好软分享 篇四:进来收藏!安卓平板黑科技应用推荐!

2020-10-07 09:56:38 115点赞 1066收藏 22评论

小米平板3换到华为MatePad Pro,分享一下我用过的黑科技软件。

星尘浏览器HD

进来收藏!安卓平板黑科技应用推荐!

这是专门为桌面级的凤凰系统而开发的浏览器,由世界之窗团队开发,完美适配电脑的操作逻辑,在平板电脑上可以完美显示电脑版网页,而且支持网页二维码分享,平板上看的网站,扫一下手机接着看。

平板上欧朋也还可以的。

纯纯写作

进来收藏!安卓平板黑科技应用推荐!

只需要打开它,写你想写的任何东西,我目前用来写日志文章,就如它的英文名,Pure Writer,单纯用来写作就好。

自动保存十分强大,不用担心写着写着就不见了。设置好 WebDAV 备份后,自动云备份让你的所有文字安全系数更上一层楼。并且还有桌面版,实时同步,也能满足你用电脑打字的想法,还支持同步到坚果网盘。

而且开发者是更新狂魔,一直致力于提升用户体验,每次更新我都十分开心,就感觉 App 更好用了,码字体验杠杠的。这篇文章内容也是我事先在纯纯写作上写完的。

在手机和平板上面可以同步码字内容,而且不用担心泄露小说内容,只可惜还没有完善的PC端

轻启动

进来收藏!安卓平板黑科技应用推荐!

可以跳过app开启时候的那几秒钟广告,每跳过一个APP的广告就能帮我节省3~10秒,炒鸡黑科技

终极旋转控制

进来收藏!安卓平板黑科技应用推荐!

这个是必备的,可以强制控制屏幕进行旋转,或者固定横竖屏,这样就可以解决那些顽固的无法横屏的app,平板必备

分享一篇设置教程

MediBang Paint

进来收藏!安卓平板黑科技应用推荐!

华为平板都配了压感笔,怎么能少得了绘画软件呢?

移动端最强大的绘画软件,没有之一,相当于手机上的PS了。支持全平台云端同步,在华为平板上面画一半,可以在ipad上继续画,然后还可以在电脑上打开,拖到PS和Sai里面画。

可以画画草稿,方便保存,省去数据传输的麻烦。

MX 播放器

进来收藏!安卓平板黑科技应用推荐!

强大的本地视频播放器。功能齐全,界面简洁,大部分视频格式都支持,也支持硬解HDR。

这个可以用来播放那些被切成几秒钟一段一段数量庞大的零碎视频合集,它会自动播放文件夹里面的下一个视频,不用你一个又一个地去打开那些几分钟的短视频。

ONScripter-Jh

进来收藏!安卓平板黑科技应用推荐!

平板电脑有比手机更大的屏幕,如果只是用来看视频多浪费啊,不如玩小黄油galgame。这个就是能够在安卓系统上推gal的模拟器,支持ons版的游戏。

资源自己找,不会找资源的话,淘宝闲鱼几块钱能买到一大堆游戏合集。

大部分游戏都有ons版,不会用的话就在B站搜一下教程,有很多UP的分享,就不做赘述了。

tb地址

【ONScripter-Jh】SDL2分支已趋稳定【ons安卓吧】【ONScripte..标题本想打长一些但是有限制,原先想打Windows、Android、iOS、WP、Linux等均可用ONScripter是一个开源的NScripter脚本解释引擎,主要由Ogapee开发维护ONScrtieba.baidu.com去看看

吉里吉里2模拟器

进来收藏!安卓平板黑科技应用推荐!

这个同样是在手机上玩galgame的模拟器。支持XP3格式的游戏。

要注意,ons版的游戏只能用ons模拟器,而XP3格式只能用吉里吉里模拟器(又称KrKr模拟器),两个不能交换,不然肯定打不开。

吉里吉里模拟器最好用1.3.9版本的,其他网上找到的乱七八糟的app版本,可能会出现闪退,打不开等各种问题。如果打不开就换个版本

地址

VMOS Pro

进来收藏!安卓平板黑科技应用推荐!

这个是安装在安卓系统里面的安卓模拟器,非常好玩,非常强大。

可以让你体验原生的安卓系统,root,双开应用等各种玩法。以及新版安卓系统不支持的软件,都可以在模拟器里面使用。

另外最重要的一点,因为华为被美国制裁,华为的平板是不支持谷歌服务的,也就是说不能在谷歌商店下载应用,但在VMOS里面就可以使用了。而且还可以开悬浮窗口,像华为的多屏协同那样使用。

这里面还有各路大神分享自己修改的安卓系统,比华为的那个什么电脑模式好用多了。

ZArchiver

进来收藏!安卓平板黑科技应用推荐!

安卓上面最强大的解压软件。如果你下载各种奇奇怪怪的资源压缩包或者galgame游戏,一定要用这个软件解压,这样才能保证你的文件不会出现乱码和损坏。

这个软件似乎还有一个橙色的pro版本,功能应该是一样的。

以上应用除了两个galgame模拟器,其他都可以在华为应用市场找到,其他安卓平板可以到华为应用市场网页版下载,两个galgame模拟器已附上下载链接。

以上就是本篇文章的全部内容啦。有更好的也可以在评论区分享一下哦