蓝牙耳机中的“另类”?自带Mp3的耳机——南卡Runner pro

2020-12-05 21:28:16 0点赞 0收藏 0评论

近几年骨传导耳机可谓越来越受消费者欢迎。与传统的入耳式耳机相比,骨传导耳机不需要将耳机塞入耳朵,而是挂在耳朵两侧,紧紧的贴合两边的颅骨,通过振动将声音传入我们的耳朵。在使用过程中我们既可以听到耳机里的音乐也不会忽略了外界的声音,因此也受到了一众户外运动爱好者的青睐。今天小编就给大家介绍一款南卡旗下的主打骨传导耳机:Runner pro。

相信有不少朋友以前有接触过南卡的相关产品。那么今天在看到我这篇文章时一定会有所疑惑,南卡之前不是出过一款骨传导耳机Runner的么?没错,今天介绍的这款Runner pro就是在他的前身Runner上升级后的产物。那么它与Runner到底有哪些不一样的地方呢,且听我慢慢道来。

首先作为一款运动类耳机防汗防水的技艺是必不可少的,Runner pro采用了无缝注塑,一体成型的锻造手法,摒弃了传统的拼接工艺,使得耳机外观没有一条缝隙,从外面堵死了汗水进入耳机内部的通道。同时南卡还对充电接口进行了改良,采用了全新的磁吸式触点充电, 充电口采用扁平型设计不易积液。可冲可洗,洗澡时佩戴也毫无畏惧。

当然轻盈也是运动耳机的一大硬性要求。此次Runner pro采用钛合金材质作为主体结构,得益于钛合金良好的记忆性,耳机无论怎样弯折都可以快速恢复原状。33g的极轻机身佩戴起来几乎感觉不到重量,无疑为运动时的首选。当然许多小伙伴又要担心了,耳机轻了是不是续航也短了呢?续航方面小伙伴们大可不必担心。此次Runner pro搭载了230mAh大电池比他的前身Runner还要整整大了50mAh,待机时长可达240小时,完全不用担心续航的问题。

在音质方面Runner pro搭载16mm大动圈单元,配合骨传导技术,使得音质更加细腻柔和。同时考虑到骨传导耳机天生存在漏音的缺陷,南卡为此特别研发了一套防漏音方案,采用更小的震动方式,有效减少了近30%的漏音。同时更小的震动也使得耳机佩戴起来更加舒适。

作为骨传导耳机,可能在降噪方面消费者们并不是非常要求,但南卡并不这样想。在此次的Runner pro上就得到了很好的验证。Runner pro采用了CVC6.0降噪技术,智能识别人声与噪音,提高语音通话清晰度。同时搭载全新升级的蓝牙5.0芯片,连接范围更远,抗干扰能力更强,延迟也更低。毫不夸张的说,拿他作为一款游戏耳机也不在话下。

此次Runner pro还有一处最大的亮点,自带存储功能。没错,离开了手机他还可以照常听歌。Runner pro自带8G的内存,可以存储约1500首音乐,同时支持目前市场上主流的各种音乐格式。这个设计可以说是跑步党的福音了, 以后出门跑步再也不用带着沉甸甸的的手机,一副耳机就可以轻松享受音乐时光。使用方法也很简单,在开机状态下双击开关键,即可切换蓝牙模式和Mp3模式。重新开机后默认为最后一次使用的模式。

总的来看此次Runner pro较前身Runner 相比有了质的提升,各方面都做得面面俱到。不愧pro的称号。当然价格方面相对Runner也有所提升,如果你还没有一款适合的运动耳机,我想这次的南卡Runner pro是一个不错的选择。