最终章!Switch黑五打折游戏推荐04!数字游戏玩家福利

2020-12-02 16:27:22 4点赞 4收藏 5评论

哈喽各位小伙伴们大家好我是奶牛

今天是打折游戏推荐的最后一期了,四期视频中也包含了各种类型的游戏,如果想找到更多适合自己的游戏,强烈建议把四期都看完,好了不多说了,开始吧!

1,双点医院

最终章!Switch黑五打折游戏推荐04!数字游戏玩家福利

一款模拟经营类的游戏。我们将经营一家医院,作为院长,除了从头开始建造医院,接待各种稀奇古怪病症的顾客外,还需要负责雇佣医生,护士,助理,勤杂工等工作人员,并且负责培养及监工等任务。

在不断的接待和发展中解锁更多机器及设施,为了发展成一流的医院努力吧~

优点就是switch上玩很方便,缺点就是没有鼠标操作那么精准舒适

原价40美金,打对折,现价19.98美金,132块

推荐指数:★★★

2,暗黑地牢

最终章!Switch黑五打折游戏推荐04!数字游戏玩家福利

对于新玩家来讲,这款游戏的难度很大,特别是你如果选了血月难度,那就太可怕了,游戏是克苏鲁风的roguelike类型,玩法有点像回合制。

但是系统非常的复杂,需要时间去摸索,加上随机地牢永久死亡惩罚还是很耐玩的,玩之前考虑好,有可能很爱玩能肝很久,但也可能因为太难节奏较慢等问题玩不下去。

最终章!Switch黑五打折游戏推荐04!数字游戏玩家福利

原价25美金,%60折扣,现价9.99美金,66块,带季票的版本原价40美金

%55折扣,17.99美金,118块。

请注意:12月1号打折结束

3,一起开火车!

这次美服打折的游戏里很少有特别好的多人游戏

不过还有一款多人欢si乐bi游戏《一起开火车!》

哔哩哔哩发行的一起开火车是一款像煮糊了一样的多人游戏,因为一个人要不玩不了要不不想玩。

长路漫漫的铺铁轨之旅本身可能会很乏味,但是架不住火车正在运行啊,总不能让它脱轨吧!

为了这安全建设1000天的目标,我们也得卖命干呐!

而在这一路上还有各种的干扰和困难,到底能不能跟朋友一起完美搭配干活不累,玩玩就知道啦~

美服原价20美金,现价9.99美金,66块

4,武装原型

最终章!Switch黑五打折游戏推荐04!数字游戏玩家福利

各种好莱坞电影里的明星拿着各种不同的酷炫武器,在这个像素风的横版世界里狂轰乱炸。

场景的可破坏程度非常高,甚至破坏之后把自己炸死砸死也很常见,难度还是有的,但是多玩几遍就还好,有时候也看运气过关,反正有时候莽一波就突然过去了。

节奏非常爽快,游戏中的电影梗也非常多,无中文但不影响游戏体验,还支持1-4人同屏或联机游戏,人多了欢乐加倍。

美服原价14.99美金,%75折扣,现价3.74美金,25块

5,夜勤人

最终章!Switch黑五打折游戏推荐04!数字游戏玩家福利

这是一款白天开店,晚上打怪的动作冒险游戏,虽然玩法很独特很有创意,但是却两边都不是很照顾到,所以导致不管是模拟经营还是地牢探险,总是少点什么。

此次打折价格不错,原价24.99美金,%66折扣,现价8.49,56块。

推荐指数:★★

6,火炬之光2

最终章!Switch黑五打折游戏推荐04!数字游戏玩家福利

对比火炬之光3的各种差评,会觉得还是2代玩着香,玩法和暗黑破坏神类似,刷刷刷的根本停不下来。

如果你很喜欢此类游戏,我强烈推荐入手火炬之光2,支持免费1-4人联网游戏,原价20美金,现价11.99,80块。

7,我的朋友佩德罗

非常有创意的横班动作射击类游戏,创意的重点是你随时都 在旋转跳跃

同时在开枪,玩起来很有艺术感和喜感,有时候甚至会觉得还可以这样击杀敌人,关卡设计很用心,游戏非常流畅,玩的好的话会感觉自己很秀。

原价20美金,打对折,现价9.99,66块

8,圣女战旗

最终章!Switch黑五打折游戏推荐04!数字游戏玩家福利

圣女战旗也是刚出ns版我就买了,虽然经常有人一说战棋游戏就拿火纹比较,但是你有没有看性价比呢?而且玩火纹的话也可以玩圣女战棋,并不冲突,就看你自己的接受程度了~

不过游戏品质还是值得一试的,缺点就是剧情和游戏内容略显薄弱,此游戏是以法国大革命时代为背景的策略战棋游戏,,并且还是国产游戏。

游戏的立绘非常大

不对,非常白

最终章!Switch黑五打折游戏推荐04!数字游戏玩家福利

啊,反正就是非常好看,反正就是不错

原价16.99美金,%30折扣,现价11.89美金

史低价78块

9,花园之间

最终章!Switch黑五打折游戏推荐04!数字游戏玩家福利

非常好的一款游戏,但是流传度比较差,也可能是因为它的玩法比较单一流程较短吧~

它是一款操纵时间来解谜的游戏,控制时间的前进或者倒退来解决难题,喜欢纪念碑谷那味道的话可以试试!

原价20美金,%73折扣,现价5.49美金,36块

10,三位一体典藏合集版

最终章!Switch黑五打折游戏推荐04!数字游戏玩家福利

三位一体是很经典的横版解谜游戏了,虽然ns版有些小问题,比如画面糊,操作问题,1代没中文等,但是想重温经典或者多人解谜的话可以考虑。

原价50美金,%75折扣,现价14.99美金

99块钱就可以拥有四款三位一体

打折推荐指数:★★★★

11,忍者印记重制版

最终章!Switch黑五打折游戏推荐04!数字游戏玩家福利

非常好玩的一款klei公司发行的2d忍者潜行游戏。

你可以一个个全暗杀了通关,也可以一个不杀通关,甚至你可以直接莽着冲过去!

操作很舒适,游戏很流畅,更新后自带中文,是一定要考虑入手的好游戏,主要是打折力度很大!

原价20美金,%75折扣,只需4.99美金,33块

推荐指数:★★★★★

最后想说的一款游戏就是FIFA21遗产版

最终章!Switch黑五打折游戏推荐04!数字游戏玩家福利

虽然遗产版有很多阉割,但是毕竟这是第一款switch上的FIFA中文游戏,也是ns上最值得买的足球游戏,还支持中文解说,本地及联网对战,随时随地来一把。

就冲这些就很值得入手了~

美服原价50美金,%30折扣,现价34.99美金