他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

2020-10-10 21:44:19 1点赞 8收藏 2评论

大家都懂,桌面的清洁能增强办公效率,也能让心情更好。但是,如今的智能产品越来越多,尤其在桌面上,本来就有电脑需要插座,而智能音箱等产品也很容易加入用户的桌面上。还有智能手机和各种随身的智能产品等等,都需要随时充电。

因此,如今不少人的桌面上,不仅插排要又大又多插孔组,数据线也要插上很多条,这样才能满足多个智能设备的同时充电需求。

他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

要知道,桌面上的线材多起来,桌面必定会越来越凌乱。但是,像我这样,智能手机可不止一台,随时要一起充电,还有智能手表、耳机等,而电脑和音效都是需要时刻接上电源线的,桌面上同时拥有五六条线已经不算多了,想必有些人桌面上会有更多线材。

那怎么办呢?经过朋友推荐,我入手了公牛收纳盒插座,这是一款将插线板与收纳盒合二为一的时尚好物,可以让线材都巧妙都收纳起来,保证了智能生活下的桌面整洁最大化。

他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

我入手的是公牛收纳盒插座套装,除了收纳盒,另外还有两个小巧别致的插排,尤其是小熊的,可以给孩子用,或许是作为扩展,从收纳盒里延伸到桌子的另一端使用。

他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

而白色的小插排可放置在收纳盒内部底部中,扩展USB和2插孔,这个套装确实考虑得比较周全。

他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

当然了,我要简化桌面,还是以公牛收纳盒插座为主。从外观上看,就是一个简洁的收纳盒子,盒子上的公牛标志还非常低调,这样看起来挺舒服的。

盒子以白色为主,盒盖是灰色,这样在色彩上让整个收纳盒看起来颇有层次感的。

他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

揭开盖子,就看到里面的设计可不简单。收纳盒底部围绕了大半圈插座组合,插座自带上一条1.5m的电源线,足够正常的延伸。

他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

认真数一下里面的插排组合,一共是5个五孔插口,3个USB插口,另外还有一个双扁孔插口隐藏在插座侧面上,这里更适合扩展多几组插口使用。

他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

其实我也挺注重桌面清洁的,尽量也不让桌面太凌乱,但设备实在比较多,现在拍照时已经拿起了一些设备,要不会更加乱的。

因此,我之前是入手了一个多面插座,就是为了同时能插上多几个充电器和能同时插上几条充电线。而这个多面插座本来看起来挺简洁的样子,但是把线材都插满了,就会把桌面占去了一半,完全整洁不起来。。。

他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

好吧,现在有公牛收纳盒插座,就来为桌面环境改造一下。

首先把收纳盒的电源线接上电,而后面还有一个总开关,打开就会有亮灯指示。在改造时,我还是先把开关关了,等改造后才通电使用。

他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

位置就放在桌面的一角,这样能尽量把桌面的位置都腾空出来,看起来才是真正的简洁。

他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

第一个放进去的是笔记本的电源适配器,我的笔记本还是几年前的游戏本,电源适配器可不是小型,而将其放到收纳盒里,可以恰好的竖着内嵌进去,线材围绕着收纳盒内壁圈一下,就刚刚好了。

他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

笔记本占了1个五孔插口,1个留给智能音箱,还有3个都插上了充电器,这样就算3台手机一起充电也可以。而3个USB口是暂时使用1个,目标是给智能手表充电,如果还有其他智能设备,还有2个USB可用哦。

他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

瞧,这就是我每天基本都使用着的同时供电设备,电脑、音箱、2台手机、智能手表,而还会有平板电脑、蓝牙耳机、电子书等设备或许也要同时充电的。

以上所说的,就算同时一起要供电,都没有问题了,而且还有多余的供电位置哦。这就是公牛收纳盒插座的优势所在,明显能治愈我桌面的环境。

他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

在公牛收纳盒插座套装里,公牛LINE FRIENDS小魔方插座可是超可爱的存在着,而它的出现,就已经把孩子的视线都吸引过去了。

所以,这这个小可爱早就被孩子拿去桌面使用了。

他要齐齐整整,你要井井有条,就要治愈系的公牛收纳盒插座

可别小看现在的孩子,他们手上的电子设备一点也不少:智能手表、平板电脑、学习机、智能音箱等,都需要随时的充电或供电使用。

而LINE FRIENDS小魔方不仅可爱又小巧,还提供了左右两侧的两个5孔插口,和顶部的2个USB充电接口,可爱又别致的满足了孩子桌面上的智能充电需求。

【总结】

在智能时代里,智能设备越来越多,就是为了便捷我们的工作、生活。但智能设备都要充电或供电,桌面上的线材也会越来越复杂,要整洁桌面就变得越来越无奈了。

而公牛收纳盒插座的出现,无疑能化繁为简,真正能把桌面简洁起来,确实是来自治愈系的好物。

【建议】

公牛收纳盒插座简洁桌面的效果非常明显,但我还是有两个升级的建议:

1、建议在收纳盒外观两侧增添收纳扣,能把数据线挂起来,让桌面更整洁;

2、建议收纳盒盖子能进一步升级为无线充,相信更多用户都期待这个隐藏功能的。

公牛(BULL)新国标收纳盒延长线插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板/7位全长1.5米GN-F216189元京东去购买

公牛(BULL)线盘插座电缆绕线卷线盘线轴拖线滚空盘过热保护电缆卷盘插座/插排

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

• 我放抽屉里不行吗。。。。
    小心消费主义陷阱 [饥饿]

• 这种有一点不好,就是usb插头,跟上板间距太小,时间长了,线会压的很弯,有断线的风险