我的夏日小米有品购买物品一览

2020-08-17 15:11:16 9点赞 8收藏 16评论

1.当收到Yeelight&米家吸顶灯后,一直没有空闲时间来安装,算是交作业晚了,对于第一次从安装到使用Yeelight&米家吸顶灯,其实心里还是很激动的,我收到一个套装款,一共有三个不同尺寸大小的灯,分别是最小的350、450及最大的客厅的方灯。

我的夏日小米有品购买物品一览

Yeelight灵犀吸顶灯套系279元Yeelight智能灯中框处薄至1.5cm,视觉上无压迫感,整体空间更显轻盈灵动。圆融线条,有型而不锋利。银色饰条,简约到位,设计尽显。显色指数高达Ra95,高度还原色彩,告别低显指带来的色彩失真,在夜晚忠实还原家的色彩。Yeelight智能灯可与米家智能联动,和门锁联动,开门灯就亮;与小米手环联动,入睡自动关灯。四种智能控制方式,支持智能调光开关,手机APP控制,智能语音控制和遥控器控制。小米有品去购买

2.小米的体重秤还是值得推荐的,毕竟价格只要59元,测量很精准更有小物件测量模式可以充当个食品称使用。当然缺点就是没有测体脂的功能,如果想要了解自己的体脂可以选择多加40元选购小米体脂秤。

小米体重秤259元小米有品去购买

3.小米作为智能手表的初入局者,智能手表自身出发小米是一位合格的参赛:手,智能手表与智能手环的区别在小米手表体现的淋漓尽致,并非加大版的手环,同时功的将谷歌wearoS带入国内。小米手表再:合自家的优势,智能家居给手表赋能。

我的夏日小米有品购买物品一览

百科MI 小米手表小米手表将搭载和Apple Watch相同尺寸的1.78英寸方形屏幕和蓝宝石玻璃盖板,采用不锈钢中框设计和陶瓷材质背板,首发骁龙3100处理器,搭载的方形定制化MIUI For Watch系统,支持e-SIM独立通话、上网。此外,小米手表还支持第三方应用,从目前曝光的信息来看,此次小米手表已经和包括支付宝、微信、QQ、QQ音乐、嘀嘀打车、喜马拉雅、搜狗地图、搜狗输入法、Keep、航旅纵横、老虎财经等等众多TOP100热门应用。 0 点评1 原创12 好价9去购买查看详情

4.还不错的小米电池

我的夏日小米有品购买物品一览

ZMI彩虹5号电池/7号电池23.9元小米彩虹电池作为小米近年来最成功的一款“小物品”,简单可靠实用基本已经替代了“发烧”“性价比”之类的词语成为了小米数码周边的第一印象。其采用靠谱且高性能的碱性电池电芯,与南孚等同定位产品相比拥有着更高的颜值与更低的自放电性能,价格上却相差无几,算得上是新时代最适合购买的一次性干电池了。小米有品去购买

Yeelight灵犀吸顶灯套系

小米动静检测器NFC门卡动物检测自动感应水浸卫士报警器

小米动静检测器NFC门卡动物检测自动感应水浸卫士报警器

小米米家人体传感器2智能感应器移动检测智能家庭联动传感器

小米米家人体传感器2智能感应器移动检测智能家庭联动传感器

小米米家人体传感器2智能感应器移动检测智能家庭联动传感器搭配多功能网关智能家居

xiaomi/小米手环5 NFC心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气睡眠手环34NFC升级版(小米手环3 NFC (经典老款))

xiaomi/小米手环5 NFC心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气睡眠手环34NFC升级版(小米手环5NFC【顺丰快递】)

xiaomi/小米手环5 NFC心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气睡眠手环34NFC升级版(小米手环5NFC)

xiaomi/小米手环5 NFC心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气睡眠手环34NFC升级版(★★★小米手环 4 ★★★)

xiaomi/小米手环5 NFC心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气睡眠手环34NFC升级版(小米手环5【顺丰快递】)

xiaomi/小米手环5 NFC心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气睡眠手环34NFC升级版(★★★小米手环 4 NFC ★★★)

MI 小米 碰碰贴 2

MI 小米 碰碰贴 2

小米(MI) 小爱老师翻译机 随身WIFI 4G网络尊享版

小米(MI) 小爱老师翻译机 随身WIFI 4G网络尊享版

小米小爱老师英语学习机学生国学机电子词典离线翻译机录音笔玩具

MI 小米 米家运动心电T恤

MI 小米 米家运动心电T恤