国产优秀动画推荐(十二)

匿名用户 2020-10-11 10:35:17 8点赞 14收藏 2评论

一、《功夫兔与菜包狗》

第一季在线观看链接;

第二季在线观看链接;

国产优秀动画推荐(十二)

中国功夫版的《猫与老鼠》,不仅仅是创意,不仅仅是搞笑,把动画的本质还给动画,魅力十足。导演李智勇当年在吉林大学毕业时的短片作品,在中国传媒大学任教时创办了将将将动画,推出了两季《功夫兔与菜包狗》的动画片,天马行空的想象力+精良的制作水平+独树一帜的风格,在国际上揽货了无数大奖,也入选了文化部“国家动漫精品工程”,非常推荐观看。

二、《馒头日记》在线观看链接

国产优秀动画推荐(十二)

有妖气在2013年12月25日圣诞节当天推出的动画,由双胞胎漫画家幽·灵姐妹的同名漫画改编制作。不仅是动画感人,动画背后作者的故事也很感人。馒头在我心里的形象是和三毛一样的,作者对小男孩馒头的刻画简直太催泪了,作者说:“在创作这个小男孩的时候,我们把人类情感中所有的美好面都赋予了他,但却没有给他一个童话般的完美世界,有的更多的是现实世界的残与无奈。”所以泪点低的同学还是不要看了。

三、《一禅小和尚》在线观看链接

国产优秀动画推荐(十二)

讲述了小和尚一禅和师父以及身边各种人和事,并从中领悟人生的道理,领会身处尘世的芸芸众生的喜怒哀乐,怨憎会爱别离与求不得。用小和尚的视角看世界,用老和尚的话语去阐述人生的各种道理。虽然是泡面番,但动画制作精良,不管是人物建模还是场景竟布置,都很有美感。可惜高开低走,越来越拉胯了。

四、《叫我僵小鱼》在线观看链接

国产优秀动画推荐(十二)

泡面番,全网最萌僵尸宠物第一名,剧情很平淡但也狠治愈,在微博和各种短视频app上很火,周边卖的也很好。感觉以后能成为炮炮兵、阿狸、长草颜团子等这类的大IP。听说大电影在筹备中了。

五、《开封奇谈-这个包公不太行》在线观看链接

国产优秀动画推荐(十二)

有妖气风格非常明显的一部动画,有些粉丝向。在看了漫画、听了广播剧之后,期待了这么久终于等来了TV动画化的一部作品,动画对传统的《七侠五义》及《包公传》里众人的形象做了颠覆性的改编,剧情幽默搞笑但不轻浮,反复反转但也是都在意料之外情理之中,偶尔的小正经中又透露出正能量价值观,说不清是编剧厉害还是求生欲强。