适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

2020-08-20 13:00:00 11点赞 23收藏 2评论

大家好,之前我们晒过三款京东生鲜促销中常见的羊肉串。在开始这次晒单之前,我们先回顾点评一下。

1、陇天中原羊肉筋 200g*2

自己动手,丰衣足食~1.65元/串的陇天中原的羊肉筋串,到底值不值?今天要给大家介绍的是这一款大妈之前推荐的羊肉筋。其实比起普通的羊肉串儿来说,羊肉筋是更好吃的。我烧烤一般来说会点油边。另外就是肉筋了。一般店里肉筋价格会在4元左右。所以说1块6毛5还是非常的便宜。下面我们就来看一看自己动手烤的到底怎么样。陇原中天羊肉筋400g羊肉串烧烤食材腌制肉串陇原中天羊肉筋..htm4| 12 评论8 收藏18查看详情

2、陇天中原精品羊肉串 200g*2

25元20串!京东生鲜大促入手的陇天中原精品羊肉串,到底是什么水平?来不打烊大排档,分享你爱的接地气美食,属于夏夜的惬意生活才刚刚开始!8月1日-8月31日期间,参与#不打烊大排档#活动并投稿,赢取最高800元京东E卡!!>点击这里htm4| 8 评论8 收藏18查看详情

3、首食惠 新西兰羔羊肉串 家庭装 500g

肉质鲜嫩,性价比高~ 京东生鲜大促入手,首食惠 新西兰羔羊肉串家庭装 晒单~来不打烊大排档,分享你爱的接地气美食,属于夏夜的惬意生活才刚刚开始!8月1日-8月31日期间,参与#不打烊大排档#活动并投稿,赢取最高800元京东E卡!!>点击这里htm4| 7 评论7 收藏4查看详情

其中陇天中原的两款串是腌制过的,首食慧的这款是没有腌制过的。陇天中原的是产自甘肃的羊肉,羊肉肉质比较紧实,比较有嚼劲,如果对肉筋没有特别爱好,就选羊肉串吧,两者实际差异不大,只是肉筋串更难啃一点。而首食惠的是新西兰产地,没有经过腌制,就是肉直接串上的,口感比较鲜嫩,如果喜欢鲜嫩口感的,那就买这一款。下面我们就来晒一晒第四款—草原宏宝 孜然羊肉串。

一、商品晒单

下面晒单的就是这一款了。也是京东生鲜促销里面的。这一款是500G,大约33元。价格和上面类似。不过有一点区别,其他的都是20G一串,而这个羊肉串则是25G一串。所以说,500G只有20串。比其他的同重量少了5串。

好价草原宏宝 孜然羊肉串500g/袋 (约20串) 烧烤食材 烤箱适配33.2元京东该商品正在参加促销活动,最终到手价33.2元/件,喜欢可入。 1 评论0 收藏0去购买

包装还是非常精美的。印了挺好看的图案。

适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

是内蒙古草原宏宝产的。

适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

有两个图标,一个是草原宏宝,一个是享羊。

适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

产地内蒙古巴彦淖尔,看一下配料表,有羊肉,,孜然,盐,芝麻,胡椒。这一款不仅仅是是腌制过的,而且是全配料的。与之前晒单的,仅仅是腌制过的陇天中原不同。这一款基本上是全配料,也就是说,你烤完了,孜然什么的都不用撒了。比之前腌制的还更进一步。

适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

外袋里面还有内袋。包装还是不错的。

适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

一共20个串,这样摆放的。

适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

通过图片可以看到,这个料是非常足了,各种各样的烤制调料,都已经卷在上面了。

适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

一共20串。25G一串。

满满的孜然~

二、烤羊肉串

继续用我的小空气炸锅,前面说过,空气炸锅比烤箱快,而且好收拾。

适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

大火烤大概12分钟。中途来翻个面。

适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

烤了一半的样子。

适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

翻一翻,继续烤。

出锅!

剩下的油。

适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

与之前晒过的两个相比,这次出油非常少。后来我又烤了一次,而且比较大火,出油量还是少。可能是因为它已经是包裹了一层调料,所以水分油脂被锁在内层了。

适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

对比一下,烤过的,和生的,体积差异不大,这和之前的不一样。之前的是出了很多油脂,缩小了很多,而这个款的则是出油较少。基本上还是原来的大小。

还是不错的。

口感:

给我的感觉,就是这个串,实在有点重口味了。调料感觉有点多了。已经掩盖了羊肉串的肉香了。调料混合在串上面,我觉得不是一个好主意。烤完了再网上撒新鲜的孜然感觉比较好,这种直接裹在上面烤的感觉一般。如果口味重的小伙伴,可以买来试试。或者是自己不准备孜然,辣椒(他家另外有卖辣味的)等等调料的小伙伴,也可以试试。如果自己准备调料,感觉还是买我之前晒单的那两款比较好。

四、尾声

最后我又烤了两锅,改了改火力和时间。不过整体来说差不多,这款出油确实就是比较少。

适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

这个是烤大了的,依然不是出很多油。

适合口味重的小伙伴~草原宏宝 享羊 孜然羊肉串 晒单~

整体来说,就是有点重口味了,调料放的比较多。我有点不太能接受这个口感,不过也有可能有的小伙伴比较喜欢这种的。大家也可以试试。

总结:

比较适合喜欢口味重一点的小伙伴,或者自己不准备孜然,辣椒的小伙伴。