(例如虚拟商品,话费充值等),基本全场通用

苏宁易购为了搞活动也是拼了,相当于直接送出100元。相信之前看了帅帅文章的读者早就已经0成本拿下Super会员了,这次又白拿100元,美滋滋。

但是之前活动的车门已经关闭,如果想要苏宁易购Super会员,需要花149元开通(V3/V4会员只需99元),为了这100元无敌券去开通Super会员显然是不划算的,毕竟我们早已经习惯白拿。

那么现在想拿下Super会员的最佳姿势是什么呢?可以考虑苏宁易购Super会员+爱奇艺黄金会员联名年卡,两个会员加一起一年158元(Super+腾讯视频、Super+芒果TV、Super+优酷视频都需199元,显然选择爱奇艺更为划算)。

苏宁易购SUPER会员+爱奇艺黄金会员大促,158元/年supervip.suning.com去看看

购买后,爱奇艺的年卡可以转让,目前市场价在80元左右,回血后相当于80元拿到苏宁易购Super会员,别忘了成为会员后马上就可以领取20元无敌券,之后再领取80元,如此一来,等于我们免费拿下苏宁易购Super会员,还能倒赚20元

此外,苏宁易购Super会员还附赠PP影视或PP体育年卡(二选一)。因此,这次又是0成本的路子,错过上次的车,可别错过这次的活动,毕竟只有国庆这样的大日子才有这样的活动,错过不知又得等多久。

至于无敌券,不少小伙伴怕用不出去反撸,其实大可不必担心,苏宁超市买20元的纸巾、饮料、零食等刚需商品,不怕用不掉,只怕不够用。另外Super会员有免运费券,不用为运费发愁,哪怕只买20元的商品,用无敌券后实际支付0元,也能通过运费券包邮到家。

白送钱的活动,机会难得,有需要的小伙伴赶紧上吧。

• 爱奇艺卖不了80,而且封号如影随形。何况无货宁根本没啥好买

就问你的号封了没有?

被封过几个月吧 禁言 啥都不让发

• 以前看你推苏宁super车还以为你是个好作者。爱奇艺当八十算,无敌券当100%价值算,你自己试试每张无敌券用不超过半个小时的时间找自己用的到的东西买,跟其他的爆料价比能有10块的价值也算厉害

只许说好的,不许说坏,铺天盖地都是用20无敌券爆料好价,也是醉了

***买零食牛奶纸巾日用粮油,太简单了!***

• 爱奇艺正常买都是60,苏宁的券很难用

自己不会用不要说难用,无敌券配合信用卡满减很多都是史低价

就说一句80爱奇艺你买么,要点脸

• 0成本为啥我的账户扣了158?我的数学有问题吗? [尴尬]

为啥领了无敌券买了20元东西一分钱都不用付,我的数学应该也有问题

PP体育会员怎么领取,领取不到啊

• 看到下面好几个答案作者都在怼...大家说的看起来也是实际体验,也没为了黑而黑...所以回话那么冲有必要么 [皱眉]

等到你也成为作者你就会有体会了,曾经我也是一个快乐的少年,看别人掐架乐不可支。等到自己写,会发现永远有人怼你。心情好的时候一笑置之,心情不好就会回怼,凭什么别人辛苦写了几小时,***花三秒钟就能全盘否定呢?

怎么的,巨婴呗

• 现在super会员加爱奇艺涨到199元了

是的,所以关注我,第一时间最新的优惠活动

• 这样最后得到了什么?会员出不去还亏钱

只要高于58元出去就不亏,相当于购物满100元送苏宁vip和pp影视vip

怎么不说购物50获得50块购买苏宁+pp会员的机会?值得买首页那些铺天盖地的20券当5块花的推文不说,太极端。你说20券用好了都是史低,能比其他平台的史低便宜几块?这种史低跟其他平台的日常好价比,往多了说也便宜不到15吧,100的券你不打折扣直接当面额算太扯了吧。我不是说苏宁会员不值,上次上车的人,只要明年8月前再来次无敌券,怎么说都值了;要是一直保持两个月送一次100无敌券的频率,那200开个裸苏宁也值。但是无敌券按面额算价值就是流氓

• 拖,软文,***推荐,鉴定完毕

哇,这都被你发现了,你难道就是传说中的键盘小王子?

• 神逻辑 数学鬼才 [不说话]

我数学高考34分

• 免费给的苏宁没用,因为什么都无货,上次给的无敌券都是很艰难的花完的 [高兴]

我几乎都买家乐福的鲜奶了,还有一些饼干。

可以买第三方店铺的,不用运费

• 九十多块买京东和爱奇艺双会员,爱奇艺年卡恐怕80块你卖不出去

喜马拉雅会员1送13,那时候爱奇艺在咸鱼基本是48-55出。

48-55低了,60+还是很容易的

• 苏宁的无敌券确实不容易花出去,一是贵,二是无货。

家福乐,很容易就用掉了。没运费券也可以选择第三方,大部分免邮。就算用券前的优惠,比其他平台稍贵,整体也是很划算。有白送的券,再去说原价比较贵,就……。9月底家乐福5折活动,叠加光大99-330,一组易拉罐可乐6瓶还不到3块。无货是苏宁的恶习,不过近期爆料倒是基本都有了

都是没用过券的在这瞎说,大妈推的苏宁特价没货就说叫苏宁无货宁,正常购物完全没问题,用信用卡的满减就更爽了

• 强行零成本,没谁了

• 上次0元开了苏宁super+腾讯。这次又得100。比楼主推的强多了吧?! [龇牙]

我还把腾讯90出了 [得意]

你好价,我只卖了75

• 爱奇艺年卡值80?

咸鱼行情在45-55之间

季卡咸鱼都要25左右,,另:又需要的没,我有一张季卡

• 苏宁的东西又贵又无货。 [喜极而泣] 怕被反撸,还是算了

• 毕竟我们习惯白拿?

• 标题有误导吧,0元拿3会员,看完过程最后只拿2个没用的 [尴尬]

• 无敌券很良心,自营基本可用。上次25*4买了很多牛奶食品

良心吗?那些自营产品不优惠价时用这个券买有什么意义?就好比我是上次买的这个会员买的东西狗东便宜5块,分了4次无敌券等亏了20块

按你说的算,100券=80元,还要咋样?你不想着省了80,却想着亏了20。出门捡钱少了都是亏? [赞一个]

• 不经常在苏拧买东西,黑号了,领个云钻都火爆,给优惠也不想用苏拧