生活の小体验 篇四十五:休闲,运动我全都要——HAKII FIT真无线蓝牙耳机

2020-08-15 15:59:18 1点赞 0收藏 0评论

真无线耳机,很大的痛点就在于运动的时候,很容易掉落,专用的运动耳机,却在出行的时候,不能适应各种场合。

所以很多小伙伴的解决方案,会配有两副耳机,比如我就是,当然如果不讲究这块的,就当我没说。

有没有一种可以合二为一的办法呢,这里小庚同学就要推荐一款HAKII FIT真无线蓝牙耳机,它的设计真的做到了运动休闲两不误,印证了成年人的世界,我全都要!

休闲,运动我全都要——HAKII FIT真无线蓝牙耳机

其实现从外观来看,耳机的包装,还是非常具有运动感的,给人的感觉这就是一副运动耳机的错觉。

休闲,运动我全都要——HAKII FIT真无线蓝牙耳机

抽出里盒,是纯黑的设计,依然带有很神秘和冷酷的感觉,对应手提带的一点橙色,真的是那种商务+活力的味道。

休闲,运动我全都要——HAKII FIT真无线蓝牙耳机

打开包装盒,里面料还是很足的,除了耳机和收纳盒本体,还配套了充电线,耳机收纳袋,还有各种size的耳塞套,另外还有专门的运动耳机专用耳套和颈部挂绳,其中运动的佩戴模式,就可以耳挂式和颈挂式。怎么样,是不是考虑的很周到?

休闲,运动我全都要——HAKII FIT真无线蓝牙耳机

充电收纳盒还是采用了黑色加橙色硅胶软带设计,并且软带还作为了充电口的一个防水防尘塞。只是可惜了充电口是MicroUSB,而并非Type-C。

总的讲,整体的一体感是非常棒的,几乎看不到接缝和拼接感。收纳盒充满电时长需要2小时,而耳机是1.5小时;收纳盒可以提供3次充电,而耳机单次可使用7小时,累计就可以满足28小时的续航需求。

休闲,运动我全都要——HAKII FIT真无线蓝牙耳机

充电的时候,收纳盒上会出现提示灯提示,只是比较弱,需要在光线比较暗的环境下,较为明显。

休闲,运动我全都要——HAKII FIT真无线蓝牙耳机

既然说到了是有运动耳机的定位,防水自然就是标配了,支持IPX5防汗防水设计,所以有运动需求的小伙伴,除了不用担心耳机掉落,也不用担心耳机的防水问题了。

耳机的面板支持触控操作,通过单击,长按,双击,以及左右耳分别的操作,都可以完成基本的接打电话,以及音乐播放的操作体验。

并且支持蓝牙5.0,以及cVc8.0降噪,6mm定制镀钛振膜,以及专业音频功放IC驱动,用人话来说就是音质好,而且蓝牙响应速度快。

休闲,运动我全都要——HAKII FIT真无线蓝牙耳机

连接手机也是非常的方便,初次连接,打开收纳盒,左右耳机会有呼吸光提示,打开手机蓝牙,就可以看到可用设备。选择连接成功,会提示电量信息,以及连接所支持的协议,AptX Tws+。

初次链接以后,单个耳机放回收纳盒,会切换到单耳机模式,两个耳机都放入收纳盒,会断开蓝牙。当再次取出耳机,会迅速自动连接,非常方便。

休闲,运动我全都要——HAKII FIT真无线蓝牙耳机

总的来说,无线蓝牙耳机,根据目前的高通AptX芯片,已经可以做到苹果的W1 H1这类芯片,与自家手机处理器的完美兼容,从连接速度和延时上,都可以有体现,也算是越来越完美。

只是可能在两个平台交互使用,可能体验会不太一样,这也是常理中的事情,所以就不要拿着iPhone说,高通芯片的耳机连接速度响应慢这类的事情,毕竟芯片不是一家,自然没有特别做适配,也没法做特别适配。

但也是属于可以接受的范围,如果觉得苹果耳机的性价比不高,其实iPhone用户也可以尝试一下高通芯片的耳机,但如果你是安卓手机用户,那就根本不需要考虑了。

HAKII FIT,算是一个集合了很多蓝牙耳机痛点的设计,从这一点来说,就已经是非常具有竞争力了,加上音质来说也不会差,相信会是很多耳机重度使用者的首选。

HAKIIFIT真无线蓝牙耳机5.0电话跑步降噪重低音运动健身防水挂耳式tws安卓苹果vivo华为通用双入耳349元天猫精选去购买