Lite不只是Lite:FIIL T1 Lite 真无线运动蓝牙耳机抢先上手体验

2020-10-11 11:06:54 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是王一梗。“FIIL”这个品牌不知道你们是否熟悉,他是由汪峰创立的国内中高端耳机品牌,核心团队由原缤特力、魔声等国际一线品牌资深专业人员组成。我之前也体验过FIIL 家的很多产品,每次使用感受都让我意料之外。最近我又收到了FIIL 家的新品耳机,就是这款FIIL T1 Lite,就像开头所说的,我觉得这款产品,并不是简单的Lite,为什么这么说,下面我就来分享一下最近的使用体验。

首先在谈产品之前,这次我想谈一下这款耳机的价格:199!是的,它首发只要199。所以基于这个价格,我们在来看这款耳机是否值得我们入手?

包装方面没啥好说的,199的耳机要想做性价比,简单的包装是最好的选择。不过包装虽然简单,耳机却不简单,该有的都有。

这次FIIL T1 Lite采用的是目前市面上最新的蓝牙5.2协议,配合FIIL打磨数次的天线调教技术,无限性能再一次提升。耳机的连接也更快,听歌传输也更加稳定。开盖即连也是支持的,打开盖子就能秒连接蓝牙,还是非常方便,我使用几天,连接稳定性也是很好。

耳机的延迟这点也是毋庸置疑的,基本上没有延迟,因为蓝牙5.2的协议就很强,配和独家的天线调教,基本上感觉不到延迟,左右耳的延迟也基本上感觉不到,这点大家还是可以放心的。

音质方面这次采用的6.1mm钕磁铁动圈单元,再加上高密度的复合震膜,音质方面没得说,汪峰做的产品音质一直很强,当然和AirPods这些是没法比的,因为价格不再同一区间,只能说这款耳机在200元档,这个价位是最好的了。

整机的重量还是很轻的,单耳机的重量为4g,和一张A4纸的重量差不多,整体的耳机外形也是结合中国人的人耳数据进行的建模,打造的人体工学流线型耳机腔,我个人戴着这款耳机是十分舒服,很轻,很贴合耳道。

至于续航方面这次也能长达32小时的续航,还是非常优秀的,单次可以使用 7 小时/,充电盒可额外充电 3.5次,总续航32小时,对于我日常来说,一周冲一次足够了。配合专属的FIIL App整体的体验,我可以负责任的说,绝对值这个价。

再来两张图欣赏一下这款价值199元的耳机吧

好了各位本期的好物分享的内容就这么多,如果你预算在200元左右,不妨去看看汪峰做的这款耳机,整体的性价比还是很高,质量绝对不是PDD那种用两天就坏了的,毕竟汪峰做的耳机还是很靠谱。总的来说,Lite不是低配,而是高性价比。那就这样,我是王一梗,我们下期好物分享再见!