好物推荐| 瑕疵皮没在怕的,真的吹爆这款粉底液!

2020-08-17 14:07:28 3点赞 4收藏 2评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

粉底液千千万,不知道你们对粉底液的要求是啥,反正尝试过众多粉底液的豆芽福最关注的只有几点就是"保湿",毕竟是干皮嘛,所以保湿第一位。

好物推荐| 瑕疵皮没在怕的,真的吹爆这款粉底液!

但是很多时候我们都忽略了粉底液的另外一个特性,就是遮瑕度,要知道除了痘印之外,黑眼圈泪沟啥的,也是暴露肌肤状态的元凶。

网红口碑粉底液,瑕疵皮挚爱没商量!

说起阿玛尼大家应该不陌生,尤其是它家的彩妆也是数一数二的,之前豆芽福就给你们安利过它们家的唇釉,真是口碑杠杠的!

而今天的豆芽福就要给你们带来它们家的另外一个爆款,权利粉底液,不吹不踩,真的超好用!

好物推荐| 瑕疵皮没在怕的,真的吹爆这款粉底液!

// 质地顺滑、完全不油腻 //

权利粉底液里面添加了精油,上手推开感觉蛮滋润的,质地比较细腻。

好物推荐| 瑕疵皮没在怕的,真的吹爆这款粉底液!

而且很水润,延展性还不错,摸上去就感觉水当当的,用手也可以很好地上妆。

好物推荐| 瑕疵皮没在怕的,真的吹爆这款粉底液!

// 超强遮瑕度、自带磨皮效果 //

豆芽福一直疯狂推荐这瓶粉底液的原因就是:遮瑕力爆棚!

好物推荐| 瑕疵皮没在怕的,真的吹爆这款粉底液!

黑色的眼线笔都遮的明明白白的,痘痘、痘印、斑点这些更不在话下了!

好物推荐| 瑕疵皮没在怕的,真的吹爆这款粉底液!

而且整体呈现的是雾面哑光的效果,完全不会让人觉得粉质厚重妆感十足。

// 持妆效果感人、全天妥妥的 //

在持妆方面,这款粉底液的能力还是比较强的,脱妆的情况并没有很严重,持妆四小时的时候还是挺不错的。长时间下来,也算是越夜越美丽的系列。

好物推荐| 瑕疵皮没在怕的,真的吹爆这款粉底液!

这款粉底用下来哩哩觉得还是蛮惊喜的,属于适合大部分肤质可以用的一款产品,干皮不会觉得干,油皮也合适,尤其对瑕疵皮而言,别提多友好啦!

好物推荐| 瑕疵皮没在怕的,真的吹爆这款粉底液!

所以想要自带磨皮效果的集妹,给我冲鸭!

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 阿玛尼(ARMANI)气垫

GIORGIO ARMANI 阿玛尼无瑕持妆遮瑕液6ml 遮痘印黑眼圈遮瑕膏滋润正品

GIORGIO ARMANI 底妆蜜享盒大师体验装

GIORGIO ARMANI 底妆蜜享盒大师体验装

GIORGIO ARMANI Armani/阿玛尼红气垫精华粉底液遮瑕保湿持妆控油

GIORGIO ARMANI 权利红标粉底液 3号色 30ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 无痕持妆粉底液 30ml 红标2#

阿玛尼(ARMANI)大师造型轻垫粉底液2#(预售款 蓝气垫 持妆水润 干皮遮瑕 适合白皙肤色)

Armani阿玛尼权力/利粉底液 新款蓝标粉底液 长久持妆 高度遮瑕 控油 蓝标大师02# 象牙白

阿玛尼(ARMANI)大师造型轻垫粉底液3#( 预售款 蓝气垫 持妆水润 干皮遮瑕 适合偏白肤色)

ARMANI 大师造型紧颜粉底液/气垫 遮瑕 持妆恒久 阿玛尼大红气垫

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 粉底液30ml 权力粉底液 2#黄调一白

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Maestro Glow 极缎丝柔精油滴管粉底液 #4 30ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 maestro 极缎丝柔精华粉底 30ml #2

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Face Fabric Foundation 隐逸粉底液 40ml #5.5

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 控油权利无痕持妆粉底液 power 权力粉底液30ml 2号

Armani/阿玛尼大师造型粉底乳霜滋润养肤遮瑕

Armani/阿玛尼大师造型粉底乳霜滋润养肤遮瑕

• 介绍持妆时间的文字,配的是手背的遮瑕效果图?***都不用心!如果是T区容易出油的混干皮姑娘,千万别相信这款的持妆效果,基本上4小时就妥妥的出现斑驳了…

感谢您的建议